鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#26 2010-05-28 10:17:24  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 對朋友們真實形象的胡亂猜想

瓦君比我大
大家眼中我這麼像大叔麼?唉,老了老了:xD:

我對阿靈的形象一直不是很清晰,雖然明明看過阿靈的真人照。不過剛看了波斯王子的預告片,突然莫名覺得阿靈長得應該很像該片中的男主角。

波斯王子今天上映,找人陪我去看
(想象靈手握匕首在各種機關間跳躍穿行的樣子)

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#27 2010-05-28 12:44:21  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

影子(叔叔?)散發出成熟的韻味,
所以感覺上年紀不輕 :xD:

Icon by Moristian

离线

#28 2010-05-29 21:25:45  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

龍仔

Martin叔叔和我想象的影子老師的形象,天壤之別啊~~~
我對影子老師的猜測,首先,(可能是因為頭像的影響,)他是戴眼鏡的;其次,就是他那豐滿的臉,憨厚……我總覺得影子老師也才20出頭。
塵姐像大長今????性格分歧太大了吧……形象也差遠啦。我寧願說塵姐是假小子~~~~~~
對了,瓦君會長什麼樣呢?

我對影子的真人照還有一點印象,影子確實戴眼鏡,不過他的臉不可能豐滿,而是真的跟馬丁叔叔的臉型差不多,因為他很瘦(當然,是照相的時候很瘦,至於現在發福沒有就不得而知了)。
我的長相極其大眾化,通常在人群中幾乎可以隱身了:dD

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

在线

#29 2010-05-29 21:49:42  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

影子老師

大家眼中我這麼像大叔麼?唉,老了老了

我可從來沒說影子老師老啊!
我絶對不會叫他"大叔",而是"大哥"。

瓦君

我的長相極其大眾化,通常在人群中幾乎可以隱身了

我也長得很平凡~~~而且看我的長相,你可能覺得我不像是個Dragon Believer。

最后修改: 龙仔 (2010-05-29 21:52:00)

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#30 2010-05-30 11:05:17  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-26
网站

我自己長相也很普通
自己感覺蠻多人跟我年齡差不多:dD

最后修改: j775000 (2010-05-30 12:29:15)

真實中隱藏著虛幻,虛幻中隱藏著真實

离线

#31 2010-05-30 20:11:34  |  只看该作者

迪諾斯
虬龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-03

j775000

我自己長相也很普通
自己感覺蠻多人跟我年齡差不多:dD

嗯,我比你小兩歲左右:dD

沒有做不到,只有想不到~~

离线

#32 2010-05-31 20:45:46  |  只看该作者

凌风
虬龍
来自 广东
Registered: 2010-05-28
网站

看過塵姐姐的真人相片,御姐一隻

离线

#33 2010-05-31 21:33:35  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

shiningdracon

瓦君比我大
大家眼中我這麼像大叔麼?唉,老了老了:xD:

我對阿靈的形象一直不是很清晰,雖然明明看過阿靈的真人照。不過剛看了波斯王子的預告片,突然莫名覺得阿靈長得應該很像該片中的男主角。

波斯王子今天上映,找人陪我去看
(想象靈手握匕首在各種機關間跳躍穿行的樣子)

看到海報了,和波斯王子主角比我樣子年輕不少。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#34 2010-05-31 21:43:52  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
网站

凌風

看過塵姐姐的真人相片,御姐一隻

不會吧,真的是"亭亭凈植,可遠觀而不可褻玩焉"?
我以為塵姐長得很帥呢……

最后修改: 龙仔 (2010-06-01 16:18:00)

离线

#35 2010-06-01 00:09:00  |  只看该作者

凌风
虬龍
来自 广东
Registered: 2010-05-28
网站

如果你敢"褻玩之"的話…某御姐發威起來可不是好玩的

离线

#36 2010-06-01 16:19:10  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
网站

不敢不敢,塵姐的造型早已潦倒我了。

离线

#37 2010-06-01 17:22:18  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

0 0啥叫潦倒。。。。

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#38 2010-07-03 21:44:33  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

終於有一次在百度的某個角落偶然發現了塵塵的真人照,竟然確實很像我畫的塵塵在Dracross裡的角色——麗莎指揮官(除了眼睛不像以外),真是歪打正着了:xD::

最后修改: Hatikva (2010-07-03 21:45:06)

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

在线

#39 2010-07-03 22:13:59  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

給我看看~~~~一定要啊~~!!!
~~喲呵~~~啦~啦~~~

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#40 2010-07-04 12:17:44  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

Hatikva

終於有一次在百度的某個角落偶然發現了塵塵的真人照,竟然確實很像我畫的塵塵在Dracross裡的角色——麗莎指揮官(除了眼睛不像以外),真是歪打正着了:xD::
http://yinglong.org/forum/uploads/4_img_4b122fb7a83bd428249237.jpg

這麼一說回憶一下還真的挺符合~:xD:

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#41 2010-07-05 21:01:32  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

bbh2023679

給我看看~~~~一定要啊~~!!!
~~喲呵~~~啦~啦~~~

傳送門:http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=8648051858&z=690791995&pn=0&rn=30&lm=0&word=%CF%C9%BD%A3online#8648051858
注意保密!:D

在线

#42 2010-07-06 16:59:40  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

= =。。。瓦君你咋知道的。。。

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#43 2010-07-06 17:28:02  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

龍游踏塵

= =。。。瓦君你咋知道的。。。

小聲)我是幽幽子告訴我滴:dD
貌似很多生物都知道0 0

最后修改: 赫拉·华兹 (2010-07-06 17:28:42)

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#44 2010-07-06 18:15:05  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海

果然很可愛啊~~

离线

#45 2010-07-06 21:43:52  |  只看该作者

逆鳞之牙
蛟龍
Registered: 2008-12-14

不要被塵哥(姐?)的可愛(是麼?)形象欺騙啦~~~:xD:小心被吃。。。
突然想起上次語音一堆萌聲(特別是冰牙。。。。)裏面影子的大叔腔。。。

离线

#46 2010-07-06 21:54:39  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海

果然是小萌芽啊~~~
~~啦~~啦~~

离线

#47 2010-07-06 21:58:18  |  只看该作者

逆鳞之牙
蛟龍

噓。。。小心他會萌倒你哦~~~

還有很多大壞龍會吃了你~~~:supr:

离线

#48 2010-07-06 22:04:28  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海

"還有很多大壞龍會吃了你~~~"

你在對在龍的嘴裏來回過一遍的我說麼??

离线

#49 2010-07-06 22:08:31  |  只看该作者

逆鳞之牙
蛟龍

= =|||YOU WIN~嘿嘿。。。

那個啥。。。咱不敢版聊 T T

不被吃。。。就被萌倒吧~~~~:lol::lol:

离线

#50 2010-07-07 13:18:29  |  只看该作者

icefangdragon
虺龍
Registered: 2009-02-08

我來爆料了!

影子今年剛奔三!!

离线

论坛页尾