鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2010-05-27 15:29:47  |  显示全部楼层

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 對朋友們真實形象的胡亂猜想

銀月龍

馬……馬丁叔叔
頭上是觸角而不是角麼

其實我覺得小宙宙的形象應該是馮·克雷

新·羊妖之道麼?
龍妖表示無壓力。

龍游踏塵

:d)長今?應該說差距非常大吧。話說我對龍樣子的印象容易比較深。。。至於人形什麼的呃。。。我承認我室友的樣子我也是一個多月後才勉強記住。而且至今在人群裡我還是經常分不清ORZ

大大的+1……人類說這叫面盲症……

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#2 2010-05-27 20:16:39  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

离线

#3 2010-05-27 20:26:17  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

Hatikva

新·羊妖之道麼?
龍妖表示無壓力。

拜託,人家馬丁叔叔頭上是天線!

拜託,我在說小宙!

离线

#4 2010-05-31 21:33:35  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

shiningdracon

瓦君比我大
大家眼中我這麼像大叔麼?唉,老了老了:xD:

我對阿靈的形象一直不是很清晰,雖然明明看過阿靈的真人照。不過剛看了波斯王子的預告片,突然莫名覺得阿靈長得應該很像該片中的男主角。

波斯王子今天上映,找人陪我去看
(想象靈手握匕首在各種機關間跳躍穿行的樣子)

看到海報了,和波斯王子主角比我樣子年輕不少。

离线

论坛页尾