鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2010-05-02 19:12:46  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

(新?)龍報到,順便發張畫,麻煩大家給我找些問題吧

大家好,我叫赫拉·華茲 PS:即是原來 箭雨星痕,我換個龍名好了
==================================
請簡單介紹一下自己吧,鼓勵大家敞開心胸,讓大家更了解你。

你來自何方?
 我?呃……來自深淵裡?

你的年齡?
 十八沒九,但十七號就到九了……

你愛好的書籍、電影、音樂?
 科普自然的書;幻想類,特別不定系、年夜系的;純音樂,雄偉震撼的管風琴樂和唯美的鋼琴樂~

如何找到這裏的?
 和悠悠對話談到鱗,然後腹黑姐,然後就莫名奇妙被小悠叫來到這裏了,汗= =||

希望能在這裏找到什麼?
 拿起磚塊,拍我畫的畫||

希望為社區做些什麼?
 順其自然吧0 0

============================================
呃……近來總是在想畫畫背景,背景一直苦手,不敢畫啊……以下第一幅是二模結束當晚空閑晚修畫的,對於我來說已經是快得出奇了,盡管還是用了有個半鐘……找手感,有一段時間沒畫的習作,感覺這樣子草草畫的效果比起先前的還要好,難道是無心插柳柳成蔭麼0 0||

龍頭,由於上一幅感覺還不錯,於是就像畫畫鱗甲龍頭了~不過這次使用超慢的作風畫的……在學校起稿描出大致整體輪廓,一點點磨(最痛苦就是這個了!)要的考慮鱗片怎麼佈局才好看、透視問題等等……鬱悶死,於是在學校五天裡完成單線55%

然後30號晚十一點多畫些細節和調整到深夜點九,忍不住睡了,第二天早繼續畫一個半小時加深局部和調整才勉強完成綫稿|||||||

這個是打算進入第二階段的,感覺試畫幾片鱗片,效果不好的說……不敢畫了YAY

不管怎麼樣,希望大家幫我多找些問題直說吧,好讓我去改改,拜託啦~~~

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#2 2010-05-02 22:09:48  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: (新?)龍報到,順便發張畫,麻煩大家給我找些問題吧

哇好漂亮的說~~
歡迎啊~~~

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#3 2010-05-02 23:26:37  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍
Registered: 2010-02-09

你的繪畫技巧非常強啊!

命運啊!你會為你對我所做的一切付出極大的代價!!

离线

#4 2010-05-03 00:07:59  |  只看该作者

小白龍
虬龍
Registered: 2009-07-25
网站

很高興認識你~

好羨慕會畫畫的喔>"<

我張開潔白的雙翼,
翱翔於蔚藍的天際。
隨著時間流轉不息,
傳說成為永恆記憶。

离线

#5 2010-05-03 01:02:13  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

原來是星星,歡迎
我喜歡你的畫風,野性十足
PS:小悠是哪一位呢?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#6 2010-05-03 10:31:21  |  只看该作者

尘世龙魂
虺龍
来自 上海
Registered: 2009-12-19

原來是星星,歡迎

是咱啦,真不知道星怎麼會把我揪出來了,囧……
星的畫很不錯的如果不引見過來太可惜了呢……咱這麼覺得……
(繼續潛水……)

是非もなし。

离线

#7 2010-05-03 12:53:13  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

歡迎新龍~~~^w^
圖很棒說XD

离线

#8 2010-05-03 15:08:11  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

於是惺惺你的畫技 已經超過咱了.......:xD: XDDDDDDDDDD

龍頭大贊啊~~~~

离线

#9 2010-05-03 18:41:49  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0

bbh2023679

哇好漂亮的說~~
歡迎啊~~~

好呀~不過也見過面啦X3

卡布裡.戈德

但是不穩定= =畫得好不好和消耗的時間成一定比例吧||

小白龍

很高興認識你~http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif

好羨慕會畫畫的喔>"<

要怎麼稱呼你倪0w0沒事幹就畫畫可以啦~

原來是星星,歡迎

野性- -||是影子麼0 0?

塵世龍魂

原來是星星,歡迎

是咱啦,真不知道星怎麼會把我揪出來了,囧……
星的畫很不錯的如果不引見過來太可惜了呢……咱這麼覺得……
(繼續潛水……)

這是幽幽子~(指!

棘刺

歡迎新龍~~~^w^
圖很棒說XD

一起努力吧XD但是我還只是局限於黑白的自動鉛筆呢0 0||想向彩色進發,但是色感……|||||||

炎龍宙

於是惺惺你的畫技 已經超過咱了.......:xD: XDDDDDDDDDD

龍頭大贊啊~~~~

宙宙你要是抽出時間也畫一幅應該也是可以的,話說這也是我第一次畫…||是指在作業本大小的紙上畫的,平時九成五都是在書本畫很少的地方= =於是想試下畫幅大的~

Dracostar3000

畫的真好,想必是時時下了不少功夫.
歡迎呀,似乎是大家舊識的朋友啊.

舊識~~你是0w0?

最后修改: 赫拉·华兹 (2010-05-03 18:45:55)

离线

#10 2010-05-03 18:59:38  |  只看该作者

zszslolo
虬龍
Registered: 2010-03-15

歡迎!!!
畫得非常好呀.....

离线

#11 2010-05-03 20:43:03  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

一看這腿的形狀就知道你看了不少刻龍的圖;)
不過你畫鱗片畫得太誇張了點,已經把龍畫成犰狳蜥了。

最后修改: Hatikva (2010-05-03 20:47:18)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#12 2010-05-03 21:43:04  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

歡迎新朋友 0w0
又一繪圖學習對像了 :xD:

Icon by Moristian

离线

#13 2010-05-03 22:05:00  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

啊呀,我好像來晚了。熱烈歡迎!

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#14 2010-05-03 22:18:53  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0

zszslolo

歡迎!!!
畫得非常好呀.....

嗯X3

Hatikva

一看這腿的形狀就知道你看了不少刻龍的圖;)
不過你畫鱗片畫得太誇張了點,已經把龍畫成犰狳蜥了。

不過狳蜥其實也是很萌滴~不是麼,第一次大概試試鱗片那感覺~

幻靈

歡迎新朋友 0w0
又一繪圖學習對像了 :xD:

呃…一起交流吧0w0

龍仔

如何稱呼X3

离线

#15 2010-05-03 22:21:44  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

赫拉·華茲
龍仔

如何稱呼X3

就叫我龍仔,我的用戶名。先生/小姐貴姓?

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#16 2010-05-04 12:52:37  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0

龍仔
赫拉·華茲
龍仔

如何稱呼X3

就叫我龍仔,我的用戶名。先生/小姐貴姓?

小姐= =||才不是呢~
我就叫……星或者星星,又或者叫我做年獸大人也可以哇嘎嘎XD=--(都是些舊稱呼-w-

离线

论坛页尾