鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2010-03-26 13:10:36  |  显示全部楼层

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

油畫棒練習 feat. 伊集院Windy

很久沒用油畫棒了。前一次用是小學二年級左右吧,用聰明狗牌畫了個紅色的烏龜。初中時看到一套哈利波特OEM的油畫棒,被包裝吸引住,買回家卻一直放着。現在包裝早沒有了,筆也斷了不少,忽然想起拿出來用,避免浪費。只是練習,請對凌亂的線條和光源包容一下。

最后修改: Slain-Dracon (2010-03-26 13:56:18)

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#2 2010-03-27 01:48:13  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

回应: 油畫棒練習 feat. 伊集院Windy

幻靈

小學那時玩油畫棒經常弄得全身充滿色彩......

這樣會變成“色龍”喲--.///.--

离线

#3 2010-03-27 18:39:33  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

幻靈

為我白色身軀添上各式花紋~
讓白色的羽翼譜上七色彩虹~

來變"色龍" :xD:
不是那個"色龍"喔 http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-keke.gif

最後在額頭裝上鑽頭,突破天際之後live in harmony麼……?

离线

#4 2010-03-30 22:28:43  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

炎龍宙

油畫棒啊....真是懷念呢.......
我爸媽很細心呢,幫我留了幼兒園時候的畫作.........
我那天碰巧翻出來.....被雷的裡焦外嫩.......

裡焦外嫩的烤全羊:xD:

离线

论坛页尾