鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2010-06-02 19:33:01  |  显示全部楼层

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

回应: 世界十大名龍

對了,還有這六位大家一定不陌生吧,我記得我曾提到過他們:

依我看他們的可愛程度不亞於Flammie。

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#2 2010-06-02 20:17:49  |  显示全部楼层

龙仔
角龍
来自 米国
网站

瓦君

不知道PocketDragon的片子是哪年拍的,反正我這裏的電視台是2000年首次播放。

據說PocketDragon Adventures是1998年發布放映的,現在已經絶版了。真懷念小龍們可愛的面容。

离线

#3 2010-06-03 21:41:11  |  显示全部楼层

龙仔
角龍
来自 米国
网站

How to Train your Dragon 裡的龍實在是太Q,不僅是Toothless。
Gronkle根本是巨型蜜蜂,Nadder還正規些;ZibbleBack就不說了,奇美拉的翻版,脖子做了細化處理;還有Monstrous Nightmare,大嘴巴的……汗……

离线

#4 2010-06-03 21:45:25  |  显示全部楼层

龙仔
角龍
来自 米国
网站

迪諾斯

深感慚愧啊,各位前輩所說的龍,迪隻知道Flammie和Spyro而已,而且Flammie還是在逛網站的時候看到的,也不熟悉,不知道有沒有前輩可以為迪惡補一下?

其實誰都有不知道的。Spyro我在前年才了解,Flammie就沒聽說過(但她的樣子真的可愛)。其他更不常見的,比如Temeraire,我一無所知。:xD:

离线

#5 2010-06-04 21:38:10  |  显示全部楼层

龙仔
角龍
来自 米国
网站

不用說四肢像陸龜的了,我看Toothless明擺着就是蟾蜍的化身,特別是正面像。
P.S. 對Toothless的稱呼我更傾向"沒牙",說無齒讀起來有點那意思……

离线

#6 2010-06-18 22:05:37  |  显示全部楼层

龙仔
角龍
来自 米国
网站

啊,小神龍~~~以前超喜歡的一個角色。
真回味啊……:d)

离线

论坛页尾