鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

投票

单选投票

1. 10歲以下
2. 11~15
3. 16~20
4. 21~25
5. 26~30
6. 31~35
7. 36~40
8. 41以上

#1 2021-03-05 11:15:05  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

回应: 大家在鱗目註冊時,人類年齡是多少呢?

中學時候註冊的,也觀察了很久。我在那時就已經開始討厭網絡上那種浮躁且了不在意的風氣,我更喜歡認真對待某事某物即便這是在其他人看來虛擬的網絡,所以當我註冊的時候就代表着“我要在這安家了”。

有 4 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877, 龍爪翻書, 箐岚, Mighdege

离线

#2 2021-03-09 17:25:38  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

[↑] @鏡中龍影 寫道: 註冊和覺醒大概不是一回事。自幼剝離感就存在了,我覺得這是形成這種意識形態的潛質,而我最開始註冊鱗目的時候我並沒有意識到這裏和龍獸城或者fa或者其他國內的龍論壇有什麼不同。在和一般愛好者和furry產生 …

站規是什麼時候加的啊,我覺得站規以及說得挺清楚的,所以我剛好是想清楚了才註冊。

离线

#3 2022-04-29 13:04:15  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

[↑] @barufaruku 寫道: 想來註冊了已有一年多了 那時候還是21歲,和現在其實也差不多,覺醒和註冊大概是同時(或者說是晚了一個月,取決於怎麼計算,我把發第二個貼的日期當作正式註冊,也就是決定留在這的日子) 來到這裏應該是在大二 …

坎坎坷坷的一年多 [嗝屁] 
  看到你這個回覆我突然想起來我以前在公開場合發表意見是很隨意的,在一個待着的理由完全是是“社區組建的原因”,比如一個遊戲羣是因爲要討論遊戲創建的,那麼我就因爲這是關於那個遊戲的社區而進入而不考慮社區本身質量。然後在這裏待久了感覺到氛圍差別後,在別的地方都不想發言,看看就好了(儘管職能社區間職能並不一樣)
  有點可惜錯過了以前有很多論壇和資源的時期,感覺對網絡現狀的標準放得都有點低了,沒有很全面的對照參考的東西。

离线

论坛页尾