鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2020-11-15 16:46:13  |  显示全部楼层

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

回应: 我的爸爸是條龍哦

[↑] @Nemiriz 寫道:   嗯?這些都怎麼找到的 …

只要你經常瀏覽某一類的東西,B站就會推薦給你類似題材,以及同樣看過這類的人會去看的視頻。
美其名曰“大數據”

[↑] @龍爪翻書 寫道: 好的,那我分享幾個我實際用過的相關技巧    [靈感]    一、吸引力法則  《The Secret》、《牧羊少年奇幻之旅》這2本書,核心觀念是:「吸引力法則」。  要改變你的狀況,首先必須改變你的 …

龍爪經常用這邊的網站嗎?

最后修改: 蓝羽龙 (2020-11-15 16:47:36)

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#2 2020-11-15 21:59:19  |  显示全部楼层

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

回应: 我的爸爸是條龍哦

[↑] @龍爪翻書 寫道:   最近Youtube廣告變多了,所以到b站的次數有增加~  還有就是之前我有到b站看這個動畫:《小鯉魚歷險記》     [靈感] …

哦,真……好像也不算很老,我這代的都看過

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

论坛页尾