鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2020-02-23 12:35:21  |  显示全部楼层

卷册龙
虬龍
Registered: 2019-04-30

回应: 這裡“呱唧”(GRAKY & Grovintime 也是我),初來乍到鱗目,望多多指教!owo

歡迎呀 [微笑]

离线

#2 2020-02-24 07:03:36  |  显示全部楼层

卷册龙
虬龍

回应: 這裡“呱唧”(GRAKY & Grovintime 也是我),初來乍到鱗目,望多多指教!owo

[↑] @Grovintime 寫道:  紙片嚎!owo

[↑] @安德Endur~ 寫道:  這隻好像不是Skothabitat內的卷冊龍哇。 [微笑]

那隻的確不是我啦~ [微笑] 話說這是我第一次發現有龍與我重名  [驚訝] 出於好奇搜了一下Skothabitat結果這好像是一個西方龍吧的內部羣?裏面的成員在我印象裏都在貼吧很活躍,貌似還有幾個寫龍文的大觸 [被炸]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~

离线

#3 2020-02-25 09:22:09  |  显示全部楼层

卷册龙
虬龍

[↑] @Grovintime 寫道:   這是“棲息地”聚落,東西龍都有在裏面小憩,也有小部分其他物種,歡迎來玩w,由於我在QQ活躍些也經常在那裏出沒w …

好呀 OwO[微笑]

离线

论坛页尾