鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2019-08-06 00:46:48  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

回应: 怎樣才能更好的讓身邊的人理解我對龍的喜愛?

小契每次的發言質量都好高啊。我知道這種感覺,當別人對我說着他熱愛的事物時 我常是無意去聽 甚至嘲笑他太過幼稚,而在我的回想中,我也曾有意無意像他們那樣分享自己,但結果呢?他們與我一樣或是 我與他們一樣,若是現今,對他人說明我予龍之愛,恐怕也是會被當調劑笑話過去,而降低程度說明“喜愛”   那也僅僅是讓對方的領地多出一個不重要的概念
 我想,沒人願意瞭解別人 他們在尋找一些交集罷了 你看 這不就是一個個封閉的圈子 永存的蜂房。也許是我太悲觀 如此年輕就放棄了去探究他人理解他人,如果他人從不給予我理解 我又爲何要去走進他人 讓世界僅存自我也不錯。
但小契沒說錯,“祕密”很棒,我在這嚐到了。所以我也敢放出這偏激的愚見 。不知其他龍的情況如何呢 最近真的需要這方面的情況(真的太脫節了)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:小契, 龍爪翻書, 地球遗龙

离线

#2 2019-08-06 19:55:27  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

[↑] @龍爪翻書 寫道: 你身邊的人是什麼樣子,我們不清楚呢  有的鱗友,直接跟同事說龍是他的老婆    …

一開始我還被龍爪帶進去想着這人太有勇氣什麼的,後來纔看到這茬 這幅認真的樣子好可愛啊

离线

#3 2019-08-06 20:14:06  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

[↑] @龍爪翻書 寫道:      那位應該是真的把龍當老婆看的  

希望我也能保持類似心態以及大方

多虧了人的機制 我們可享受不到長久的情感,但至少你記得這一切 並且知道它會再次被觸發

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#4 2019-08-13 03:04:28  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

其實正是這種警覺性造成了所謂庸俗。是存在過度安於平凡的人 但大部分應該是因爲警覺性而用庸俗僞裝了自己,包括我也會在一些部分進行僞裝而目的很明確,融入現實 不要讓自己太“尷尬” 誰都知道不合宜的表露會發生什麼。所以我們看到的大多是一個庸俗場面 但就像黑翼說的,誰都有自己的信仰與祕密,只不過難以被觀測。在我之前的觀點就是因爲通過自己類比發現這點而陷入憎惡 每個人都帶着無聊的僞裝,日復一日 既然你不表露 那麼我可以不負責任地把你貶低 直接當作庸俗的人。

离线

#5 2021-03-14 22:18:37  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

[↑] @barufaruku 寫道:    可能是因爲,她找的我爸本來也不太像人吧(?)  大概是一年出門不超過五次,幾乎從來不見外人,但是收入卻比絕大多數同輩多.  除了一個2g手機沒有現代通訊工具,但是卻對各種事情瞭如指掌,  我媽0 …

這也太酷炫了吧,我也想要一個這樣的爸,可惜並沒有,也許就只能讓自己成爲這樣的爸了?

离线

论坛页尾