鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2017-03-07 22:25:59  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

最近和好多獸友聊到天呢~

最近剛好有個難得的機會,於是乎就加了好多認識的(有些是單方面的,有些是都認識,問題就不大)。下面幾個趣事,分享給大家

加凱藍洛斯的時候,被誤以為是駭客,差點被刪除 [被雷] 
(凱藍別這樣,遊玩只是剛好在看別的訊息,還沒看到你的而已,而且難得有龍這麼快密)
     加刺刺的時候,有點被訓沒禮貌,應該直接密他,然後鄭重自我介紹(刺刺別生氣,因為剛好上一個人也是直接回覆你說「你好我是XO」,所以我就跟著回了 [哭] 我後來又補了一個自介給他,只差沒說單身而已( ´▽` )ノ)
     加虎寶的時候,虎寶:「歐給」( ´▽` )ノ(歐給!)
     加小極的時候,「你怎麼找到我的QAQ,我要趕快按拒絕邀請QAQ」(事後他還是有加我,只是那時大家在猜他的fb,怕一下就被猜到( ´▽` )ノ)
     加蒼的時候,我:「嗨嗨」,蒼,就是一個擁抱。 [害羞] 
     加孟孟的時候,(XXX對你的一個分享按了讚)
之後再分享其他的吧~ [賣萌]

最后修改: 遊玩龍 (2017-03-07 22:26:32)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:Immortaldragon, 龍爪翻書

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#2 2017-03-08 17:25:09  |  只看该作者

Immortaldragon
蛟龍
来自 台灣新北市樹林區
Registered: 2016-01-08

回应: 最近和好多獸友聊到天呢~

聽起來很有趣,但加個好友怎麼也是處處驚險啊 [大笑]

與你的靈魂同步 吼出真實的力量

离线

#3 2017-03-08 20:17:30  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

真的,最近有空再來說說其他的事情 [微笑]

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#4 2017-03-09 19:56:41  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
Registered: 2009-07-25
网站

對不起,誰是凱藍洛斯XDD
-----------------
就新創帳號,有設定頭圖跟封面,但是還是小心點,發訊息問看看這樣
基本上FB看到沒設定頭圖跟封面的,加好友我都直接封鎖

藍龍 Khellendros / P3 蒼火龍
MSN : [email protected]   QQ:2571812720
https://www.facebook.com/sduqmwpi
<---感謝雷目斯 贈圖

离线

#5 2017-03-09 20:36:52  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

不好意思 [驚訝] 我名字打錯了,是凱藍卓斯 [賣萌]

离线

#6 2017-03-09 23:34:21  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

好多龍 虎寶不是虎嗎 蒼龍 其實龍很好的  

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#7 2017-03-10 14:53:58  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

蒼不是指蒼龍啦~(雖然我也有加他 [微笑]

离线

#8 2017-03-11 03:04:56  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

那啥時加杜比呢~~ 
還是已經加了呢~~ [微笑]

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#9 2017-03-11 06:30:53  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

最近我的分帳fb被封了 [哭] 
杜比救我 [哭]

离线

论坛页尾