鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2017-03-04 21:08:44  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

回应: 【發泄】你們爲什麼不相信我是真正的龍類?

正面思考的建議前面都講過了,我想問問你: 
憑什麼別人要相信你?
從任何角度來看,Otherkin對其他人來說都是一個普通的人類,難道就因為你自稱是龍族,別人就得相信你? 網路世界中,自稱是龍的,十之八九都只是中二病或角色扮演。你今天換個角度想,假如有人聲稱自己是耶穌轉世、查拿破侖轉世,你會相信他嗎?
一個成熟的人/龍/otherkin,知道自己的信仰無法對他人證明、知道自己的信仰可能是錯的、知道怎麼在人類社會中生活。

最后修改: peter860321 (2017-03-04 21:13:10)

目前頭像by黑隱者

离线

#2 2017-03-05 13:06:18  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

回应: 【發泄】你們爲什麼不相信我是真正的龍類?

@青鱗 寫道: 發泄歸發泄,發泄完了還要繼續生活。不承認不一定是惡意,你拿不出證據別人憑什麼相信你?要從我的角度,有誰在我面前說一大套匪夷所思違背常理甚至存在邏輯錯誤的話,然後拿不出證據。我想我也不會去相信,這時候如果對方有發火說我不尊重他,我就會覺得他不可理喻。既然拿不出證據,又要我無條件相信,那我豈不是很容易被江湖騙子套路到死。

小諾的想法跟我類似
對方的確缺乏了點尊重,但是有這種反應是合情合理的。

最后修改: peter860321 (2017-03-05 14:18:29)

目前頭像by黑隱者

离线

论坛页尾