鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2016-05-30 10:27:44  |  显示全部楼层

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

回应: 龍吧裡現在真的被智障小學生佔領了。

乍看之下以為吧主被小學生盜帳號了。 [裝酷]

被說中二和智障其實沒有什麼關係,這只是意見而已,不管是主觀意識或是客觀事實,包容的雅量可以解決問題。如果能轉為提升自己素養,就是好的。

當然,在外發表作品,誰都有權利對著你和你的內容罵,但這比無視好多了,應該要善用。
論壇至少還有版規,應該要感謝才是。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#2 2016-06-01 08:41:08  |  显示全部楼层

小雅
网站

[↑] @上古神龍 寫道:  關鍵是說的人還不少 [暈] …

你可以把該說的說回去. 儘管說的人還不少. 有經驗的都看得出來深度.

----------
你當前的頭像是某位土耳其插畫家的作品, 附上原作的連結吧.
除非這是你畫的, 或是你在他的合約裡被授權發表在他允許的地方.

[↑] @Immortaldragon 寫道:  有同感http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-nod-ebby.gif 不過有時沒辦法忍的時候,我都說服自己:別管他們,他們 …

如果跟那樣的會員在一起, 久了自己卻學會自視甚高也不是很聰明.

麻煩的是上了高中或者大學後居然還在的那一類,

槑龍!!!

离线

#3 2016-12-04 14:17:37  |  显示全部楼层

小雅
网站

[↑] @feihung1986 寫道:  來到這裏變成智障的話不要怪這個論壇嗷 …

一句話打垮這些龍論壇,有修行的果凍果然不簡單。

水準平均起來跟幼教節目差不多,樣本間沒有顯著差異。

槑龍!!!

离线

论坛页尾