鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2016-05-29 22:54:07  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道
Registered: 2016-05-09

龍吧裡現在真的被智障小學生佔領了。

再也不相信龍吧了,怒退吧 [憤怒] 。我有一次在龍吧稍微扯了扯我對自己身份的看法,結果一群偽龍(人類)罵我智障,中二(好像有一點) [憤怒]  [憤怒] 最後我看不下去了自己刪了樓。全是接委寫文的。吧主被盜號後龍吧越來越不像樣了 [嗝屁]

無法超越羣星的界限

离线

#2 2016-05-30 10:27:44  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

回应: 龍吧裡現在真的被智障小學生佔領了。

乍看之下以為吧主被小學生盜帳號了。 [裝酷]

被說中二和智障其實沒有什麼關係,這只是意見而已,不管是主觀意識或是客觀事實,包容的雅量可以解決問題。如果能轉為提升自己素養,就是好的。

當然,在外發表作品,誰都有權利對著你和你的內容罵,但這比無視好多了,應該要善用。
論壇至少還有版規,應該要感謝才是。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#3 2016-05-30 11:09:00  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

版本太多,不足為奇。龍形象始終是見仁見智的話題,認真不來的。

离线

#4 2016-05-30 13:37:48  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道

[↑] @Dysta 寫道: 版本太多,不足為奇。龍形象始終是見仁見智的話題,認真不來的。 …

人身攻擊是不對的吧qwq

有 2 位朋友喜欢这篇文章:Enedina, 龍爪翻書

無法超越羣星的界限

离线

#5 2016-05-30 13:38:54  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道

[↑] @Dracostar3000 寫道: 乍看之下以為吧主被小學生盜帳號了。 [裝酷]  被說中二和智障其實沒有什麼關係,這只是意見而已,不管是主觀意識或是客觀事實,包容的雅量可以解決問題。如果能轉為提升自己素養,就是好的。  當然,在外發表 …

關鍵是說的人還不少 [暈]

無法超越羣星的界限

离线

#6 2016-05-30 20:46:27  |  只看该作者

Immortaldragon
蛟龍
来自 台灣新北市樹林區
Registered: 2016-01-08

@Dracostar3000 寫道: 被說中二和智障其實沒有什麼關係,這只是意見而已,不管是主觀意識或是客觀事實,包容的雅量可以解決問題。如果能轉為提升自己素養,就是好的。當然,在外發表作品,誰都有權利對著你和你的內容罵,但這比無視好多了,應該要善用。論壇至少還有版規,應該要感謝才是。

有同感
不過有時沒辦法忍的時候,我都說服自己:別管他們,他們只是凡人,不需要和無知之人講上一字
有點自恃甚高就是了 呵呵~ [賣萌]

與你的靈魂同步 吼出真實的力量

离线

#7 2016-05-31 23:21:57  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

不過是一群角色扮演迷而已,沉迷在此注定不會有什麼成就。
不用理他們。他們只是一群快餐粉,一般上了高中或者大學自己就退吧了,於是貼吧大環境看起來就一直是很中二的樣子。
其中也可能存在着有覺醒潛力的龍,但是我現在還沒有合適的辦法將他們篩選出來進行引導。
願意和你同行的,不需要太多,不要在龍吧這一棵樹上吊死。

有 4 位朋友喜欢这篇文章:上古神龙, 龍爪翻書, shiningdracon, 天羊星

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#8 2016-06-01 08:41:08  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

[↑] @上古神龍 寫道:  關鍵是說的人還不少 [暈] …

你可以把該說的說回去. 儘管說的人還不少. 有經驗的都看得出來深度.

----------
你當前的頭像是某位土耳其插畫家的作品, 附上原作的連結吧.
除非這是你畫的, 或是你在他的合約裡被授權發表在他允許的地方.

[↑] @Immortaldragon 寫道:  有同感http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-nod-ebby.gif 不過有時沒辦法忍的時候,我都說服自己:別管他們,他們 …

如果跟那樣的會員在一起, 久了自己卻學會自視甚高也不是很聰明.

麻煩的是上了高中或者大學後居然還在的那一類,

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#9 2016-06-01 21:23:41  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

早就不混百度貼吧的表示,前段時間有些圈子裡時不時就能聽到某吧又被賣了,新上任吧主大量刪除精華和資源帖並用無關信息刷屏,之類的消息 [漠然]

龍吧算是沒有太多經濟利益相關?然而總覺得出這種事情也是遲早的

早日遠離貼吧保平安 [漠然]  百度從來不是啥好鳥

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#10 2016-06-01 22:54:54  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道

[↑] @Dracostar3000 寫道:   你可以把該說的說回去. 儘管說的人還不少. 有經驗的都看得出來深度.  ---------- 你當前的頭像是某位土耳其插畫家的作品, 附上原作的連結吧. 除非這是你畫的, 或是你在他的合約裡被授 …

這頭像只是我在網上找到的,不知道是誰畫的,最近很忙。等中考完了再搞這些東西吧

無法超越羣星的界限

离线

#11 2016-06-03 15:16:40  |  只看该作者

萌诺
虺龍
Registered: 2016-03-19

嘛,有這事麼?!有木有當時情況的截圖,或許我可以去稍微處理下w吧主被盜號是啥時候的事……為什麼我一直不造……

离线

#12 2016-06-04 07:27:16  |  只看该作者

理业肥龙
???
来自 ???
Registered: 2009-07-01

[↑] @萌諾 寫道: 嘛,有這事麼?!有木有當時情況的截圖,或許我可以去稍微處理下w吧主被盜號是啥時候的事……為什麼我一直不造…… …

你不知道這邊的站長影汁就是當年被盜號的吧主之一嗎?

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 月影之翼

呱~~~~~~~~~~

离线

#13 2016-06-04 09:16:59  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道

[↑] @理業肥龍 寫道:  你不知道這邊的站長影汁就是當年被盜號的吧主之一嗎? …

額,真的啊。我也不知道耶

無法超越羣星的界限

离线

#14 2016-06-04 13:25:47  |  只看该作者

萌诺
虺龍
Registered: 2016-03-19

[↑] @理業肥龍 寫道:  你不知道這邊的站長影汁就是當年被盜號的吧主之一嗎? …

不造哎……好複雜好複雜!不想了……頭疼啊……

离线

#15 2016-06-04 21:10:10  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

我住在臺灣,因此這類的情況我倒沒遇到。

不過,我贊成人身攻擊真的很可恥。

我可是曾經因為這點想不開呢,所以更理解。

然後真的嗎我好吃驚!!

最后修改: David9456 (2016-06-04 21:11:45)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:上古神龙

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#16 2016-06-04 21:22:44  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道

[↑] @David9456 寫道: 我住在臺灣,因此這類的情況我倒沒遇到。  不過,我贊成人身攻擊真的很可恥。  我可是曾經因為這點想不開呢,所以更理解。  然後真的嗎我好吃驚!! …

額,沒你那麼嚴重……想不開……難道你的龍魂不會時刻提醒你冷靜嗎 [生病]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:David9456

無法超越羣星的界限

离线

#17 2016-06-05 08:26:23  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

影子是霸主吧主啊?   [驚訝]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#18 2016-06-05 08:48:19  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

[↑] @上古神龍 寫道:  額,沒你那麼嚴重……想不開……難道你的龍魂不會時刻提醒你冷靜嗎 [生病] …

我的龍魂是在國中時出芽,高中時算成熟而已。

那件事是國小所以沒有叫我冷靜。

而且,其實比起冷靜,暴躁的情況較多……

最后修改: David9456 (2016-06-05 08:49:17)

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。

离线

#19 2016-06-05 08:53:41  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道

[↑] @David9456 寫道:   我的龍魂是在國中時出芽,高中時算成熟而已。  那件事是國小所以沒有叫我冷靜。   而且,其實比起冷靜,暴躁的情況較多…… …

哦,這樣啊 [警惕]

無法超越羣星的界限

离线

#20 2016-06-05 12:54:56  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

[↑] @上古神龍 寫道:  哦,這樣啊 [警惕] …

恩,因為生氣的事情太多了……  [生病]

結果就是現在的人緣太糟,雖然已經改進了。

离线

#21 2016-06-05 16:12:20  |  只看该作者

燕星
虺龍
Registered: 2016-05-14

[↑] @上古神龍 寫道: 再也不相信龍吧了,怒退吧 [憤怒] 。我有一次在龍吧稍微扯了扯我對自己身份的看法,結果一群偽龍(人類)罵我智障,中二(好像有一點) [憤怒]  [憤怒] 最後我看不下去了自己刪了樓。全是接委寫文的。吧 …

道友希望與我們龍文聯盟聯手嗎~~~
龍吧或許能變回原來的模樣~~~ [大笑]

龍魂純粹,不染污濁,龍種比較獨特,不是白龍orz,現作品有《易天弒道》《龍叛》,日常咕咕咕,龍文聯盟臨時盟主。
約畫需求比較急迫,想要約文的可以聯繫我,中間商無差價(hhh)

离线

#22 2016-06-05 22:39:42  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道

[↑] @燕星 寫道:  道友希望與我們龍文聯盟聯手嗎~~~ 龍吧或許能變回原來的模樣~~~ [大笑] …

我在龍文聯盟啊(龍皇RAG)一共就沒多少龍 [生病]

無法超越羣星的界限

离线

#23 2016-06-05 22:41:31  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道

[↑] @燕星 寫道:  道友希望與我們龍文聯盟聯手嗎~~~ 龍吧或許能變回原來的模樣~~~ [大笑] …

以前我還開玩笑說申請個小吧玩玩,忘了?

無法超越羣星的界限

离线

#24 2016-06-06 17:41:42  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

[↑] @上古神龍 寫道:  以前我還開玩笑說申請個小吧玩玩,忘了? …

再不申請,龍吧可是要連大吧都沒有了

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#25 2016-06-11 12:33:59  |  只看该作者

应龙宇辰
虬龍
来自 中国河南
Registered: 2014-05-11
网站

世界在變化,歷史的車輪滾滾。

別睡,別睡,藝術家,
  你是永恆的人質,你是時間的俘虜~
    不要被夢魘纏住。
       ♫~

离线

论坛页尾