鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2016-01-20 16:40:09  |  显示全部楼层

黑龙逐光
虬龍
来自 大陆西南方的一个大学的七楼宿舍
Registered: 2016-01-19

新龍報道~~~~

嗨,你們好啊,我是黑龍逐光。
逐光並不是我的名字啦,因為名字暫時不得而知,所以起了這個名字作為網上交流所用。
在半年前把這個網站收藏到了我的收藏夾裡,然後到現在回到家才來註冊。
報道之前呢,我翻閲了鱗目的一些帖子,感覺學習了非常多的新知啊。
人身龍魂,就是這樣。這是我對自己的認識。
我以前摸索的道路是沒有錯的。雖然我有時候有意的會表達出“我是龍”的信號(wifi熱點名字是:黑龍的網絡熱點;在宿舍擺放龍的拼裝木頭模型)
但是貌似我的舍友們都不太在意啊,也許他們認為我是一時發瘋了,哈。
在學校只在床上用爪機看關於龍的東西
已經對我面前的和爪裡的電子機器離不開了喂,人類發明的計算機(遊戲)和網絡實在是太吸引龍了有沒有。
最開始是逛pixiv,然後知道FA站,然後就到了這裡(話說沒有人類的網絡,otherkin們相見也是很困難的事吧)
根本不會繪畫,一塌糊塗。
最後,很高興認識你們。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

已經作爲社畜成功融入人類社會了,過了這麼多年還是能保持本心,真棒啊

离线

#2 2016-01-20 17:56:39  |  显示全部楼层

黑龙逐光
虬龍
来自 大陆西南方的一个大学的七楼宿舍
Registered: 2016-01-19

回应: 新龍報道~~~~

[↑] @feihung1986 寫道: 遂光好,我叫果凍,這當然是我的網絡名字,不過我已經習慣了果凍的身份,我這個賬目的名字也是網絡名字。 

最近準備買VPN了,去外國的網站和遊戲伺服器觀光一下(對大陸網絡封鎖的殘念—— [哭] )

已經作爲社畜成功融入人類社會了,過了這麼多年還是能保持本心,真棒啊

离线

论坛页尾