鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2016-01-09 14:49:48  |  只看该作者

Immortaldragon
蛟龍
来自 台灣新北市樹林區
Registered: 2016-01-08

新龍報到~ (弄得太晚補寫一下)

大家好我是剛來的龍 不滅
辦帳號弄得太晚所以忘了介紹~ 現在補一下
很高興可以找到各為龍友們 [大笑] 終於找到和我一樣瘋~狂喜歡龍的大家
龍爪不常用,不太會寫文章和會話只能回些句字聊聊天 [害羞]
希望能在這個家族開心度過每一天
話說我剛好是屬龍的呢 [賣萌] 有沒有人也是呢

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

與你的靈魂同步 吼出真實的力量

离线

#2 2016-01-09 19:20:58  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 新龍報到~ (弄得太晚補寫一下)

歡迎來到鱗目 [大笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2016-01-10 06:41:40  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

嗯~~頭像蠻華麗的, 是你原創的嗎?

樓主是不是過度透露地理位置了? 這是安全疑慮.
其實我們大概只想知道你住在新北市就夠了.

其實說了生肖也大概知道年齡了.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#4 2016-01-10 08:28:43  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

安安~這裡是遊玩龍~ [微笑]
屬龍的應該不少吧~(雖然我不是 [流鼻血]
突然想到一件事~在龍年和雞年的時候,龍好像都犯太歲呢(5,10的樣子 [賣萌]
祝你在這裡過得愉快嗷~

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#5 2016-01-10 10:08:33  |  只看该作者

蛟龍
来自 台灣新北市樹林區

[↑] @Dracostar3000 寫道: 嗯~~頭像蠻華麗的, 是你原創的嗎?  樓主是不是過度透露地理位置了? 這是安全疑慮. 其實我們大概只想知道你住在新北市就夠了.  其實說了生肖也大概知道年齡了. …

其實我也沒什麼差
相信這裡每隻龍都是好龍 [賣萌]
至於頭像~是網路上先抓一張類似想像裡的龍圖

离线

#6 2016-01-10 11:22:09  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

願你在這裡找到共鳴

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#7 2016-01-10 12:15:43  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

新龍你好0 0…這裡小帕……
請不要屠版和挖墳啊Σ(゚д゚lll)…
如果是討論類的帖子的話還好
如果不是討論類的帖子的話超過一個月以前的就不要回覆了吧 [被炸]

素履而往,則無咎

离线

#8 2016-01-10 12:29:02  |  只看该作者

蛟龍
来自 台灣新北市樹林區

因為好多文章看了都好心動,好有感觸呢!
不好意思嘍~ [微笑]

离线

#9 2016-01-10 14:14:54  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

你好啊 [賣萌]

我是莫克斯  一頭藍龍~

喜歡龍,對我來講 龍與我生活形影不離 [賣萌]  (巢穴裡的小豬仔也是 [傻笑]

离线

#10 2016-01-10 17:37:56  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

請不要屠版和挖墳啊Σ(゚д゚lll)…
如果是討論類的帖子的話還好
如果不是討論類的帖子的話超過一個月以前的就不要回覆了吧 haku-bombed

因為好多文章看了都好心動,好有感觸呢!
不好意思嘍~ haku-smile

或許能折衷一下,非討論類的帖子,一天不要回太多,例如回個3篇就好?  [靈感]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#11 2016-01-10 18:04:38  |  只看该作者

quad
蛟龍
Registered: 2009-06-06

不滅你好 o..o

离线

#12 2016-01-13 21:45:35  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

挖古文其實我認為沒問題, 回覆要認真就好

你好呀, 願龍魂與你同在

离线

论坛页尾