鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#26 2015-11-14 14:12:50  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

回应: 新龍 Jazzy 報到 ~

@Distantwave 寫道: 對沒錯 XD 我外文系的朋友很負責地又翻了一下文獻, 有跟我補充是和拉丁語有關, 但她是沒提到斯堪地那維亞就是 ~感謝李貝的補充歐, 很有求知精神呢 ~ ! 我相信以這樣的態度在學校會很吃香的, 繼續加油歐 !  話說我覺得這有點像陷阱題  當多選題出現這幾個選項, 一定會有人竊笑老師怎麼這麼笨, NBA 看這麼多年有人稱塞爾提克隊是凱爾提克嗎, 我阿嬤想都知道要選 Celtic  但當他毅然決然選下 Celtic / Seltic 的時候, 殊不知老師也在一旁竊笑, 然後可能就以一題飲恨被 ...

這不是查的,我有修外語系的課,所以只是想上來考考大家 [壞笑]

老師上課有提到,只有籃球隊才唸成Seltic,其他情況都要念Keltic。

唉呀好像歪樓了 [傻笑]

目前頭像by黑隱者

离线

#27 2015-11-14 17:42:22  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

裡貝你有討論外語的對象了 [傻笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#28 2015-11-14 19:15:54  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

欸~JAZZY怎麼知道平常我都用【遊玩】而不太用遊玩龍? [賣萌] 有龍洩密了不過很親切就是了~ [賣萌]
至於我去過的地方嘛~有分國外和國內呢~想聽哪種呢~ [大笑]

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#29 2015-11-14 20:05:52  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

我好像遲到了呃呃......
因為高三所以上網受到很大限制(聳肩)
嘛總之歡迎你
這裡小帕........沒什麼特點特長的小帕

素履而往,則無咎

离线

#30 2015-11-14 23:49:56  |  只看该作者

Distantwave
虬龍
来自 龍龍的故鄉
Registered: 2015-11-08

@peter860321 寫道: 這不是查的,我有修外語系的課,所以只是想上來考考大家 老師上課有提到,只有籃球隊才唸成Seltic,其他情況都要念Keltic。唉呀好像歪樓了

@龍爪翻書 寫道: 裡貝你有討論外語的對象了

沒關係可以盡量歪 (塌下來不負責 [壞笑] ) ~~

但我沒有那麼厲害啦 ! [被雷] 那個是我以前修課認識的朋友, 她的程度才有到本科系的深度 

-----

@遊玩龍 寫道: 欸~JAZZY怎麼知道平常我都用【遊玩】而不太用遊玩龍?  有龍洩密了不過很親切就是了~

哈哈, 關於 "遊玩" 這個稱呼其實我只是順著感覺的 ~ 就親切的叫出名字 ~~ [賣萌]

說不定這就是 "心電感應" ? XD 

@遊玩龍 寫道: 至於我去過的地方嘛~有分國外和國內呢~想聽哪種呢~

我想聽國外 ! 我好喜歡旅遊 ~ 尤其是國外旅遊  [賣萌]

-----

@Paradox

哈囉小帕 ~~ 你好你好 ~~ 

沒關係的 ~~ 我不在意, 反而很高興認識小帕呢 ~~  [大笑]

沒特點 ?? 有這回事嗎 ~~ 我之前看到你的頭像就蠻有印象了呢 ! 你的簽名我也印象很深刻 ~ 和神祕學的九型人(龍)格很像呢 ! 

我記得九型人格也有類似的描述 (loyalist 忠誠者, skeptic 懷疑者, pacifist 和平者 ...), 當下看到你的簽名就有聯想了 ~ [靈感]

你看 ~ 這不就是個龍特色了嗎 ~ 所以每個龍都有他的特色的 ~ 要對自己有信心  [微笑]

我們往往只看到自己不足的地方, 卻忽略我們所擁有的, 這是大家常犯的錯誤歐 ! 一起加油吧 ~~ 小帕, 要正面思考歐 [大笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

讓 Jazzy 為你吹奏一曲龍龍的藍調 ~ ♪♪♪  彈指之間, 煩惱已在九霄雲外

← 頭像為 TwilightSaint 作品 ~ 請多多支持 (http://twilightsaint.deviantart.com/)

离线

#31 2015-11-14 23:52:26  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

那有空來聊聊在國外遊學的事好了~在這裡聊嗎? [害羞]

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#32 2015-11-15 00:06:46  |  只看该作者

Distantwave
虬龍
来自 龍龍的故鄉

@遊玩龍

雖然我很想說 "都可以" ... 但我想想還是不要這麼多歪樓好了, 不然要變五角大廈了 XD [被雷]

不過歡迎私訊聊歐 ^^  [微笑]

讓 Jazzy 為你吹奏一曲龍龍的藍調 ~ ♪♪♪  彈指之間, 煩惱已在九霄雲外

← 頭像為 TwilightSaint 作品 ~ 請多多支持 (http://twilightsaint.deviantart.com/)

离线

#33 2015-11-15 20:17:08  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

其實頭像是遊戲王(捂臉)
簽名的話是我寫的一組角色設定啦0 0
現在想想或許有點中二 [被炸]
其實咱不是沒有特長哦 [裝酷]
咱的特長是身高哦 [大笑]
個子很長(高)(大概187的樣子吧 [賣萌] )
但是這更特長無關吧
腦洞特別大算不算特長

素履而往,則無咎

离线

#34 2015-11-15 22:56:25  |  只看该作者

Distantwave
虬龍
来自 龍龍的故鄉

@Paradox

特 "長"  XD ... 是像下面嗎 ?

(出處:http://tw.weibo.com/kido714/3888897178501143)

---

其實只是鼻孔或耳洞比較大  [壞笑]

小帕沒有腦洞啦 ~~ 放心的  [大笑]

离线

#35 2015-11-16 20:26:52  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

@Distantwave 寫道:     Halo 我知道呢 ! 我蠻多朋友都很喜歡玩, 好像最近的電影 "不可能的任務-失控國度" 也有出現遊戲畫面 !  haku-smirk 

原來這電影裡也有Halo的置入性行銷w
讓我想起在The A Team 電影裡則是出現Call of Duty:MW的置入性行銷w~

原來莫克斯很喜歡電腦阿, 那我以後可以跟你請教電腦問題嗎 haku-smirk  ~ 因為我的電腦常常不乖 ... haku-cry

好啊OwO~歡迎問問~ 只是我不一定都能解決 [害羞]

晚回覆沒關係啦 [賣萌]  且每個龍都會有自己的事要忙,不一定都會有時間能馬上回的~

最后修改: MorksAllen (2015-11-16 20:31:11)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Distantwave

离线

#36 2015-11-17 21:31:25  |  只看该作者

未惘
虺龍
来自 剑池龙涧
Registered: 2015-02-24

你好,我是驪龍未惘
很抱歉來晚了 [賣萌] ,在學校裡面要上一次網實在太過艱難了所以沒有及時趕到
希望你在這裡過得開心 [微笑]

未惘之龍,看龍生之道

离线

#37 2015-11-18 09:56:04  |  只看该作者

Distantwave
虬龍
来自 龍龍的故鄉

@未惘

好的 ~~ 請未惘多多指教歐 ^^ 

沒關係的 ~ 別在意 ~~ 每個人使用網路的習慣和限制都不同, 這點我很清楚的  [大笑]

希望未來還請未惘多多照顧指教 ~  [賣萌]

离线

#38 2015-11-18 10:58:08  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

歡迎.
這裡是小雅.

恩....小雅沒有甚麼超棒的特長, 近期大概是學習插畫跟一如往常的運動健身, 生活一般般.
除此之外喜歡自己做菜, 如果不在乎口味的話, 應該營養不錯.

健身表現上還好, 因為我是龍, 迷你小雅大概是吃糖果練起來的.[體重大約一百, 重量級]
喜歡可愛風格和壯碩的龍, 不喜歡暴力類型, 萌萌的感覺太好了.

---------------
其實我不在意畫技要怎麼樣的水平才能與大家交往, 只要有構想被表達出來, 真心想認識成員的都能試著理解. 其餘的只要靠練習和觀察就能解決.

---------------
插畫家很辛苦呢~~我知道你當前使用的頭圖是TwilightSaint這位畫家在網路上的作品, 如果信任他/她的風格就去付費委託, 一來你有想要的插畫, 她也有動力做下去. 如果再使用圖片的時候, 把畫家的名字附近去, 應該不錯, 還能有廣告效果用來支持龍畫家.

適度使用表情符號吧, 過多有礙交流.

最后修改: Dracostar3000 (2015-11-18 14:56:12)

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#39 2015-11-19 00:20:24  |  只看该作者

Distantwave
虬龍
来自 龍龍的故鄉

@Dracostar3000

哈囉 ~~~ 小雅好啊 ^^ 

會嗎 ? 我覺得是小雅給自己太大壓力了 ~~ 作家常常唾棄自己的作品, 畫家亦然, 其實我有逛過你的畫廊, 我覺得都很棒呢 ! 別看輕自己歐, 要正面思考 ^^

偷偷和小雅說, 其實我也喜歡健身和煮菜歐 ~ 如果有機會, 可以互相聊聊, 我其實有一兩個私房菜, 是真的還不錯吃 ! (由多人見證 XD)

我覺得小雅和我一樣, 有一顆盡善盡美的心, 希望凡事完美, 這是很好的心態 ! 追求完美卓越是好事 ~ 但也別給自己太大壓力歐, 畢竟我們是凡人, 難免會有瑕疵,

但只要問心無愧, 做好自己, 我想這樣也算是成功 ~

吃糖練身體我還是頭一次聽到, 可能是蛋白糖我想 XD

-----

小雅這般的想法讓我想到哲學的唯心論 ~ 相信意志/精神的表達而非物質的表達, 我相信小雅是很有想法的龍, 也有相當的善念和意志,

要好好保持, 希望你能鼓勵更多對自己畫技沒有信心的後起之秀 :)

-----

我很認同你的說法 ~ 其實我能理解你的想法, 畢竟畫家所需要的勞力、時間和精神付出, 以及過去訓練的點滴累積, 才能有一幅微妙微俏的畫作創作 ~

對於本身也喜歡創作的我來說, 我是能深刻體會那過程中的艱辛的, 當我完成一副創作的時候, 我會希望別人也能肯定自己, 不要嫖竊他, 相信同樣是畫家的你也能感受,

所以小雅你放心, 之後我會再補上去 ~ ^^

如果有需要也可以和我聊聊, 隨時歡迎 ~~ 很高興認識小雅歐 

离线

#40 2015-11-22 18:16:14  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

誒…反正就是班上需要張貼什麼東西的時候經常會想到我吧(捂臉)
至于腦洞嘛…其實是大陸的流行語…腦洞大=經常有幻想這樣的
當年看變形金剛4的時候看到MLP裡面的Rainbow Dash的玩偶的時候我嚇了一大跳誒 [被雷]
現在想想…畢竟都是孩之寶的麼 [被炸] ………
——————帥氣的分割線———————
話說盜用遊戲王的卡圖不會被追究版權吧 [被雷]

素履而往,則無咎

离线

#41 2015-11-23 00:22:55  |  只看该作者

Distantwave
虬龍
来自 龍龍的故鄉

@Paradox 寫道: 誒…反正就是班上需要張貼什麼東西的時候經常會想到我吧(捂臉)

往好處想 ~ 至少你有一個特色, 很多人是完全沒有存在感的 ... XD

像是班上集體出遊, 回來後發現一個同學已經到達, 正想他怎麼比大家還早回來, 才知道一開始就忘記它了 ... 我覺得那個人會比你傷心 ~~

@Paradox 寫道: 至于腦洞嘛…其實是大陸的流行語…腦洞大=經常有幻想這樣的

我以為腦洞是指 "頭腦破洞", "笨笨的" 之類, 原來是喜歡幻想阿 ~

但怎麼有種負面的感覺 ? 我覺得喜歡幻想沒有關係啊 ~ 愛因斯坦說過:"想像力比知識更重要。因為知識是有限的,而想像力是無限,... (略)"

可見想像力的重要 ~~ ^^

@Paradox 寫道: 當年看變形金剛4的時候看到MLP裡面的Rainbow Dash的玩偶的時候我嚇了一大跳誒 現在想想…畢竟都是孩之寶的麼  ………

原來這麼多龍喜歡 Rainbow Dash 和 My little pony 動畫阿 ~ 我蠻喜歡 Spike 的, 紫色的 Spike 好可愛 ~~ ! [有愛]

----- 不太帥氣的分隔線 (!?) -----

@Paradox 寫道: 話說盜用遊戲王的卡圖不會被追究版權吧

哈哈, 小帕別緊張啦 ~ 基本上不太會 ~ 沒有作為私用商業營利行為都不太會有法律問題的  [大笑]

只是基於尊重通常會希望使用者說明來源 ~ 小帕如果有興趣可以去看看 copyright 的相關使用方法 ~ ^^

离线

#42 2015-11-25 22:46:44  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

但是父母一般都覺得那是負面的東西吧
以前都是夜裡偷偷窩在被窩裡面拿手機寫……
父母覺得影響睡眠夜裡不給了
現在連平時都摸不到了的說……(高三了)
很難受啊……寫不出來………(趴)

素履而往,則無咎

离线

#43 2015-12-02 17:40:23  |  只看该作者

很愛睡覺的羽兒
虺龍
Registered: 2015-09-01

剛睡醒來歡迎(不妳
願風帶領乃向前

這個用戶太愛睡了,什麼都沒留下

离线

#44 2015-12-02 22:06:26  |  只看该作者

Distantwave
虬龍
来自 龍龍的故鄉

@Paradox 寫道: 以前都是夜裡偷偷窩在被窩裡面拿手機寫……

小帕要珍惜眼睛啊 ~~~  [哭] 近視可是很麻煩的 ~~ 如果重度近視會增加視網膜剝離機率,過度使用手機可能會罹患青光眼,兩者都可能失明的 ~~ 那可就難解了 ...  [生病]

@Paradox 寫道: 父母覺得影響睡眠夜裡不給了現在連平時都摸不到了的說……(高三了)

未來在大學時間比較自由 ~~ 可以慢慢寫的 ~~~ 不用擔心 [賣萌]

@Paradox 寫道: 很難受啊……寫不出來………(趴)

其實偶爾休息,看看電影、閱讀書籍(課外課內都可)、聽聽音樂都可以刺激靈感 ~~ 別擔心, 有時候只是需要一點累積  [微笑]

@很愛睡覺的羽兒 寫道: 剛睡醒來歡迎(不妳

我以前也很愛睡覺的說 ~~ [壞笑]

直到我要開始工作 ...  [哭]

@很愛睡覺的羽兒 寫道: 願風帶領乃向前

好舒服 ~~ 要帶我去哪呢 ~ [傻笑]

之前的文章應該有互動過了 ~~ 不過還是請羽兒多多指教  [大笑]

离线

#45 2015-12-06 12:38:50  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

歡迎~這裡星翼(or星龍) 抱歉最近因為太忙有點晚打招呼了  [被炸]

也希望你能在這裡找到想要的事物~

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#46 2015-12-08 00:35:56  |  只看该作者

Distantwave
虬龍
来自 龍龍的故鄉

沒關係的 ~~  [微笑]

謝謝星龍 ~ 我會的,也請多多指教歐  [賣萌]

离线

论坛页尾