鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2015-11-14 20:05:52  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 新龍 Jazzy 報到 ~

我好像遲到了呃呃......
因為高三所以上網受到很大限制(聳肩)
嘛總之歡迎你
這裡小帕........沒什麼特點特長的小帕

素履而往,則無咎

离线

#2 2015-11-15 20:17:08  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

其實頭像是遊戲王(捂臉)
簽名的話是我寫的一組角色設定啦0 0
現在想想或許有點中二 [被炸]
其實咱不是沒有特長哦 [裝酷]
咱的特長是身高哦 [大笑]
個子很長(高)(大概187的樣子吧 [賣萌] )
但是這更特長無關吧
腦洞特別大算不算特長

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

素履而往,則無咎

离线

#3 2015-11-22 18:16:14  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

誒…反正就是班上需要張貼什麼東西的時候經常會想到我吧(捂臉)
至于腦洞嘛…其實是大陸的流行語…腦洞大=經常有幻想這樣的
當年看變形金剛4的時候看到MLP裡面的Rainbow Dash的玩偶的時候我嚇了一大跳誒 [被雷]
現在想想…畢竟都是孩之寶的麼 [被炸] ………
——————帥氣的分割線———————
話說盜用遊戲王的卡圖不會被追究版權吧 [被雷]

素履而往,則無咎

离线

#4 2015-11-25 22:46:44  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

但是父母一般都覺得那是負面的東西吧
以前都是夜裡偷偷窩在被窩裡面拿手機寫……
父母覺得影響睡眠夜裡不給了
現在連平時都摸不到了的說……(高三了)
很難受啊……寫不出來………(趴)

素履而往,則無咎

离线

论坛页尾