鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2015-09-07 02:28:15  |  显示全部楼层

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

回应: [提議]弄一個鱗目內建頭像庫

認為這是有點多餘的功能. 比這重要的應該是畫廊.

頭像交流以前就有會員發帖求委託, 自己的頭像自己管理, 不需要一個系統收藏.
常常更換也不方便熟識.

端看會員的交流程度, 久了互相作畫交流是應該的, 而且已經建立在信任之上了. 而且也會有一定的風格和成熟度.

反之, 剛進來甚麼都不瞭解, 伸爪子要頭像的實在不應該成全他, 連擁有預設頭像都沒資格.

最后修改: Dracostar3000 (2015-09-07 06:50:12)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:quad

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#2 2015-09-07 15:13:05  |  显示全部楼层

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

回应: [提議]弄一個鱗目內建頭像庫

[↑] @peter860321 寫道:  沒把帖子主題弄懂就回覆似乎有點沒禮貌,對吧? …

斷章取義且只做攻擊更沒禮貌對吧?

內建頭像庫明顯的不需要,內建頭像也是。
然而要不要有頭像也是會員的自由,想要的自己會處理。

[↑] @龍爪翻書 寫道: http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_874_55ec32462630c.png 謝謝果凍,不過這種頭像大概只有影子適合用?  [賣萌]     這不 …

我想你是誤解了. 我的表達還是文法不好然後語病又多嗎? [暈]

另外, 感覺上預設頭像過於形式化.
其實我想看到的是每個成員有自己不同的一面, 而且鼓勵交流.

最后修改: Dracostar3000 (2015-09-07 15:34:30)

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

论坛页尾