鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2015-07-28 21:58:41  |  显示全部楼层

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: 停戰協議 3/1 part6 (中略) an ending

有平底鍋沒有點火石?用樹枝嗎?

其實幹起司比較耐久而且營養豐富

离线

#2 2015-09-22 18:45:09  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

回应: 停戰協議 3/1 part6 (中略) an ending

感覺上到一個古老的地下室。。。那是蜘蛛網嗎?有沒有boss?

有點不邏輯啊,能夠做地下城的話,那應該也能夠做強大的武器才對,所謂的腐敗該不會是那種見不得光的那些啊?那地下室豈不是有很多見不得光的痕跡?

感覺不到地下室的氣息?是用什麼做成的地下室?地下室有蘑菇(而且還有水的青蛙)?是水泥做的吧?而且還是惡略的那種?

還有一點,這個地下室看起來很亮?不需要燈光?光線到底從哪裡來呢?w

离线

#3 2015-09-22 20:52:46  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

問個問題,你什麼時候才用電腦畫呢?(其實我自己也覺得電腦畫很麻煩,除非用專用的畫板)

离线

#4 2015-10-14 07:16:25  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@Dragon-555 寫道: 只要能手繪的情況下都只用手繪這樣  : )

為什麼。。。不分開來回覆呢。。。 [傻笑]

555的漫畫原來就是收集吐槽能量的漫畫!!!

离线

#5 2015-10-14 07:26:51  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@Dragon-555 寫道: 沒有啦 , 以前的習慣 , 我喜歡回的出足夠字數才出來回文說法

吐槽龍王萬歲萬歲萬萬歲!!!!

离线

论坛页尾