鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2015-07-28 21:18:02  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

停戰協議 3/1 part6 (中略) an ending

好久沒發漫畫囉~

這次一樣是上次那個有梅林,有比蘭德,有希拉的系列

停戰協議   7/28 part1

真實的馬匹絕對不會乖乖坐好

最后修改: Dragon-555 (2016-03-01 20:32:48)

离线

#2 2015-07-28 21:58:41  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: 停戰協議 3/1 part6 (中略) an ending

有平底鍋沒有點火石?用樹枝嗎?

其實幹起司比較耐久而且營養豐富

离线

#3 2015-07-28 22:10:00  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 停戰協議 3/1 part6 (中略) an ending

話說………去鼠人王國帶一隻貓人真的沒問題嗎Σ(゚д゚lll)

素履而往,則無咎

离线

#4 2015-07-28 22:27:27  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

有平底鍋沒有點火石?用樹枝嗎?

那一把小刀的柄尾端有打火石

話說………去鼠人王國帶一隻貓人真的沒問題嗎Σ(゚д゚lll)

果然有龍吐槽這個  XD

稍後漫畫中也會有人吐槽這個  : )

离线

#5 2015-07-29 02:55:38  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

@Paradox 寫道: 話說………去鼠人王國帶一隻貓人真的沒問題嗎Σ(゚д゚lll)

明顯就是因為有希拉在所以才選擇是鼠人的吧 [傻笑]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#6 2015-07-29 18:40:38  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

大丈夫,萌大耐……

去了鼠人王國不要被當成進擊的巨人而遭受聯合攻擊才是最幸運的。

這全副武裝以及人數,去了鼠人王國不會被偷襲吧,不會吧,不會吧,交戰雙方不殺信使之類的 那都是童話裡的故事啊,雖然這看起來都很能打。。以繁殖力為王道的鼠人王國 會不會以數量彌補質量呢 :D

Ps:進擊的巨人,11區的一個動漫。總之就是龐然大物…………

最后修改: 沉默の龙 (2015-07-29 18:42:40)

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#7 2015-07-30 20:13:29  |  只看该作者

欧阳隼
虺龍
Registered: 2015-06-22

0 0吼~說起來,超喜歡希拉呢~~覺得很有魅力~~!可以求籤名照麼~

說起來,兩位精靈不攜帶背包麼?難道補給讓一人一獸都背咯?

离线

#8 2015-07-31 06:16:35  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

安雅<

明顯就是因為有希拉在所以才選擇是鼠人的吧

要一隻貓進老鼠窩其實滿有問題的  0.0

沉默<

去了鼠人王國不要被當成進擊的巨人而遭受聯合攻擊才是最幸運的。
這全副武裝以及人數,去了鼠人王國不會被偷襲吧,不會吧,不會吧,

像希拉的種族都會穿衣服會說話了 , 這些鼠人也沒那麼野蠻了,表面上

交戰雙方不殺信使之類的 那都是童話裡的故事啊,

聽說古代使者陣亡率超級高, 因為不爽因為好玩而被殺掉比比皆是
不過這樣做的話就代表兩邊將拼個你死我活

雖然這看起來都很能打。。以繁殖力為王道的鼠人王國 會不會以數量彌補質量呢 

這些人這些武裝讓他們在狹窄的地道中即使遇到倍數以上的敵人也有機會脫身

順便一提, 這邊的鼠人和歌布林還有矮人有種族仇恨 , 因為都是地道種族 , 搶地盤.

Ps:進擊的巨人,11區的一個動漫。總之就是龐然大物…………

12和13年那東西超級紅  : )

歐<

說起來,兩位精靈不攜帶背包麼?難道補給讓一人一獸都背咯?

一路野外求生 , 就像上一篇那兩隻一樣(?

最后修改: Dragon-555 (2015-07-31 06:18:07)

离线

#9 2015-07-31 09:40:53  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@Dragon-555 寫道: 要一隻貓進老鼠窩其實滿有問題的  0.0

我指的是某作者的心理(嗯嗯

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#10 2015-08-02 10:14:52  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

停(地)戰(下)協(生)議(存)篇 [傻笑]

隨身攜帶物介紹很有趣啊~

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#11 2015-08-05 09:21:35  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

@月影之翼 寫道: 我指的是某作者的心理(嗯嗯

嘿對阿,不知道誰想出這個故事的,根本腦袋有洞

Jadescale<感謝回覆~ > <

'''''''''''''''''''''''''''''' 8/5 part2 ''''''''''''''''''''''''''''

所以總計隊伍有八個人 , 四名英雄四名小角色

通過最外側防禦 , 鐵製強化閘門

通過內側防禦 , 木製強化閘門-蠍子砲

通過巡邏伍

最內側 木製強化閘門

有 7 位朋友喜欢这篇文章:卡布里.戈德, David9456, 龍爪翻書, 野魂, 月影之翼, shiningdracon, ken1882

离线

#12 2015-08-08 08:32:51  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

comic

全付武裝

全副武裝

拉希不相信煉金術...那代表從來不喝藥水?  [驚訝]

最後一張這個地城看起來溼氣滿重的(?)火生的起來咩?
還有生態滿豐富的 [傻笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Dragon-555

&quot;在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。&quot; --《異域鎮魂曲》

离线

#13 2015-09-22 13:18:45  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

@ken1882 寫道: 拉希不相信煉金術...那代表從來不喝藥水?  最後一張這個地城看起來溼氣滿重的(?)火生的起來咩?還有生態滿豐富的

現實中也的確有地城 , 且甚至深達地下十層之多不在少數 , 滿難想像光靠通風井就能支撐地下空氣循環系統

濕氣的話~因為他們出發點從下水道開始 , 故事中這個下水道跟地城是打通的 , 所以這區域濕氣較重(大概吧

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''9/22  更新囉~  part3+中場休息一號''''''''''''''''''''''''''''''

↑這一張文字排版連我自己都不小心看錯....
好吧,我會注意的

這次就到這裡 , 還是沒有打架

再重申一遍背景設定:  希拉善長外交 , 大部分的情況下可以讓中立的勢力變成盟友 , 或維持邦交

雖然大部分的情況下要付出一點摳摳 (錢) , 但是好過其他人去談判總是容易搞成宣戰

拖稿拖很久 加一張  中場休息一號

最后修改: Dragon-555 (2015-09-22 13:45:50)

有 5 位朋友喜欢这篇文章:月影之翼, DDdragon, 熾風龍, 龍爪翻書, shiningdracon

离线

#14 2015-09-22 18:31:01  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

說故事時間超重要的~是用來補充世界觀的說(最喜歡說故事時間~ )

話說這次的短漫又讓我想到當初跟別人吵架的話題~ 那就是獸人是怎麼來的

像這種會感染的還滿想試試看的~被龍咬?!或是跟龍怎樣怎樣的(笑

附帶一題

我有榮幸跟你一起討論地下城嘛!?或是另闢話題之類的~

我以前在遊戲製作組裡面負責地圖跟地城

然後加上一點點的魔物生態的0W0/*

最后修改: DDdragon (2015-09-22 18:34:20)

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#15 2015-09-22 18:45:09  |  只看该作者

feihung1986
停权

感覺上到一個古老的地下室。。。那是蜘蛛網嗎?有沒有boss?

有點不邏輯啊,能夠做地下城的話,那應該也能夠做強大的武器才對,所謂的腐敗該不會是那種見不得光的那些啊?那地下室豈不是有很多見不得光的痕跡?

感覺不到地下室的氣息?是用什麼做成的地下室?地下室有蘑菇(而且還有水的青蛙)?是水泥做的吧?而且還是惡略的那種?

還有一點,這個地下室看起來很亮?不需要燈光?光線到底從哪裡來呢?w

离线

#16 2015-09-22 19:44:28  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

DD<

說故事時間超重要的~是用來補充世界觀的說(最喜歡說故事時間~ )

耶伊~超重要的der~不過又必須抓好長度 ,  否則會讓人覺得太冗長 , 還在學習中

話說這次的短漫又讓我想到當初跟別人吵架的話題~ 那就是獸人是怎麼來的

創始之初......世界是一顆巨大的蛋 , 蛋之外一片虛無 , 不過內部沉睡著一名巨人.... (後略)

像這種會感染的還滿想試試看的~被龍咬?!或是跟龍怎樣怎樣的(笑

其實這故事裡面被鼠人咬並不會獸化 , 精靈的知識有誤 . 不過他們不知道 .  ; )

啊對了 , 那個年代認為老鼠是黑死病的帶原者 , 原則上見到就殺 , 一條尾巴一毛錢 .

附帶一題
我有榮幸跟你一起討論地下城嘛!?或是另闢話題之類的~
我以前在遊戲製作組裡面負責地圖跟地城
然後加上一點點的魔物生態的0W0/*

可以壓~看要搞個新主題 , 隨時讓其他人參一腳 , 或者濕信都行   : )

果凍<

感覺上到一個古老的地下室。。。那是蜘蛛網嗎?有沒有boss?

有蜘蛛網...可是不會畫蜘蛛網 Q^Q

BOSS? 有啦...  雷魅呀...離魂客啊... 鼠人現任皇帝基茲基茲啊...  顱鼠共和國萬眾一體呀...之類的

不過他們都不會碰到

有點不邏輯啊,能夠做地下城的話,那應該也能夠做強大的武器才對,

疑~~不一定吧 , 有良好的建築師, 土木技師 , 大地技師, 結構技師 ,動用國家百姓強行建設
應該是能在短時間內就蓋出龐大的建設(不計傷亡)

聽說wwII莫斯科防衛戰的時候 , 北極熊軍隊團也是動用百姓在很短的時間內蓋出陣地的

所謂的腐敗該不會是那種見不得光的那些啊?那地下室豈不是有很多見不得光的痕跡?

嗯...貪汙啊....各行政機關碰到問題就想盡辦法互踢皮球啊...裁減軍事費用...軍隊久未經戰,戰力衰退啊...

之類的 , 腐敗.各種腐敗 , 其他的強權就準備伺機而動

感覺不到地下室的氣息?是用什麼做成的地下室?地下室有蘑菇(而且還有水的青蛙)?是水泥做的吧?而且還是惡略的那種?

有經過地下水脈 , 當然在建造的時候可能有很慘痛的代價 , 不過總之這些地城市有配備下水道管線的  : )

還有一點,這個地下室看起來很亮?不需要燈光?光線到底從哪裡來呢?w

唉呀! 這個問題嗎...前面他們都喝了一種夜視藥水 , 12個小時內有完整的夜視能力.

鏡頭照出去的畫面當然也是一起打開夜間模式的樣子

不然到處都要塗黑 , 很難看啊

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#17 2015-09-22 20:52:46  |  只看该作者

feihung1986
停权

問個問題,你什麼時候才用電腦畫呢?(其實我自己也覺得電腦畫很麻煩,除非用專用的畫板)

离线

#18 2015-10-13 23:18:15  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

@feihung1986 寫道: 問個問題,你什麼時候才用電腦畫呢?

只要能手繪的情況下都只用手繪這樣  : )

'''''''''''''''''''

10/13   part4  戰鬥!

勇者們繼續前進...

*克雷西會戰(英語:Battle of Crécy, 法語:Bataille de Crécy),是英法百年戰爭中的一場戰役,發生於1346年8月26日,英軍以英格蘭長弓大破法軍重騎兵與弩兵。

''''''''''''''''''分隔線'''''''''''''''

一次更九頁 , 豪累啊 , @A@

有 5 位朋友喜欢这篇文章:月影之翼, khellendros, 龍爪翻書, shiningdracon, 火柴龍

离线

#19 2015-10-14 04:38:14  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

妹紙無敵了......開始懷疑那個到底是不是麻痹了 [壞笑]

最后修改: 月影之翼 (2015-10-14 05:06:38)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#20 2015-10-14 07:16:25  |  只看该作者

feihung1986
停权

@Dragon-555 寫道: 只要能手繪的情況下都只用手繪這樣  : )

為什麼。。。不分開來回覆呢。。。 [傻笑]

555的漫畫原來就是收集吐槽能量的漫畫!!!

离线

#21 2015-10-14 07:22:46  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

@月影之翼 寫道: 妹紙無敵了......開始懷疑那個到底是不是麻痹了

那個 ''當然'' 是麻痺 , 這裡不接受其它說法

@feihung1986 寫道: 為什麼。。。不分開來回覆呢。。。 555的漫畫原來就是收集吐槽能量的漫畫!!!

回文字數不到三十字蓄意灌水者會依情節懲處 七天至三十天進言

情節嚴重累犯者 , 將會封鎖帳號處理

沒有啦 , 以前的習慣 , 我喜歡回的出足夠字數才出來回文
說法

离线

#22 2015-10-14 07:26:51  |  只看该作者

feihung1986
停权

@Dragon-555 寫道: 沒有啦 , 以前的習慣 , 我喜歡回的出足夠字數才出來回文說法

吐槽龍王萬歲萬歲萬萬歲!!!!

离线

#23 2016-02-26 20:46:34  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

其實我想出一套跟觸手相關的事情, 大概是有關麻痺啊然後在皮膚底下植入孢子之類的.

''''''''''''''''''''''''''''

不想畫了, 想去搞新的主題 , 結尾收一收 , 準備殺青

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, shiningdracon

离线

#24 2016-03-01 06:50:15  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

我好像有點混淆了,這一篇更新是接在  http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=3320  之後的嗎?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#25 2016-03-01 20:32:17  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

感謝影子的回覆, 中間的部分就是些走路休息走路之類的

無論如何能得到一個回覆 , 讓我心中充滿了決心.

'''''''''''''''''分隔線'''''''''''''''

火系法術無詠唱咒文 : 燃燒之手

有 5 位朋友喜欢这篇文章:khellendros, 龍爪翻書, David9456, 火柴龍, Henry

离线

论坛页尾