鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2015-07-25 19:42:53  |  显示全部楼层

ANTHARAS
虺龍
Registered: 2015-07-25

想刺隻龍在背上 但始終找不到最喜歡的(因為都好喜歡)

如題 這個問題困擾我好多年了 想在背上刺龍 但苦無最愛的一張

如知名的史矛革SMAUG 黑龍安卡拉剛Ancalagon  格勞龍(Glaurung)巴哈姆特Bahamut(雖然不是龍) 奧杜因(Alduin) 靈龍烏金

想請問前輩是否有最愛的一隻龍或哪張圖可供參考

另一問是 在搜尋史矛格的圖時 有一張好多人刺 想請問那圖是出現在原著小說或是有其他典故嗎?

离线

#2 2015-07-25 21:19:16  |  显示全部楼层

ANTHARAS
虺龍

回应: 想刺隻龍在背上 但始終找不到最喜歡的(因為都好喜歡)

感謝幾位大大的回覆
其實模型我不少呢 甚至把麥法蘭系列買齊了 今年還買了史矛革跟死亡之翼的雕像XD 因為真的很愛很愛 所以決定刺身上

特別感謝二樓前輩的解答 背上要刺的圖雖然還沒決定 但我超愛史矛革 為了對原著致敬 會在其他部位刺上原著那隻

刺青會退色的問題有想過 但其實可以補色~所以還是會想刺啦

离线

#3 2015-07-25 23:07:08  |  显示全部楼层

ANTHARAS
虺龍

回应: 想刺隻龍在背上 但始終找不到最喜歡的(因為都好喜歡)

多謝建議~我從25歲考慮到現在快30歲了~也就是因為找不到最滿意的才拖到現在><

雖然刺在背上看不到~但主要是考慮到自己從事服務業 沒辦法刺在顯眼的位置 也不會想特別秀給人看  刺在背上是希望有一種相伴的感覺

离线

#4 2015-07-26 12:45:30  |  显示全部楼层

ANTHARAS
虺龍

午安~原著小說出版大概也是七八十年前的事 當時的美感跟畫風跟現在落差很大 不過美醜蠻主觀的 我個人覺得還蠻可愛的 至於時不時尚 藝不藝術我是沒想到這麼複雜去  就只是單純自己喜歡而已

雖然想過請店家幫我設計 但他們看龍的觀點我想會跟喜歡龍的人有所落差 所以還是同好的意見比較值得參考

至於費用上就不擔心 畢竟有工作有存款 家人也同意了~所以才會放膽去刺

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#5 2015-07-26 13:57:15  |  显示全部楼层

ANTHARAS
虺龍

我也很愛史矛革! 為此 還買設定集來看  刺青的部分已請朋友找到技術與環境都不錯的店家 而且還會給我優惠的價格 [有愛]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#6 2015-07-26 14:42:23  |  显示全部楼层

ANTHARAS
虺龍

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  好羡慕你擁有這個模型啊~我是一隻奇異星龍,對於你們來說我是外星龍,地球太遙遠了,弄不到那個模型真是我一生的遺憾啊,如果哪天你見到史矛革本龍一定要叫上我~聽說史矛革接受完扣叔採訪後又隱居去了…… …

當初看到價格讓我縮手~但居然是限量!真的深怕買不到會後悔 於是就下訂了 其實還沒到貨 預計八月才會到手

原本期待著哈比人之後 接下來會把精靈寶鑽改編成電影 結果電影化貌似遙遙無期.....沒機會見識到惡龍之父格勞龍與黑龍安卡拉剛的實體化....... [哭]

离线

#7 2015-07-27 22:39:42  |  显示全部楼层

ANTHARAS
虺龍

是阿 卡在他兒子 真是遺憾............... [哭]

离线

论坛页尾