鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#51 2015-04-17 11:38:12  |  只看该作者

伊格尼斯_弘熵
虺龍
来自 Covarenge
Registered: 2015-03-17
网站

回应: 新龍報到(警報音:注意!出現一只有許多作惡記錄的龍,請各位保護自己生命的安全)

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  掙扎沒用的,乖乖地做我的爪下吧~  http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_1224_55307e56a5107.jpeg …

嗷……(一副束手就擒的模樣)哼,就算你把我關進大牢我也不會順從你的!

人之軀,身爲藍龍,靈爲紅龍但目前失去了感知。
背有不可視之雙翼,欲翱翔於天際,望有日可解放。

离线

#52 2015-04-17 11:45:13  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 新龍報到(警報音:注意!出現一只有許多作惡記錄的龍,請各位保護自己生命的安全)

………………………………………
啊…這麼說的話好像確實有墮落的龍騎士來着…
名字什麼的…………(這貨上龍騎士史的時候開小差了)
嘛…如果乃能說服對方的話我是不介意=~=

素履而往,則無咎

离线

#53 2015-04-17 11:53:00  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍
Registered: 2015-04-13

[↑] @伊格尼斯_弘熵 寫道:  嗷……(一副束手就擒的模樣)哼,就算你把我關進大牢我也不會順從你的! …

FluxBB bbcode test
我就是火焰和死神的化身!我要把你們都變成灰燼~!

頭像的原圖和簽名圖BY John Howe

离线

#54 2015-04-17 11:57:32  |  只看该作者

伊格尼斯_弘熵
虺龍
网站

嗷嗷不要……我從了還不行嘛……

离线

#55 2015-04-17 12:00:41  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @Paradox 寫道: ……………………………………… 啊…這麼說的話好像確實有墮落的龍騎士來着… 名字什麼的…………(這貨上龍騎士史的時候開小差了) 嘛…如果乃能說服對方的話我是不介意=~= …

史上墮落的龍很多,比如deathwing,malygos和凱諾茲之類~

离线

#56 2015-04-17 12:34:20  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

沒有什麼比自虐墮落吧。。。 [被炸]

我有一種心理,那就是誰嘗試救我的,將會被我殺死。。。這是當我對一切都充滿絶望的時候,我會出現的古怪行為。。。

最后修改: feihung1986 (2015-04-17 12:36:43)

离线

#57 2015-04-17 12:34:53  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @伊格尼斯_弘熵 寫道:  嗷嗷不要……我從了還不行嘛…… …

如此輕易就屈服
致以最誠摯的鄙視←_←

素履而往,則無咎

离线

#58 2015-04-17 12:37:14  |  只看该作者

伊格尼斯_弘熵
虺龍
网站

[↑] @Paradox 寫道:  如此輕易就屈服 致以最誠摯的鄙視←_← …

咕嗷……進退兩難嗷…… [被炸]

离线

#59 2015-04-17 12:38:24  |  只看该作者

灼炎赤龍
虬龍
Registered: 2009-03-29

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  史上墮落的龍很多,比如deathwing,malygos和凱諾茲之類~ …

首先歡迎新龍,這裡赤龍。
另外,這個論壇並非rp論壇,如有類似上述私聊劇情建議單獨私下開展。
再者,死亡之翼與其說墮落,不如說癲狂,我更願意相信所有生物都會往好的方向發展
沒有哪位君主願意毀掉欣欣向榮的國家,所謂昏君更多地是享受位高權重帶來的便利而放棄相關責任。
龍身上放置任何形容詞都不為過,而我更多願意這個族之於龍是多數人的民主,之於其他物種是少數人的獨裁尤其是otherkin類別,對furry那一套世俗應該是審之慎之。

Know Thyself

离线

#60 2015-04-17 12:45:56  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

突然嚴肅起來了啊 [被雷]
稍稍中二了一下沒問題吧 [生病]

素履而往,則無咎

离线

#61 2015-04-17 14:10:34  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @灼炎赤龍 寫道:   首先歡迎新龍,這裡赤龍。 另外,這個論壇並非rp論壇,如有類似上述私聊劇情建議單獨私下開展。 再者,死亡之翼與其說墮落,不如說癲狂,我更願意相信所有生物都會往好的方向發展 沒有哪位君主願意毀掉欣 …

握爪~我來鱗目前就看過站規了,包括鱗目界域不是角色扮演遊戲這一條,不知我的行為算不算RPG遊戲?如果你認為有不妥之處,我會按照你的話私下開展

离线

#62 2015-04-17 14:11:09  |  只看该作者

伊格尼斯_弘熵
虺龍
网站

[↑] @Paradox 寫道: 突然嚴肅起來了啊 [被雷] 稍稍中二了一下沒問題吧 [生病] …

點到即止就好~

离线

#63 2015-04-17 14:12:07  |  只看该作者

伊格尼斯_弘熵
虺龍
网站

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  握爪~我來鱗目前就看過站規了,包括鱗目界域不是角色扮演遊戲這一條,不知我的行為算不算RPG遊戲?如果你認為有不妥之處,我會按照你的話私下開展 …

所以可以留下個聯繫方式? [靈感]

离线

#64 2015-04-17 14:26:22  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @Paradox 寫道: 突然嚴肅起來了啊 [被雷] 稍稍中二了一下沒問題吧 [生病] …

稍微中二應該也不行~屈服于難吃的食物和黑暗遠遠不夠,要改變他的心靈,塑造成一隻和我一樣壞的龍才行~

离线

#65 2015-04-17 14:28:12  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @伊格尼斯_弘熵 寫道:  所以可以留下個聯繫方式? [靈感] …

短消息就可以了,你怕黑暗還是難吃的食物?這麼輕易順從我~不過對我來說,難吃的食物確實很可怕……而且還是每天喂

离线

#66 2015-04-17 14:39:30  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @feihung1986 寫道: 沒有什麼比自虐墮落吧。。。 [被炸]  我有一種心理,那就是誰嘗試救我的,將會被我殺死。。。這是當我對一切都充滿絶望的時候,我會出現的古怪行為。。。 …

那就沒有龍敢去救你了……你要是還絶望的話,我可以讓你死得痛快點,因為我就是殘忍無比的惡龍~

离线

#67 2015-04-17 14:56:07  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

Cast:Power Word:Silence 

建議這還是私下聊天比較好...避免被誤會為水文 [汗]

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#68 2015-04-17 15:00:39  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @ken1882 寫道: Cast:Power Word:Silence http://i.imgur.com/6Jqldn3.jpg  建議這還是私下聊天比較好...避免被誤會為水文 [汗] …

咦?旅龍茶社不是可以閒談和不限制主題嗎?我讀書少,別騙我  [暈]

离线

#69 2015-04-17 15:02:27  |  只看该作者

feihung1986
停权

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  那就沒有龍敢去救你了……你要是還絶望的話,我可以讓你死得痛快點,因為我就是殘忍無比的惡龍~ …

別跟我胡閙了,現實生活中,我確實能夠把靈體給殺死,我不是吹的。那個被我無辜陷害的人,到現在也無法原諒我的過錯。
失去了以後我再也不想碰水晶能量了,你如果那麼喜歡毀滅別人的,我倒是真的可以教你兩三把。不過出了什麼事情的話就和我無關,反正你如果真的玩得起能量的話,我也沒有必要教你。你知道如何編程能量不?你知道如何毀滅光不?你只需要做的就是假扮自己是個好人,然後幫助別人,給大夥施予腦控,讓他們的大腦感覺到無比的快樂,活在幻覺的快樂,到最後在別人最沉醉的時候,你一口氣把他們給毀滅,沒有人將會明白他們到底是怎麼被害死的。我就是這樣對待我曾經“幫助”過的靈體的。。。我就是(曾經)這麼一個變態的傢伙。
真的那麼了不起的毀滅能量的話,去參加ISIS好了,我想假如我不是活在一個快樂家庭的人,我確實想要製造自殺式的武器來毀滅地球。

在很多有野草生長的地方,有個叫做巴豆的植物,你夠膽的話自己咬幾口試試身體嚴重脫水的滋味,然後毒害別人看看別人垂死掙扎的快樂,你如果做得到的話我服你,你做不到的話,別再這裡胡閙了。 [害羞]
你如果會曾經感到自己的善心是一種侮辱的話,我至少還能夠認為你可以往更黑暗的地方發展,但是你如果尚有一絲對善、真、正這些心感到欣慰的話,那我勸你還是別那麼天真了。黑暗我懂,對自己生氣、悲痛、恐懼、絶望凝聚一身的時候,那種喪心病狂想要殺人的心理,我大概也經歷過了,就算到了現在,我還是會對我自己的光感到無比羞恥,如果我沒有修行的話,我早就不在這個世界上了。
在別人面前說自己的黑暗,不叫做炫耀,不是真的去行動。
我自己的黑暗根本就不需要去炫耀,不說出來沒人懂,但是如果(我是說如果),我把我自己毀滅的時候,世界上不會有人知道我為什麼會死去,除非他們明白什麼叫做黑暗,否則他們只會認為我是被什麼控制了而被那個控制我的東西給玩完了。

最后修改: feihung1986 (2015-04-17 15:16:23)

离线

#70 2015-04-17 15:15:04  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @feihung1986 寫道:  別跟我胡閙了,現實生活中,我確實能夠把靈體給殺死,我不是吹的。那個被我無辜陷害的人,到現在也無法原諒我的過錯。 失去了以後我再也不想碰水晶能量了,你如果那麼喜歡毀滅別人的,我倒是真的可以教你兩三把 …

看起來你真是不簡單的龍,製造自殺式武器毀滅地球?ISIS需要你~但是我還是希望你不要往壞的方面去想,好好活着

离线

#71 2015-04-17 15:17:04  |  只看该作者

feihung1986
停权

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  看起來你真是不簡單的龍,製造自殺式武器毀滅地球?ISIS需要你~但是我還是希望你不要往壞的方面去想,好好活着 …

你還是不懂,叫別人活着的不是黑暗。 [裝酷]

其實也不是說我是來毀滅地球的,我只是一直逃避自己其實是來幫助共濟會、ISIS、蜥蜴人這些的靈魂,只是怕說出來被別人嘲笑,說我這個一個笨龍怎麼可能能夠拯救整個地球。
確實我一直認為我就是有拯救地球的能力,我只是最自己所經歷過的痛苦很難接受。
這個地球已經不再需要宗教來超度亡靈了,水晶就是一個很好的超度機,不過需要有人來運作的,這些事情我都做過了,從2011年開始之後地球的能量已經轉變了,可能和我以前搞水晶能量的傢伙弄的。。。不過也並不是只有我,我只是做好我自己的本分罷了。

真正的黑暗是沒有答案的,如果有的話,就不叫做黑暗了。放下黑暗,其實就是黑暗應該做的事情,喊打喊殺的那是光的能量問題,黑暗是讓亡靈能夠永息的能量。
實際上,真正摧毀地球的,是光,不是黑暗,黑暗是來穩定光的。

最后修改: feihung1986 (2015-04-17 15:30:32)

离线

#72 2015-04-17 15:25:14  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @feihung1986 寫道:  你還是不懂,叫別人活着的不是黑暗。 [裝酷] …

我又看了你修改後的話一遍,我更希望你成為真正的自己~

离线

#73 2015-04-17 15:31:38  |  只看该作者

feihung1986
停权

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  我又看了你修改後的話一遍,我更希望你成為真正的自己~ …

比較多是很多人放不下自己的黑暗,放不下虛假的自己。

离线

#74 2015-04-17 15:34:33  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

@山下之王史矛革 寫道: 咦?旅龍茶社不是可以閒談和不限制主題嗎?我讀書少,別騙我

是可以閒談,但如果要聊天,還是用短消息比較好

目前頭像by黑隱者

离线

#75 2015-04-17 15:37:12  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @feihung1986 寫道:  比較多是很多人放不下自己的黑暗,放不下虛假的自己。 …

我知道你的意思,我也想成為真正的自己

离线

论坛页尾