鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2015-03-11 05:08:53  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

回应: [渣]龍之詩:使徒行傳

這不是原原本本的創世記麼.....回想起被奶奶抓去陪她讀聖經的日子(捂臉
看簽名才發現還真是基督教的龍 [被雷]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#2 2015-03-11 07:30:06  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道:  哇喔 安雅大大是哪個縣市的龍阿XD 阿婆也是基督徒喔XD?真是感謝上帝!!! …

抱歉我不是基督徒啦....我們家只有我奶奶還有曾經的太奶奶是......
奶奶現在還住在江西老家.....我是浙江出生的現在在加拿大......呃....地理跨越有點廣.......

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#3 2015-03-11 08:04:55  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道:  安拉XD老大 江西老家...在福建省南方嗎 還是北方來著.....不管啦 江西的泰山很有名喔 據說風景秀麗 但我還沒去過 = = 加拿大的話 我當然去過啊XD不過是在夢裡= = 很高興認識你嗷XD …

嗯聽我父親說我太奶奶那一脈曾經是福建嫁過去的所以有基督徒....江西在西面是內陸省份......我父母后來都移居浙江杭州了......我也是從小在杭州長大的.....過年才會回江西老家看望奶奶......所以具體也不是很瞭解

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#4 2015-03-11 08:46:09  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道:   對了對了XD 大大有興趣加入我們的DOTA2 公會嗎 現在加入可以免費領取想象中的豪宅、美女、房車!如果不加入的話,那你就只能去想象別的東西擼LOL 杭州 江西的杭州西湖很有名耶 我打算改天放假 …

這些對一隻母龍來說沒有半點吸引力......DotA2我也不是沒玩過....不過還是不會去玩的.....那樣會完全破壞DotA在我心目中的美好形象 [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#5 2015-03-11 09:41:24  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道:  喔喔 這樣阿 其實我是一個孤單又的群主 群內只有少得可憐的傢伙們陪我 但我愛他們 雖然小 但是我們卻非常溫馨 當我遇見了你 我便覺得 跟其他龍不一樣 你就是我要找的那一個 因為自從我們的龍眼對視後 …

DotA2還是免談了吧......Furry圈子接觸的很少.......說實話也比較牴觸......

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#6 2015-03-11 09:57:08  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道: [大笑]  喔喔 沒問題阿 很高興認識你 希望在未來的日子裡能夠互相認識彼此 另外  你可真是個文雅的人 跟其他龍不一樣 你是的確知道[每一隻龍背後都佔有一個活人]這句話的 那麼首先 也許我給你的第 …

說實話我不明白你所說的“每一隻龍背後都站有一個活人”是什麼意思.....
對我來說在這個人類的軀殼後面戰有一隻龍或許更為恰當......龍即是我的靈魂也是我的信仰......鱗目不是一個Role Play的場所.....在這裡或許也會有不是龍的存在或者還未覺醒的龍但是請尊重我們的信仰.......也許這話題比較嚴肅....不過這也算是這裡的鐵律之一了

有 1 位朋友喜欢这篇文章:peter860321

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#7 2015-03-11 10:07:06  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道:  抱歉啦 = =這是龍獸城的某龍最常說的話  我跟那邊的龍有過節= =真是對不起啊.... 還有 我沒有不尊重你的信仰的意思 我只想表達出我對你的親民大觸作風的讚許而已 剛才那句話好不親民QAQ被你 …

其實是因為我從沒覺得自己是觸又何來“親民”之說......任何生物都有自己的底線......我只是覺得剛纔那句話似乎有所冒犯所以語氣嚴厲了些........嚇到你了抱歉

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#8 2015-03-11 10:18:16  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道:  賣黑白共阿[不要亂講 你真的很厲害 你的作品如果色彩豐富點結構到位點我真的很想跟你說一聲然後直接拿去當電腦桌布 你就不用謙虛了啦XD 對了 大觸有畫過桌布嗎XD 可以分享嗎? …

桌布和圖畫有啥區別說實話我也不清楚....大小的話我習慣都是直接用我自己桌面的像素做畫布的.....所以也許可以直接拖去做桌布?我自己是畫的滿意的圖都拿來當桌面了....咳咳......圖的話鱗目這裡因為檔案大小限制所以沒有原圖.......大部分我都傳DA了.....要是因為有水印想要原圖告訴我哪張我可以發給你....

http://dracoluvian.deviantart.com

最后修改: 月影之翼 (2015-03-11 10:19:44)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#9 2015-03-11 10:29:15  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道:  謝謝你啦XD FA站網址給我拉XD …

不用FA的說.......感覺那裡環境太亂不是很喜歡........

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#10 2015-03-11 10:32:47  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @理業肥龍 寫道: 求婚貼特來圍觀(霧) …

這樓已經徹底歪掉了 [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#11 2015-03-11 10:47:39  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道:  啊咧?我剛才有看你的DA站 為什麼是個英文網頁啊= =而且跟獸人完全無關.... …

FA難道不是也是英文麼.......DA本身是一個面向所有藝術創作和藝術家的網站.....而且也有很多FA的作者在這裡........
我想說鱗目算是異族(Otherkin)裡面龍族(Dragonkin)的專有圈子.......本身也和獸人(furry)圈子無關........或許你可以理解為獸人圈裡的龍人部分不過Otherkin和Furry本質上還是有很大區別的.........

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#12 2015-03-11 10:50:17  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

果然看中的是最新的燒烤版影汁 [傻笑]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#13 2015-03-11 10:55:56  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道:  不是啦= =影汁 好邪惡的名字 你說的是旭日龍影嗎- -我記得他是龍獸城的管理員...還是我記錯了 …

嗯就是他沒錯.....不過影汁(子)現在已經不是那裡的管理員了吧......鱗目也是他創辦的......這張圖也是前段時間心血來潮幫他畫的.....

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#14 2015-03-11 11:14:08  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道:  天啊我是有多久沒去那邊了 自從那個人掌控龍獸城之後....... 他還好八= =我記得我大學時代還犯中二病跟影子吵架XD 想起來真的很蠢 …

原來還有黑歷史的味道....

魂之所向 · 萬物皆空

离线

论坛页尾