鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2015-03-08 14:03:51  |  显示全部楼层

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

學校畫的幾張圖 (期末完成圖 #11)

現在學業非常繁忙就不必多說了  [漠然]

一年級偶爾的幾堂美術課是我唯一可以畫龍的時候,藉此暫時擺脫可怕的書海

這幾次算是我首次畫龍了...雖然沒很好  但希望各位能給個指導

親師座談會時畫在黑板上的 [害羞]

左邊是我同學畫的   中間跟右邊是我彷繪的

時間<2小時  放學後+隔天清晨跑來學校趕出來的  自己看看發現右邊龍頭應該向左邊比較好一點

中央的原作:http://xthedragonrebornx.deviantart.com/art/Blue-Dragon-Galaxy-443353461
右邊: 抱歉我殘了找不到...

↓兩張四開水彩紙

這張是美術作業...老師指定要多人合作完成(3人2張)  目前未完成,要等到去學校再進一步修改,
然而去學校後就要送去給老師評分了,所以暫時先把這張圖PO上(完成圖等老師發回來補上)

右邊的人+上色:我同學

龍頭基本線條:我同學2號 (他是參考 這張圖 的, 聽到的時候我身體都畫好了 [汗] )

我:龍的上色+身體

這張圖讓我體會到爪對我來說滿難畫的...數次崩掉之後勉強畫出來,但自己再檢視過後發現爪的比例完全不對 [暈]   然而作業期限快到了  來不及改...

為了避免以後在凸槌....希望各位能指點一下... [哭]

最后修改: ken1882 (2015-06-23 21:57:58)

&quot;在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。&quot; --《異域鎮魂曲》

离线

#2 2015-03-11 05:44:16  |  显示全部楼层

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義

回应: 學校畫的幾張圖 (期末完成圖 #11)

星龍已經把作業交出去了 [汗]

修改就是把萬惡超違和的手擦掉。把身體尾部改掉往後延伸超出紙的範圍.....

最後加上BG.....

謝謝各位大大的建議  [微笑]    但是可悲的事實是往後2年內畫龍的機會很少了 [哭]
除非我學會用C++把龍打出來(?

有 1 位朋友喜欢这篇文章:鬼島挫龍仔:3

&quot;在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。&quot; --《異域鎮魂曲》

离线

#3 2015-06-23 21:53:08  |  显示全部楼层

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義

回应: 學校畫的幾張圖 (期末完成圖 #11)

老師居然期末才發回來 有些模糊掉了 [嗝屁]

比初發的好多了
可惡的水面效果畫好久

終於100 posts了 可以改錯字(?

最后修改: ken1882 (2015-06-23 21:53:52)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:David9456, Dragon-555, MorksAllen

离线

论坛页尾