鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2015-02-27 22:31:17  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

回应: 探索廢棄的黑龍龍穴 3/31更 2-4

“跟石中劍沒有任何關係”

笑了。。。。。。 [傻笑]

另外比蘭德的裝備名稱略中二啊~

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#2 2015-02-27 22:33:16  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@Dragon-555 寫道: 我總覺得不能只打上''黑龍龍穴''四個字...如果用英文就不會有這種文法問題了....oAo

[↑] @peter860321 寫道:  我笑了 [壞笑] …

其實我覺得用“黑龍巢穴”做標題……就不奇怪的說…… [汗]

最后修改: Jadescale (2015-02-27 22:34:00)

“吾等龍呢”

离线

#3 2015-02-27 22:37:10  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@Paradox 寫道: 原來法師是用書的怪不得梅林沒有法杖0 0…

法師用書打怪……

用書打怪……

用書……

是的我腦海裡呈現出這樣一番景象:

一群法師面對強敵,紛紛掏出《牛津高階英漢字典》《五年高考三年模擬》等……一股腦地砸過去……

【K.O.敵方敗北】

XD

最后修改: Jadescale (2015-02-27 22:37:40)

“吾等龍呢”

离线

#4 2015-03-04 19:22:55  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @Paradox 寫道: 前尾是什麼 [疑惑] 擺回嚴肅的表情又是什麼意思嘛0 0… 話說如果撓下巴又會怎麼樣啊(≧∇≦)? …

hhhhhh [壞笑]

555也開始走無節操路線了~ [壞笑]

“吾等龍呢”

离线

论坛页尾