鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2015-02-05 21:22:03  |  显示全部楼层

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

回应: 我想為Dragon Century做中文字幕翻譯 (已填坑)

我來幫忙找吧!(運用強大的情報網 [大笑] )

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#2 2015-02-05 21:39:46  |  显示全部楼层

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

回应: 我想為Dragon Century做中文字幕翻譯 (已填坑)

話說李貝好厲害喔!會翻譯日文耶

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#3 2015-02-05 21:53:06  |  显示全部楼层

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

我三天之內回覆(避免永無止境的尋找)

离线

#4 2015-02-05 23:11:05  |  显示全部楼层

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

百度有啊! [疑惑]
我剛查完一遍啊?

离线

#5 2015-02-05 23:12:21  |  显示全部楼层

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

我幫忙找大陸可以看的

离线

#6 2015-02-05 23:12:54  |  显示全部楼层

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

如果不行,我直接載下來

离线

论坛页尾