鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#76 2010-09-25 21:59:00  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

回应: 非原創圖收集帖

以下是DA上找到的若干只泡芙(Puff):

西龍寫實版:

東龍卡通版:(像不像《魔神英雄傳》裏的瓦塔諾和龍神丸?)

東龍圖案版,沒有瓦塔諾/Jackie
http://www.psychedeliczen.com/chinese-azure-dragon/

東龍版3(爲什麼東龍愛抽大煙而西龍不抽菸?)

這幅圖總算是100%忠於原著地再現了歌詞所描述的一個場景:

泡芙說:"這是我還是個小正太時的樣子……":xD:

可愛版:(可惜體型長得很像雞……)

女版泡芙,很囧很雷人:

阿拉伯煙鬼版::xD:

溫馨版:(可是好肥的泡芙呀!)

摺紙木棍模型版:

現實中的泡芙君:

天堂裏的泡芙:

森林裏的泡芙:

可愛的蘿莉版泡芙:

以上圖片來自Deviantart,版權歸原作者所有

最后修改: shiningdracon (2017-12-29 10:42:09)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#77 2010-09-26 00:09:34  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

海豚背上那一隻倒是更像冰牙:xD:

這麼多版本的puff
煙鬼版好囧

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#78 2010-09-26 08:50:06  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

和小蒼很像唷。小蒼的圖等我整理舊作的時候發。

這海豚一定是Shin姐訓練的。Drakkor有Shin姐,我也有艾維呢。不過我和艾維也喜歡Shin姐。

耳邊響起茶几雷的"吸奶!吸奶!吸奶!南鬥馬春花!!"--.///.--

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#79 2010-09-26 21:11:56  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

和小蒼很像唷。小蒼的圖等我整理舊作的時候發。

小蒼是誰?

耳邊響起茶几雷的"吸奶!吸奶!吸奶!南鬥馬春花!!"--.///.--

關於小哈和小千,還存在着許多更邪惡的同人圖……

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#80 2010-09-29 17:35:52  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

某張是鼻煙壺MS……
類似口袋龍的某隻表示沉默=v=
某哈的耳朵造型總覺得在什麼地方見過,嗯……

离线

#81 2010-10-04 13:36:35  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

DA上的幾位蜥蜴星人::xD:
藍色的蜥蜴星人:

金色的蜥蜴星人:

綠色的蜥蜴星人:

3D的蜥蜴星人:

蜥蜴星小蘿莉:

蜥蜴星上的聖鬥士?

這個酷似小冰的蜥蜴星人名叫"加百列"!

蜥蜴星人的圖貼完,再來點別的:
亞次蘭總統發福了::xD:

一張差點萌死我的圖::xD:

最后修改: Hatikva (2010-11-04 21:25:26)

离线

#82 2010-10-04 14:00:18  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

貌似不但有認為赫爾墨斯是龍的,還有認為加百列是龍的,DA上加百列的形象從西龍東龍到半人半龍的都有:

最后修改: Hatikva (2010-10-04 14:01:37)

离线

#83 2010-10-04 20:59:42  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

小史放P,威力無比!可憐的Cynder中招了!

放P寶寶::xD:

會製造彩虹的彩虹龍::xD:

危險的JetDragon飛行試驗::xD:

雖然筆法有點幼稚,但我對這種返璞歸真的造型很有愛:

最后修改: Hatikva (2010-11-04 21:26:19)

离线

#84 2010-11-02 20:37:12  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

清新的童話風格

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#85 2010-11-02 23:57:30  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

突然想到一點重要的事情......
這些圖片應該要有一個來源追溯, 給個作者`URL`或是更多的圖片來源資料
一方面尊重原作, 另一方面可以給大家更多的資源, 或是從中找到更多喜愛的圖片.
畢竟龍畫家的創做是值得尊重的.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

论坛页尾