鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#26 2010-05-29 20:16:08  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 非原創圖收集帖

凱爾特龍之塔羅

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#27 2010-05-29 21:03:39  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

离线

#28 2010-05-29 21:14:29  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

那個小白龍……
當做恐怖小說來讀麼? :xD:

看的是人類所謂"騎士VS惡龍"的故事,對正太龍來說算恐怖小說麼?

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#29 2010-05-29 21:59:51  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

話說甲烷也能當汽車燃料???這個Gas Station太強了吧,加油又加氣……

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#30 2010-05-30 20:54:36  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

龍仔

話說甲烷也能當汽車燃料???這個Gas Station太強了吧,加油又加氣……

你不知道CNG燃料麼?很多城市公交車和出租車都燒甲烷(CNG)。

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#31 2010-05-31 21:29:26  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
网站

CNG加氣站,聽說過啊,不過貌似裏面加的是液化石油氣吧……

离线

#32 2010-06-01 11:33:16  |  只看该作者

寻道龙

CNG 是 Compressed Natural Gas,壓縮天然氣
主要成分是甲烷

以龍為本

离线

#33 2010-06-03 21:03:39  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

DA上另一版本的赫爾墨斯:

PS:好像我們搜集到的龍族百科的資料裡說過,南歐還是中東某族人的神話中認為赫爾墨斯本來就是條龍。

DA上找到的某個版本的加百列:

也許這個來參加小朋友們的兒童節Party的大朋友來得太遲了:

據說這是某一版Ubutu的專用壁紙:

最后修改: Hatikva (2010-06-03 21:21:27)

离线

#34 2010-06-08 21:14:50  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

這次也全是連結圖,非上傳,要的趕緊下載收藏吧!

我覺得水手裝的正太蘿莉龍最可愛,DA上某俄羅斯朋友也有相同的觀點:

阿靈,你不是一個龍在戰鬥!

這是著名網游《盒子世界》裡的龍:

下面是兩位久違的外星來客,大小正太ET各一隻:

离线

#35 2010-06-08 22:24:44  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

我也發一些吧= =

巴哈姆特,我愛你愛你愛到發曬瘋~~~♪
當然其他作品裡的巴哈姆特的形象也很不錯,但我比較喜歡這幅X3
PS:我打算在假期臨摹這幅畫……不知是否存在這可能呢- -||

這是FA裡~Archir的作品,好萌……(我覺得- -

FA的~Iiji (其實都是FA裡的作者- -) 嗯,素描,大概是因為是同道的所以才喜歡吧- -

~neondragon 比較清新的畫風,還有就是鱗龍大愛X3 可惜的是爪子不萌…而且小了些…

~Thorphax 這幅正統的風格不錯~

以上…完畢~

最后修改: 赫拉·华兹 (2010-06-17 15:32:10)

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#36 2010-06-08 22:24:55  |  只看该作者

寻道龙

Hatikva

DA上另一版本的赫爾墨斯:
http://yinglong.org/forum/uploads/4_img_4c07a7aad9597411706100.jpg
PS:好像我們搜集到的龍族百科的資料裡說過,南歐還是中東某族人的神話中認為赫爾墨斯本來就是條龍。

百科上說,諾斯替派持這個觀點

以龍為本

离线

#37 2010-06-09 12:50:10  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

初號機和渚薰無誤

在這種情感層面上,騎龍的獸人根本不代表什麼

最后修改: Slain-Dracon (2010-06-09 12:50:44)

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#38 2010-06-09 15:35:01  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

初號機和渚薰無誤

在這種情感層面上,騎龍的獸人根本不代表什麼

那裏的獸人直接無視吧0 0主體可不是他= =
ps:初號機和渚薰……還不如說真嗣和渚薰(誤

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#39 2010-06-13 21:19:32  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

龍仔說他喜歡上了Flammie,我正好收藏了幾張比較漂亮的圖:

寫實版一:

寫實版二:

擬人寫實版:

卡通版:

MLP版:

素描版:

然後是搜索"龍蛙"的時候無意中找到的:

基因工程的産物?可憐的小伊……

真實的"龍蛙":

幾隻外星蜥蜴,大家畫龍的時候可以參考他們的身體結構和比例:

我一看見這張圖的時候立刻覺得"真實的"龍仔就是這個樣子::)

最后修改: Hatikva (2010-06-14 20:57:17)

离线

#40 2010-06-18 02:04:37  |  只看该作者

寻道龙

我有實體的。不過僅用來收藏,沒用過來占卜。

哪裏買的?
我倒是看到有Amazon的代購,價格不菲

以龍為本

离线

#41 2010-06-18 13:23:05  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

點頭,Flammie很有愛+1

离线

#42 2010-06-18 22:26:54  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
网站

想不到瓦君還能搜到這麼多圖~~~是在DA上的嗎?
但我覺得怎麼只有最後一幅我看得順眼一點~~~
呃,還有,瓦君發的最後一張……好吧,樣子不像,但神態很近了。

离线

#43 2010-06-19 00:40:17  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

我有實體的。不過僅用來收藏,沒用過來占卜。

哪裏買的?
我倒是看到有Amazon的代購,價格不菲

居然還有MLP版……
我的塔羅牌是西南文化出版社的間體中文版,高中時在書報攤買的,32元。

离线

#44 2010-06-19 00:52:38  |  只看该作者

寻道龙

我想要……不知還能買到不

以龍為本

离线

#45 2010-06-19 01:20:59  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

有點懸。2004年出的,那時Windy才三歲。

离线

#46 2010-06-22 20:52:10  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

龍仔

想不到瓦君還能搜到這麼多圖~~~是在DA上的嗎?
但我覺得怎麼只有最後一幅我看得順眼一點~~~
呃,還有,瓦君發的最後一張……好吧,樣子不像,但神態很近了。

大部分是來自DA的,但不全是。
你覺得看得順眼的最後一幅,你是指我說的很像你的那張嗎?
你說過喜歡Flammie的。

离线

#47 2010-06-22 22:54:55  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
网站

瓦君

好吧,我沒說清楚,是Flammie的最後那張(素描版)我看得順眼點,其他的畫嘛……感覺有點挫敗Flammie的小蘿莉龍的形象……

离线

#48 2010-06-24 20:29:01  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

龍仔
瓦君

好吧,我沒說清楚,是Flammie的最後那張(素描版)我看得順眼點,其他的畫嘛……感覺有點挫敗Flammie的小蘿莉龍的形象……

可是我覺得那一幅畫得像個正太。

离线

#49 2010-06-25 16:56:47  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

因為瓦君覺得像蘿莉的物體我和影子都認為是御姐……

离线

#50 2010-08-08 21:09:35  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

此君長相類似哈庫斯基的同類,名叫"瓶鼻龍",是我在FA遇到的:

這幅圖的意境很美,我還達不到這種水平:

他一定是Draco的亞洲兄弟,凌波微步是耶穌的招牌功夫!

离线

论坛页尾