鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2014-07-30 01:25:10  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍
Registered: 2014-07-19

遊戲:魔龍之眼,修改 全步教程

感謝大家在留言板裡【魔龍之眼如何窗口化】做解答,我最後也找到了原因,至于原因是神馬,就不告訴你們,……好了現在是半夜1點半了,都木有啥人,我就明天于上午或中午來發佈修改全教程,如果想修改的玩的大家可以按照我的方法修改,如果不喜歡修改玩的也請大家不要吐槽啊^_^,希望大家能夠從中學到修改方法,修改方法就是……明天再發,安啦 [裝酷]

离线

#2 2014-07-30 14:01:38  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍

回应: 遊戲:魔龍之眼,修改 全步教程

好了 ,現在告訴大家修改方法 首先你要創個新龍,進遊戲先升上一級,完了按ALT和TAB切屏,切不出去的打開任務管理器,從網上下一個(Game Master)修改器 ,打開修改器,(打開任何軟件都是打開後面帶EXE的檔案),進入修改器後點擊資料搜索,看到刷新旁邊那個長條了吧 長條旁邊不是有個↓嗎 打開 找到魔龍之眼,從下面搜尋目標(不是升了一級有25屬性點嗎)搜25,迴游戲,用一下屬性點(反正不要用完就行)在搜索,(數據如果多的話就在用在搜)直到一個數據你在雙擊這個數據,從那個數值裡面輸入(我輸的是99999)完了修改就行了 迴游戲你就會發現你的屬性點變成你修改的數據了,等你加玩屬性千萬不要退出,先升一級存檔了 你在退遊戲在進遊戲就會發現你的屬性點就是你修改後的了。教程教到這裡 如有神馬不會的地方可以請教,至于為啥不發圖,網太差 太卡了 我沒罵人現在已經是很好的了 [大笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:小契

离线

#3 2014-07-30 15:34:11  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

和金山遊俠修改方式略像呢

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#4 2014-07-30 15:58:56  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍

區別在於,金山遊俠切不出去屏
 [大笑]

离线

#5 2014-08-12 18:00:15  |  只看该作者

紫影龙翔
虺龍
来自 贝卡利斯
Registered: 2013-01-29
网站

我覺得吧。。。用了修改器就沒有遊戲的樂趣了。。。

時間的痕跡慢慢消退,塵封的記憶即將甦醒。

离线

论坛页尾