鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2014-04-02 17:29:32  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

減輕鱗目主機負擔的建議

鱗目的會員中似乎有一兩百個從沒發過文章,或只發過2.3次的帳號
個龍建議那些註冊後一下又不用的帳號可以刪除
避免佔用鱗目主機的空間

小小建議僅供參考 [微笑]

目前頭像by黑隱者

离线

#2 2014-04-02 21:54:41  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

回应: 減輕鱗目主機負擔的建議

[↑] @Slain-Dracon 寫道: 如果用戶信息只是純文本的話,佔不了多少空間 …

我知道啊~但是有很多已荒廢的帳號都有頭像和化身圖之類的!

目前頭像by黑隱者

离线

#3 2014-04-03 09:21:30  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

@龍爪翻書 寫道: 沒發帖不代表沒登入,沒登入不代表沒來看。

不過,很久沒登入就代表該帳號已荒廢(不論該使用者是否有以訪客身分來看),再說不發帖的話有登入跟訪客就沒甚麼不同啦 :d(
而且很可怕的是會員列表裡整整一半的帳號沒發過文章

@龍爪翻書 寫道: 法律不溯及既往,如果要改規定,也只能適用之後註冊的會員。目前的會員由於沒有在註冊時告知多久沒登入、沒發帖就刪帳號的規定,所以不能刪。於法,我認為不該刪。

我覺得這比較適合用在百度或伊莉等等管理者已成為一個組織或公司的論壇,而且那些論壇大都有廣告,是有營利的。
現實面就是鱗目的主機總有一天會滿,到時不是開始刪舊資料就是擴充設備。但我覺得影子已經為我們做了夠多了不該再讓他燒錢。

說了這麼多我覺得還是讓影子自己決定吧~我只是提供建議 [微笑]

最后修改: peter860321 (2014-04-03 09:30:48)

目前頭像by黑隱者

离线

#4 2014-04-03 23:07:29  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

@龍爪翻書 寫道: 順便告訴你一個數據,你的帳號id 是1104(從你的自介頁面上方的?id=1104 可看出)

哇喔原來還能這樣看 [靈感] 不過影子竟然id=2 [被雷]

@龍爪翻書 寫道: 科技日新月異,相同價錢能買到的儲存容量不斷增加中。要幫鱗目省流量我覺得還是圖片外連最有效。

說的也是
話說Google Drive的可以用嗎?
...
我也不太瞭解網路的運作方式 [汗] 純粹提出建議而已...既然影子跟鱗友都說沒關係那我也沒關係啦~ [大笑]

目前頭像by黑隱者

离线

#5 2014-04-04 13:54:42  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

[↑] @可力 寫道: 確實創鱗目帳號的龍大部份是幽靈龍跟潛水龍還有其他種族 龍=存在出沒常常現生 潛水龍=看文章少數回答 失蹤時間短長 幽靈龍=失蹤已經創很久那種 [汗] …

我是瘋狂發文和回應的龍 [傻笑]

目前頭像by黑隱者

离线

论坛页尾