鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2014-03-02 23:04:03  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

龍與龍之間的打招呼

隨手畫了一下 , 下一次不要用奇異筆上陰影 = =

總不可能碰見就是又抓又咬

那麼會是這樣嗎?

做了超可怕的噩夢

我碰到一個非常急需有相片證件狀況

事態緊急!我必須馬上證明我自己

於是我掏出皮夾 , 帥氣的一翻!

.... 裡面竟然只剩下一張健保卡!!所有錢和所有證件都不見了!
駕照生份證技術士執照...通通都沒有!

而且! 那張健保卡就跟我現實中一樣 , 沒有照片在上面!

天哪~~!!救命阿!!

然後我就醒了 ....之後我還特地去檢查皮夾

我絕對不是隻是想發這件噩夢而以

有 4 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 魔龍(Molong), Jadescale, shiningdracon

离线

#2 2014-03-02 23:20:05  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

回应: 龍與龍之間的打招呼

[害羞]  好幸福的兩口子。。應該說是看起來像是兩口子。。。

關於夢境,一般是警示,以及重現你最害怕最擔心的事情發生之後。發生丟失只要不是丟了具體的錢,是一定是具體的錢 一般是不會有事。。。當然這都是老人輩的說法。。亦有,丟物提醒你白日行事謹慎,以防禍從口出。。。大概 就是這樣的吧。。。。再不行 百度看看。。度娘有幾類這種說法

最后修改: 沉默の龙 (2014-03-02 23:22:26)

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#3 2014-03-02 23:20:34  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

[↑] @Dragon-555 寫道: 隨手畫了一下 , 下一次不要用奇異筆上陰影 = =  總不可能碰見就是又抓又咬  那麼會是這樣嗎?   http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_222_5 …

好像長頸鹿還是某種動物就是這樣子打招呼的捏pwp?
那個夢有可能是心理遇到困惑了?
如果要找象徵意義的話可能是你對自己的人類身份有懷疑? [被炸]
好吧開玩笑的…
最近是否在為什麼事而糾結麼?

素履而往,則無咎

离线

#4 2014-03-03 00:35:24  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

[↑] @Dragon-555 寫道: 隨手畫了一下 , 下一次不要用奇異筆上陰影 = =  總不可能碰見就是又抓又咬  那麼會是這樣嗎?   http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_222_5 …

完全正確!QAQ [有愛]
這張棒...但是奇異筆真的是個... [暈]

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#5 2014-03-03 01:34:30  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

打招呼的方式可以是相互蹭脖子/額頭/鼻部/尾巴.....或者翅膀或是提起前爪相撞(類似於hip-hop的擊掌?!)當然還有身側或是股部側面的撞擊/蹭.....毛龍也許還有梳理毛髮的選項 [有愛]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#6 2014-03-06 22:45:43  |  只看该作者

玄龍神
蛟龍
来自 未知
Registered: 2013-03-22

打招呼方式...個龍覺得還是看自己的習慣吧,也許是舔舔對方的臉,平常要保持舌頭乾燥,以免對方感到噁心,用前肢磨蹭對方或是用尾巴輕輕拂過去對方的身體。

提醒一下:你的鉛筆線

最后修改: 玄龍神 (2014-03-06 22:47:02)

离线

#7 2014-03-07 21:30:19  |  只看该作者

魔龍(Molong)
蛟龍
Registered: 2013-03-20
网站

應該是看個龍習慣吧OWO~  [疑惑]
我是揮爪跟搖尾巴還有其他...的小動作...

离线

论坛页尾