鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2013-10-06 22:00:21  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

[繪畫]戰龍形態--亞空行者

我知道這位傢伙的賣點是他背後的乙太之翼, 但有時候需要變成雙足作戰, 所以翅膀會收起來, 然後實體投影出裂斷時空的利刃.

另外有兩種型態, 設定是完成了, 等我有時間畫畫.
漂亮完全啟動的翅膀用來穿越時空XD
另一個是東方龍繞在身旁的的浮雲, 還有OP的天輪砲?!

有色差請用 Adobe RGB, 並請養成校正螢幕的好習慣.

全身全身~~~近照照

又是裸奔版本, 不過安排好結構倒是很重要, 這樣子後續作裝備才有依據, 其實肌肉結構很好背的, 真的真的.

大頭照

水晶當然是用畫的!!!

全幅圖, 因為非常大, 所以在網頁看會有細節損失, 於是介紹了一番.

http://yinglong.org/gallery/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=8732&g2_serialNumber=1

黑白風格, 我習慣是畫完灰階然後上色.

http://yinglong.org/forum/gallery.php?g2_itemId=8729&g2_imageViewsIndex=1

有 3 位朋友喜欢这篇文章:Jadescale, 火柴龍, 龍爪翻書

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#2 2013-10-06 22:32:12  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

回应: [繪畫]戰龍形態--亞空行者

觸得好可怕OWO

【頭像 BY Hatikva】

离线

#3 2013-10-07 00:39:26  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

灰階繪畫方法……在許多電繪教程上看到過,被當做是新手速成的上色方法OTZ……但是一直沒有實踐過……

總覺得灰階鋪過再上色會降低畫面色彩純度,不過似乎意外地適合這種暗色系的場面呢~

下次也試試好了,看來灰階是不錯的方法呢~(特別是對於我這種經常不知道怎樣上陰影的傢伙)

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#4 2013-10-07 08:12:55  |  只看该作者

小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

Jadescale

灰階繪畫方法……在許多電繪教程上看到過,被當做是新手速成的上色方法OTZ……但是一直沒有實踐過……

總覺得灰階鋪過再上色會降低畫面色彩純度,不過似乎意外地適合這種暗色系的場面呢~

下次也試試好了,看來灰階是不錯的方法呢~(特別是對於我這種經常不知道怎樣上陰影的傢伙)

灰階真的是新手上色嘛= =? 你要不要再確認看看?
看過職業卡牌插畫家和上電繪專刊的高手總是在使用。

這不會降低彩度,反到是明度沒在灰階管理好所導致。
上色只要一兩天完成唷。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#5 2013-10-07 11:28:36  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

恩,很好

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#6 2013-10-07 18:31:41  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

Jadescale

上色只要一兩天完成唷。

我兩年前在設計學院上課時,老師教過我們用灰階來臨摹 (不是畫成品),後來到要完全上色時,卻用的時全黑模式…  [被炸]

离线

#7 2013-10-08 13:58:15  |  只看该作者

long1134391237
虬龍
Registered: 2012-10-05

畫的蠻不錯的。看了你的畫我想到了光暈的光劍和星際爭霸2的神族 [微笑]

雖然我沒有龍的身體,但是我有龍的心。

离线

#8 2013-10-09 16:20:36  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

上色只要一兩天完成唷。

好的我承認我孤陋寡聞了……

看了你的畫確實改變觀念了……真的是很好的方法

受教了……(抱拳鞠躬)

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

论坛页尾