鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2013-08-04 20:58:39  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

《龍の心劇場之外》(番外,不定時更新,娛樂專用。)

第一篇
“十萬個……冷小小……哈哈哈哈哈……哈哈~”一條白色毛龍和一群白銀色飛馬以及一個銀髮女孩湊在一起。嘻嘻哈哈的笑了起來。
“冷……冷冷冷……冷泥煤啊啊啊~”一個戴着眼鏡微微發胖的的微偏風發行少年奔跑過來。
“剛~剛剛剛剛(此處重複N次)休息就開始拿拿拿拿(此處再次重複)……”帶著眼鏡微微發胖的少年情緒激動。
“又鬼畜了。”白色毛龍悄悄對著銀髮女孩道。
“又是看了什麼動漫感動的稀里嘩啦的之後的結果。”銀髮女孩悄悄回覆。
“就拿我開涮!”帶著眼鏡的微胖少年扶了扶眼鏡道:“不過之前的劇情表現不錯。”
“等等!”微胖少年突然一驚:“哪來的一堆銀飛馬?”
“導演~”貝拉走出來對著微胖的少年:“小小”說道
“這是我的妹妹和我妹妹的媽媽還有我妹妹的媽媽的妹妹還有妹妹的媽媽的妹妹還有……”沒等貝拉說完。小小突然接話:“原來都是你你你你你……(此處重複N次)妹啊”
“噗嗤”貝拉打了個鼻息道:“她們是來看我出場的。”
“這樣啊~”小小回答着。“那邊的,Jadescale!來瓶可樂麼?”
說著,小小丟出去瓶子上寫了個宅女兩個字的可樂。“啪”的一聲,一條綠色的東龍用嘴巴接住,並且放下了爪中的攝像機。
“可樂會讓龍發胖”綠色的東龍將可樂瓶子一口咬爛,可樂流進了嘴裡,然後噗的一聲將可樂瓶子吐了出來。
“胖……我最近呢!又!胖了!啊啊!”小小抱頭哀號着:“什麼該死的旅行!”隨手抓起了一個沾滿了白毛的刷子摔在地上。
“我的刷毛!”羽•艾芬失聲叫着。
“還刷個毛啊!你看你拍個鏡頭掉了滿場地的毛。”小小憤憤道。
“本身就在刷毛”羽•艾芬委屈的將自己的刷毛刷子拾起來刷起了毛。
“編劇呢?”小小扶了下眼睛;“讓我看下後面的劇本。恩,出場人員……恩出場人員:蘑菇?”
“恩,下下一章的劇情是……”小小若有所思道:“這裡是不是需要改一下,恩,這裡。恩,他。”小小說著,抓起了手邊的一隻燒雞腿吃了起來。
“那是我的午餐啊!”銀髮少女瑞恩跑了來:“下一章我要吃這個!”瑞恩的眼淚都快流了下來。“下一章我還要吃烤小鳥!”瑞恩請求着.
“什麼?不是蘑菇麼?我記得出場有個叫蘑菇的~”小小淡定道。
“不要啊~我最討厭蘑菇!”瑞恩喊着。
“那就換成樹皮。”小小繼續淡定道。
“我不是紅軍!”瑞恩憤憤道。
“我要提高出場費!”瑞恩不滿的抓起地上的一個沾滿白毛的刷子啪的一摔。
“我的刷毛刷子為啥又躺槍了!”羽•艾芬再次失聲道。
“刷毛啊!”瑞恩氣氛道:“前幾個鏡頭拍完弄得我一身白毛!”瑞恩氣氛道。
“我本身就在刷毛啊?”羽•艾芬疑惑的看著瑞恩。
“我說刷毛!啊!”瑞恩接近崩潰。
“我就是在刷毛~”
“刷!毛!啊……”
“我去刷毛好了”羽•艾芬叼起自己的刷毛刷子走遠了。
“我……”瑞恩快要哭了出來。“恩,最近劇組經濟吃緊,如果出場費不夠,那麼下一部劇……”
“我還是準備出場下一章吧……”瑞恩隨手拿起了一瓶帶有腐女兩字的可樂走遠了。

最后修改: 晓龙月洋 (2013-08-04 21:02:24)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2013-08-05 07:31:20  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

回应: 《龍の心劇場之外》(番外,不定時更新,娛樂專用。)

真·傲嬌的輸入法
於是~我不是有意的,下次養成更完文檢查的習慣吧。

現在改下筆名,

离线

#3 2013-08-05 12:43:48  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

愛情公寓我只看了個頭,抱歉~沒看過,如果劇情巧合,也許真的是個巧合了呢

現在改下筆名,

离线

#4 2013-08-05 12:44:16  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

Jadescale

這個小劇場長度有點超標哦……小小還沒有抓住小劇場的終級奧義~

小劇場的終極奧義——便當的角色憋屈的角色BE的角色都可以來吐槽報(復)社(會)的說!!

正文有CP向的話,該秀恩愛的也出來秀恩愛吧~~

艾瑪,你那個龍蛋終於孵化了~

現在改下筆名,

离线

#5 2013-08-05 13:08:46  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

首先,我不是為了純點擊量而寫作的作者,雖然也比較看重,但這不是寫作的最終目的
其次,雖然大家喜歡是我一部分動力,但是我還不會態依賴類似於讀者的喜愛率或者點擊率數據,我的目標是用隱喻來 寫玄幻。或者最終造成像《未知花名》或者《秒速5釐米》那樣的西方玄幻或者東方玄幻式作品。
看過會給讀者留下刻骨銘心的記憶最終成為一部讓人無法忘卻的經典恩恩
up!
不過還是感謝大家的支持
艾利噶多~米娜~
PS:看來動漫真心看太多啊

最后修改: 晓龙月洋 (2013-08-05 13:11:24)

現在改下筆名,

离线

#6 2013-08-05 13:13:04  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

黑翼

噗.....瞎狗眼了
這帖子一下就被頂上來了有木有,我說寫小劇場才會有高人氣嘛...
確實是有點長了..
“你叫什麼名字啊銀色飛馬?”
“我叫貝拉~”
“那就叫你淫馬貝拉吧(好像打錯字了...)”
“額..其實我不是純銀色的呢,我還混了一點藍色在翅膀上呢,霍拉,我是銀藍色的”
“你是淫,男,色的.....天哪信息量好大”
等等這個尺度是不是有點過大了.......刪帖請告知吧

雖然我有必要關注下當代文藝思潮所表達中國人讀書口味研究之類的話題
如果寫半H文真心會迎合大眾口味,不過我不大會這麼做
不像再拿麼邪惡了呢~
於是~還好了,至少能理解在中國這種大環境下如果不腐真心很難。

現在改下筆名,

离线

#7 2013-08-05 13:14:31  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

AT4-TBH

有些像愛情公寓的風格
1.搞笑
2.在戲裡拍戲
...
個龍見解,僅供參考

很大的靈感呢~如果全文終結可以用原版設定來個
純~愛情主題的文呢。可以模仿下愛情公寓風~不過得硬着頭皮來看看那個電視劇

現在改下筆名,

离线

#8 2013-08-05 13:15:14  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

Paradox

[流鼻血]
吐槽能量:MAX
真•超必殺!
等下!
疾走計還沒滿怎麼發?!(拳皇13玩多了吧!)
我也要亂入QwQ
以及…錯別字好多呢=w=

~如果文更新到一定數量再次出現類似的嘗試。會決定怎麼亂如下

現在改下筆名,

离线

#9 2013-08-05 14:29:35  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

嗯嗯,好的

現在改下筆名,

离线

#10 2013-08-07 13:16:25  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

我也是這麼想的呢

現在改下筆名,

离线

#11 2013-08-15 07:36:46  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

全部看完了呢,是第一次寫文麼?哈哈,可以嘗試用無規則的寫作當時創造笑點哈。例如亂入葫蘆娃或者變形金剛和必勝客一樣。可以模仿十萬個冷笑話或者愛情公寓。這樣就會搞笑些從而吸引讀者了。很棒呢,↖(^ω^)↗加油

現在改下筆名,

离线

#12 2013-08-15 07:41:17  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

比如

瑞恩:”那個房子是什麼,好奇怪”
羽:”嗷?必勝客?”
瑞恩:”我去賣漢堡好了。
剛走進必勝客,一個變形金剛招待了他們。
變形金剛道:”您好,這裡有葫蘆娃屁屁漢堡和銀他媽披薩……

現在改下筆名,

离线

#13 2013-08-17 06:41:45  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

看著大家都在努力,而我卻只能休息T^T,不過過幾天會有個大變化哈哈。我得為自己加油!

現在改下筆名,

离线

论坛页尾