鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2013-08-02 08:05:51  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: [星與心的呼喚]第九章-潛入•白色世界[海淵大帝國]

寫的不錯呢噗哈哈哈~
加油哈,
就是如果能把設定描繪的更加詳細點就好了
第二章有個鱗片上下動(代表正在思考)於是很糾結那個鱗片是怎麼動起來的呢 [暈]

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2013-09-02 09:08:37  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

回应: [星與心的呼喚]第九章-潛入•白色世界[海淵大帝國]

看來動漫風文,幻想能做我的老師了啊~
哈哈,又有可以讓我學習的龍龍了(準備筆紙,記錄筆記ing)

現在改下筆名,

离线

#3 2013-09-02 16:14:13  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

幻想透明
tree-sway

能給點龍設麼…………http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-tail-faster.gif

由於這是試作版,正式的龍設由於商業關係不方便公佈

商業?龍設和商業掛鉤?那麼說?
你在參與原創組?

現在改下筆名,

离线

#4 2013-09-02 16:15:02  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

幻想透明

我會選動漫文風基本上也是因為某些人生的經歷
小小有困難可以問我凹 [賣萌]

恩恩,看來三人行必有我師焉這句話~
擇其善者而從之,其不善者而改之
這句話,說起來容易,做起來難。恩
虛心學習,加油!
我的文風必須有不止一種才行,因為創作需要

最后修改: 晓龙月洋 (2013-09-02 16:20:42)

現在改下筆名,

离线

#5 2013-09-02 16:50:55  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

幻想透明

建議多看原文書
嘗試翻譯並瞭解
行萬里路不如讀萬本書
多看自然會寫(接觸文學10年的渣路過下一筆...

艾瑪,大觸出現!
好吧,看來還是越前龍馬那句話
“還差的遠呢”
哇哈哈

現在改下筆名,

离线

论坛页尾