鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2013-07-08 10:31:29  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

中原尋龍記(大霧)。旅行歸來發點照片~

前幾天去河南旅遊,龍門石窟,雲台山……
一些與龍有關的照片堆上來~

其實是些很不起眼的小東西……別人都很奇怪為啥我會拍這些的 [汗]

雲台山 萬善寺……

發現奇怪物體!

好像是龍尾巴?

繼續看下去……

頭部……原來是個排水口……

萬善寺的圍欄浮雕挺漂亮的。有各種龍:

好吧,下面是送禮時間……

交趾陶的小掛件……漂亮的小龍~

掛繩被我拆了……覺得龍腦袋上穿一繩子太……

就當擺件吧~反正我是捨不得掛包包上啦……會撞壞的……

換個角度~

傻傻的眼神挺可愛~

辛苦爬了兩個小時的山……山頂的道觀有祈福項目,護欄和香爐被無數紅色木牌和絲帶淹沒……

給小帕寫的~擔心的小白龍啊…… [害羞] 字寫得不好看……咳咳……

失敗了三次之後終於掛上去了~在香爐角的龍嘴上~XD~

道觀前門的全景……無數紅木牌……最頂上是怎麼掛上去的?!

完畢~謝謝觀賞 [害羞]

旅遊真心累……正逢周末,景區人多得嚇人啊……在紅石峽,窄窄的山路,摩肩接踵,擠死龍了 [嗝屁]

還是家裡舒服…… [瞌睡] (宅龍一隻……)

有 5 位朋友喜欢这篇文章:shiningdracon, AT4-TBH, 龍爪翻書, 可力, 魔龍(Molong)

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#2 2013-07-08 11:15:05  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

回应: 中原尋龍記(大霧)。旅行歸來發點照片~

0 0很有趣的樣子,小龍很可愛

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#3 2013-07-08 11:15:40  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

果斷躺槍了…QwQ
什麼情況啊TwT

素履而往,則無咎

离线

#4 2013-07-08 16:17:37  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

哈哈,我也一樣,到一個景點專門盯着龍拍

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#5 2013-07-08 16:30:24  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

我也是...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#6 2013-07-08 19:47:25  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

AT4-TBH

我也是...

我也是,之前到三峽祖師廟,光龍爪就拍了好幾張不同角度。
(龍好多,照不完~)

最后修改: 龍爪翻書 (2013-07-08 19:49:48)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#7 2013-07-09 00:05:27  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

啊我被無視了麼…
還記得英國某家似乎門口的…類似於廊檐還是啥的…
反正就是屋頂上有龍的雕像(似乎?)

素履而往,則無咎

离线

#8 2013-07-09 11:59:43  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

有點好奇最頂上那些掛上去的方式

离线

#9 2013-07-09 16:52:24  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

Paradox

啊我被無視了麼…

額波蘭瓦維爾皇家城堡據說還有龍的骨頭…

明鏡

离线

#10 2013-07-09 22:05:47  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

黑翼
Paradox

啊我被無視了麼…

中藥店也有

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#11 2013-07-13 15:12:51  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

黑翼
Paradox

啊我被無視了麼…

英國真的到處都是龍...(拍了一堆...雖然那是我加入鱗目一個月前...)
隱約感覺英國是西龍的故鄉...

最后修改: AT4-TBH (2013-07-13 15:14:20)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

论坛页尾