鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2013-06-29 11:56:02  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

Dragon Commander巨龍指揮官在Steam上開放預購囉

這是Dragon Commander巨龍指揮官的Steam預購頁面

先放上預購獎勵內容,不得不說這次的預購獎勵挺吸引龍的

只要你的Steam已經擁有Divinity II: Developer's Cut這遊戲,在預購的時候就可以打9折(10% off)

預購獎勵如下(我稍微翻譯了一下,如果翻譯得不好麻煩眾龍指正):

搶鮮體驗Divinity: Dragon Commander beta版本

免費升級為Dragon Commander Imperial Edition版本,包含了以下項目

-----------------------------------------------------------------------------------------

金龍外觀

DRAGONS ON EARTH戰役地圖

遊戲原聲帶(DIGITAL SOUNDTRACK)(作者為Kirill Pokrovsky,和製作神諭2音樂是同一位)

遊戲製作幕後花絮檔案

-----------------------------------------------------------------------------------------

雖然有種想要馬上預購下去的衝動,不過還是想問問看有沒有龍要一起團購的?四龍份加上9折優惠平均每套價格為27美金(原價為39.99美金)

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-29 22:40:58)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#2 2013-06-29 12:18:58  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: Dragon Commander巨龍指揮官在Steam上開放預購囉

OMG好貴啊...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#3 2013-06-29 22:46:23  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

回应: Dragon Commander巨龍指揮官在Steam上開放預購囉

為了這遊戲特地下載Steam跟創帳號
操作問題先丟一邊,團購加我一份吧~只是怎麼給錢稍微商量下 [微笑]

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#4 2013-06-29 22:55:19  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

小契

為了這遊戲特地下載Steam跟創帳號
操作問題先丟一邊,團購加我一份吧~只是怎麼給錢稍微商量下 [微笑]

一般來說應該都是ATM轉帳

目前還沒有想到其他方式

然後等到湊齊四龍的時候在付款就可以了 [裝酷]

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#5 2013-06-30 09:01:49  |  只看该作者

long1134391237
虬龍
Registered: 2012-10-05

淘寶上好像要便宜一些,為什麼不去淘寶買呢。我的錢準備買戰地4呢,這款遊戲先玩玩破解的好玩再入正

雖然我沒有龍的身體,但是我有龍的心。

离线

#6 2013-06-30 09:05:50  |  只看该作者

虬龍

對了beta版已經破解了,爪癢的可以去試一下。不過不能玩戰役只和AI對戰

离线

#7 2013-06-30 10:02:17  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

淘寶上好像要便宜一些,為什麼不去淘寶買呢。我的錢準備買戰地4呢,這款遊戲先玩玩破解的好玩再入正

我去看過了,不過因為我的手機壞掉了,沒辦法註冊淘寶 [被炸]

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-30 19:29:32)

离线

#8 2013-07-02 19:06:31  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

戰地4在天朝是不是被禁了...(由於裡面出現了天朝)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#9 2013-07-02 23:41:01  |  只看该作者

虬龍

不知道,小習上台了應該會有所改變吧

离线

#10 2013-07-03 00:27:29  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

我有意加入團購。  [賣萌]

离线

#11 2013-07-03 01:08:19  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

團購我加一份.
目前我兩種方式都可以付款.因為有信用卡:3

离线

#12 2013-07-05 00:01:34  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

Dysta

我有意加入團購。  [賣萌]

因為首批四龍都已經滿了,加上還要弄付款的手續,因此處理下一批需要一段時間

另外發現淘寶網價格確實比團購價便宜,加上3%手續費,約560台幣就能買到了

等到首批預購處理好之後我會去試試看

如果行得通的話就能夠幫眾龍爭取到最優惠的價格了 [微笑]

----------------------------------------------------------------------------------------

7/8淘寶購買測試結果

用VISA結果賣家說用國際信用卡他那邊收不到資金,已經申請退款

我是購買110 RMB的那個,139 RMB的還沒試過 [被炸]

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-07-08 14:47:30)

离线

#13 2013-08-03 18:27:40  |  只看该作者

Enedina
角龍

看來我要自己掏腰包了……

离线

#14 2013-08-03 19:17:25  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

Dysta

看來我要自己掏腰包了……

不然找其四龍(包含你在內),我就能夠用團購價打九折總共810NT的幫你們購買,前提是包含你在內的四龍都能夠用ATM轉帳,九折優惠是因為我steam中有先前購買的Divinity II: The Dragon Knight Saga,現在莫名其妙被升級為Divinity II: Developer's Cut版本,正好符合折扣資格

不過如果在意免費升級為帝國版本(換句話說就是豪華版)的話在8月7號的AM1:00之前湊齊4龍就可以了

因為根據以前的經驗,過了預購期間要升級為豪華版的話肯定要另外付費(通常在10美金之內)

當然如果不在意免費升級為帝國版本的話,是隻要找其包含你在內的四龍,隨時都可以幫你們購買的

畢竟原價1200NT和810NT還是有一定程度上的差距 [被炸]

單買的話最少也要1080NT [被炸]

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-08-03 23:32:28)

离线

#15 2013-08-03 20:42:01  |  只看该作者

Enedina
角龍

我沒甚麼朋友喜歡玩PC的,老外全是Console......

离线

#16 2013-08-03 23:37:04  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

Dysta

我沒甚麼朋友喜歡玩PC的,老外全是Console......

如果要單買的話私訊給我,費用就按照當天的匯率來算 [微笑]

离线

#17 2013-08-04 02:00:45  |  只看该作者

Enedina
角龍

巴洛戈斯
Dysta

有 Steam 版本嗎?  [賣萌]

离线

#18 2013-08-04 12:22:46  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

Dysta
巴洛戈斯

有 Steam 版本嗎?  [賣萌]

我指的就是steam版本 [賣萌]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Enedina

离线

#19 2013-08-06 16:38:43  |  只看该作者

Enedina
角龍

啊糟!! 來不及預購,今天已經出了…

离线

#20 2013-08-07 10:14:13  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

昨天下午上steam看了一眼,寫着距解鎖還有1小時...
好吧現在已經解鎖了(同志們快買)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#21 2013-09-12 19:12:03  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

我要購買時,steam要我填住家地址,steam上買的是盒裝嗎?還是我哪裡搞錯?

最后修改: 龍爪翻書 (2013-09-12 19:13:54)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#22 2013-09-12 20:53:11  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

龍爪翻書

我要購買時,steam要我填住家地址,steam上買的是盒裝嗎?還是我哪裡搞錯?

Steam上買的都是數位版喔OwO

离线

#23 2013-09-12 22:02:06  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

MorksAllen

謝謝,或許地址是用來寄帳單的?

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#24 2013-09-13 13:39:09  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

龍爪翻書
MorksAllen

住址的話簡單填就好了

我上次填完整地址也沒見到帳單寄到我家 [被炸]

离线

#25 2013-09-13 17:34:26  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

巴洛戈斯
龍爪翻書

住址的話簡單填就好了

我上次填完整地址也沒見到帳單寄到我家 [被炸]

後來付帳時有個說明,地址、電話是用來提供消費者協助的,若有消費糾紛之類的吧
早知道就不仔細填了

离线

论坛页尾