鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2013-06-17 17:51:36  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: 【求助!】在玩《魔龍之眼》……爪殘(腦殘?)求助!

誰能給個下載地址啊,網上的下載速度全是0...內地不讓玩嗎?(好懷念一年前模擬飛行...戰機世界的測試號什麼時候才能拿到...只能等公測了...)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#2 2013-06-21 15:07:16  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: 【求助!】在玩《魔龍之眼》……爪殘(腦殘?)求助!

Skyline
AT4-TBH

誰能給個下載地址啊,網上的下載速度全是0...內地不讓玩嗎?(好懷念一年前模擬飛行...戰機世界的測試號什麼時候才能拿到...只能等公測了...)

OK,上傳完畢~
點擊下面的連結就可以咯~
(PS:繁中版)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1495389934&uk=1747062219

感謝!
雖然繁中可能看不懂。。。
咦?我們家新裝的網比原來快10倍?(200KB/S——>2M/S)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

论坛页尾