鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2013-06-14 09:50:44  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

回应: 龍穴遊戲網站——flightrising正式上線了

之前就一直很喜歡這位作者的畫風

看到這消息二話不說馬上去註冊XD

如果不知道怎麼開始的話,進入網站先點選畫面右上方的Sign up!

填好資料後到信箱收信,登入帳號,接下來就可以選擇各種屬性的龍了 [裝酷]

如圖

依序從左上到右下分別為

秘法/奧術之龍(Arcane),感謝莉亞提供譯名

地龍(Earth)

火龍(Fire)

冰龍(Ice)

光龍(Light)

雷龍(Lightning)

自然之龍(Nature)

瘟疫龍(或災龍)(Plaque)

暗龍(或陰影龍)(Shadow)

水龍(Water)

風龍(Wind)

如果以上翻譯,眾龍有較適合的翻譯歡迎提供 [微笑]

接下來可以做一些調整,像是身體的顏色,性別也可以選公龍或母龍

品種有四個可以選擇,分別為Guardian.Tundra.Fae.Mirror

而Pearlcatcher.Ridgeback.Snapper.Spiral則是在遊戲中的Marketplace有機會購買到(價格約250000 Treasure),道具名稱例如Breed Change: Snapper

Wildclaw則是需要使用2000 Gem購買,道具說明有提到是稀有的品種,不過我不清楚能力上會不會有差別就是了

Imperial據說是參與Beta的玩家才有的,也就是說要得到這個品種只能跟玩家購買了

以下是個龍摸索到的功能,應該可以算是簡易教學(?)

-----------------------------------------------------------------------------------------

首先是第一眼見到的狀態欄

游標移動到比較粗的那條會出現說明,意思大致如下

當你保持在80%以上的能量值的時候,每天(約這邊的下午三點)登入可以獲得以下獎勵

+5採集物品次數 (+5 Gathtering Turns Per Day)

+1寶石(商城貨幣) (+1 Gem Per Day)

+250寶物(遊戲幣) (+250 Treasure Per Day)

+15%戰鬥經驗 (+15% Battle Experience)

其中一點要注意的是戰鬥失敗會-5%能量值喔owo

恢復的方法很簡單,保持所有龍有的滿的飽食度,只要能量值在80%以上三天後就可以得到上面提到的獎勵

最後要注意的就是如果能量直掉到80%以下,那麼就必須再等三天後才能獲得獎勵效果了

畫面右上自己的使用者名稱(Username)右邊有個箭頭符號,按下去出現下拉式選單選擇Change Avatar就可以把頭像更換(可以選擇龍巢中的任何一隻龍作為頭像)

餵食方法首先進入Dragon Lair,然後點選Feed就可以了

食物的來源請參照下面的Gather Items說明,將取得的東西合成後就可以了

再來是Nesting Grounds,這裡是孵化龍蛋的地方,選擇好公龍和母龍之後按下Breed就會生出龍蛋

龍蛋需要3~5天左右進行孵化,之後可愛的龍寶寶就會孵出來囉OWO

這遊戲的優點在於不論是重新命名或是屬性重置只要花遊戲幣就能買到,多逛逛Marketplace的Specialty專區吧,有機會可以買到這兩樣實用的道具,只是要存點錢就是了,重新命名要6000,屬性重置要30000

遊戲幣目前知道的來源除了在拍賣場(Auction House)賣東西之外,還可以透過Fairgrounds中的小遊戲來賺取

Play中的Fairgrounds目前有兩種小遊戲可以玩,Runestones of the Arcanist是考驗記憶力的遊戲,由眾多的石板中找出兩個一樣的就可以消除,而Jigsaw簡單來說就是拼圖遊戲,右下的Preview可以預覽原先完整的樣子,難度分三種,目前發現簡單可以得到800 Treasure,一般可以得到2000 Treasure,其中一般難度我花了30分鐘才把拼圖弄好XD

一樣是Play中的Coliseum,這就是遊戲中的戰鬥系統了,選擇好出戰的龍就可以開始各式各樣的戰鬥(必須先給龍取名字才能參加戰鬥),第一次玩建議先到Monster Battle,裡面有各種等級的地圖可供挑戰,一開始只有兩個技能,多逛逛Marketplace的Battle專區有機會買到各種技能石,購買前先看清楚是不是你的龍的屬性可以用的喔

龍的等級提升後,到Coliseum下的Abilities & Stats就可以分配屬性,技能石也是在這邊裝備

龍巢(Dragon Lair)這裡可以看到你現在有哪些龍

市集(Marketplace),這裡可以使用遊戲幣(Treasure)購賣各式各樣的物品,或是商城幣(Gem)購買特殊物品

貿易站(Trading Post),Swipp's Swap Stand這裡提供以物易物的交換方式,Crim's Collection Cart這裡如果你有NPC要收購的物品可以在這裡出售,NPC收購的價格比直接賣掉還要高,值得一提的是在Pinkerton's Plundered Pile可以無條件獲得一樣物品,每天一次,換算成GMT+8大概是我們這邊的下午三點會重置領取次數

拍賣場(Auction House),這裡可以購買到其他玩家拍賣的物品或是出售物品

遊戲中所有獲得的物品都可以在Clan下的Hoard(寶物)找到

一樣是Clan下的取得物品(Gather Items),可以選擇要去蒐集哪些物品,除了所看到的六個項目之外每個項目還細分各種屬性,屬性不同自然採集到的物品也會不一樣,每天可以採集10次(達到文章開頭提到的獎勵條件為15次),換算成GMT+8大概是我們這邊的下午三點會重置採集次數

十字路口(Crossroads)是可以和其他玩家交換龍的地方

Nesting Grounds中有兩個免費的龍巢可以用,放入公龍和母龍各一隻就可以生下龍蛋

最後的重點來了,Media中的Wallpaper有著所有屬性的龍桌布,而Icons則是有許多龍的頭像可以下載,還在等什麼,心動不如馬上行動,快去下載吧XD

---------------------------------------------------------------------------------------

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-29 17:21:21)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#2 2013-06-14 16:01:29  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

被遊戲釣上來 [傻笑]
已註冊,Username為Radianceria

To 巴洛戈斯
Arcane為秘法/奧術,Arcane Dragons可譯為秘法/奧術之龍
別忘了你也會此類法術 [傻笑]

已經更新內容,謝謝莉亞的提供 [微笑]

事實證明法術太久沒用是會生疏的XDD

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-14 23:03:29)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#3 2013-06-14 16:03:39  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

說到好友....

我的Username為Dragonkin

蠻意外的居然還沒被使用 [裝酷]

离线

#4 2013-06-15 16:09:05  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

Jadescale
巴洛戈斯

說到好友....

我的Username為Dragonkin

蠻意外的居然還沒被使用 [裝酷]

好像收到你的好友請求了……應該是點那個勾按鈕確認吧……?點不動啊啊 [哭]
我這破網速,到點哪裡都是BUG! [暈]

不過老實說我2M的網路倒是沒碰到太大問題

也許和瀏覽器有關吧?

我用兩台分別為中階桌電和低階筆電同樣使用google瀏覽器

操作上沒有碰到任何問題

IE的話800年前就沒再用了XD

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-15 16:09:42)

离线

#5 2013-06-16 23:31:01  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

總算把簡易教學都補充的差不多了

第一次玩如果有不知道如何操作的地方可以參照三樓的文章

我已經盡量把常用到的功能都放到文章中

希望能夠幫助到有需要的龍

畢竟助龍為快樂之本嘛XD

离线

#6 2013-06-17 13:00:58  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

理業肥龍

喵的,自製皮膚居然要錢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,不給錢不讓提交
2800寶石才一張皮膚圖,要命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
摔死這幫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

gene貌似會影響外觀,原本想試試看,不過看了一下Marketplace的Gem區發現全套的gene價格要3900 Gem啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不過Skins的價格均一價都是500 Gem,想問一下肥龍說的自製皮膚在哪裡呢,我還以為我已經發現很多功能了,沒想到還有這項

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-17 13:03:26)

离线

#7 2013-06-17 19:51:30  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

理業肥龍
巴洛戈斯

gene貌似會影響外觀,原本想試試看,不過看了一下Marketplace的Gem區發現全套的gene價格要3900 Gem啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不過Skins的價格均一價都是500 Gem,想問一下肥龍說的自製皮膚在哪裡呢,我還以為我已經發現很多功能了,沒想到還有這項

需要買藍本2000寶石一張,之後自己可以下載皮膚去畫,提交時,把畫的皮膚和藍本一起提交-w-
2000gem =200k的金幣啊,這是要搶劫嗎
順便說一下這是我打算試驗的皮膚,不過我沒藍本=w=

然後從新修改是這個

原來肥龍提到的是Custom Skins這個功能,2000 Gem可不便宜,不過我剛才發現可以選擇所有的品種,包括稀有的品種在內,也就是說如果肥龍要的話可以選價值2000 Gem的Wildclaw如此一來就回本了(喂)

离线

#8 2013-06-18 12:44:02  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

試了Wildclaw品種加上三種需要Gem才能買的基因,結果龍變成這個樣子

因為商城賣的東西都無法預覽,因此把測試的結果給大家看看

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-18 22:15:29)

离线

#9 2013-06-20 01:53:56  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

無聊就去逛Marketplace幾次之後發現

重新命名和屬性重置用Treasure就能買到了

技能石全部都是可以用Treasure購買(Gem專區是空的)

Gem購買的物品幾乎都不會影響遊戲平衡,像是改變外觀的裝備,特殊基因.品種用起來都和一般的沒兩樣,這應該可以說是成功的設定吧

离线

#10 2013-06-20 11:53:14  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

efritshiva

發現大家的龍屬性選光與闍屬性的居多     [微笑]
我到現在還是配不好戰鬥技能..... [漠然]
錢都花在上面了  [哭]

一開始的兩個技能建議不要刪掉(換句話說就是用其他技能蓋掉),不然發現對新的技能不滿意,到時候又要花一筆錢買回來,所以說妥善利用一開始擁有的10000 Treasure吧,真的不好賺

然後看你的龍要走物理攻擊還是魔法攻擊路線,決定升級後屬性要點哪些,選好技能搭配

或者想要兩者兼備也可以,屬性平均點就可,我現在是保留一開始的兩個技能搭配LV5的屬性Bolt(我的是Dark Bolt),這種搭配的好處在於遇到屬性剋到你的怪物至少還能用物理攻擊給與傷害,同時遇到被你剋屬性的怪物能夠直接用屬性Bolt給予兩倍傷害

戰鬥時建議龍隻數量LV4~6至少2隻龍

LV7~8沒三隻龍可能連一場都打不贏

其實一進入遊戲的時候就有成年公龍和母龍各一隻了,可以直接生蛋,因為龍寶寶孵出來也需要一段時間

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-20 23:02:39)

离线

#11 2013-06-20 13:06:24  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

赤炎火龍
巴洛戈斯

試了Wildclaw品種加上三種需要Gem才能買的基因,結果龍變成這個樣子

因為商城賣的東西都無法預覽,因此把測試的結果給大家看看

基因在於那裡賣? [微笑]

在Marketplace可以找到,大多數都是用Treasure就能買了

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-20 23:04:31)

离线

#12 2013-06-21 20:27:37  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

夜月黑翼

Imperial貌似是只有之前beta版測試用戶才有的絶版捲軸基本別想了……

如果有這品種的龍蛋不就價格不斐了?

离线

#13 2013-06-24 10:44:18  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

這次更新後,在Shop的Festive Favors終於開放了

再採集的過程中有機會獲得兌換物,集滿一定數量就可以換到各式各樣的道具了

我採集15次只拿到三個兌換物 [被炸]

另外打怪的時候也有一定機率掉落 [裝酷]

夜月黑翼

Imperial貌似是只有之前beta版測試用戶才有的絶版捲軸基本別想了……

剛發現其實還有另一個方法可以獲得Imperial品種,花2000 Gem買藍圖然後在提交的時候就可以選了

會突然想到這個是因為之前肥龍說要提交藍圖的時候,發現不管是稀有的還是絕版的品種通通都可以選

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-24 11:28:25)

离线

#14 2013-06-24 13:03:20  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

AT4-TBH

花了20分鐘,所有龍加好友...
不會玩...(英文看不懂,google翻譯的中文更噁心...)
怎麼改頭像?

我在三樓的回覆有寫 [賣萌]

离线

#15 2013-06-24 23:00:43  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

終於換到一樣了

活動的Familiar的樣子如下圖

活動只到伺服器時間6/29的23:59

真的來得及在活動結束之前把剩下的都換到嗎 [被雷]

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-24 23:49:21)

离线

#16 2013-06-25 20:53:33  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

龍游踏塵
巴洛戈斯

這次更新後,在Shop的Festive Favors終於開放了

再採集的過程中有機會獲得兌換物,集滿一定數量就可以換到各式各樣的道具了

我採集15次只拿到三個兌換物 [被炸]

另外打怪的時候也有一定機率掉落 [裝酷]

剛發現其實還有另一個方法可以獲得Imperial品種,花2000 Gem買藍圖然後在提交的時候就可以選了

會突然想到這個是因為之前肥龍說要提交藍圖的時候,發現不管是稀有的還是絕版的品種通通都可以選

好想要Imperial= =但是可行麼?因為我看論壇有人出價到2500GEM買2GEN的Imperial了,如果通過皮膚藍圖可以弄到GEN1的話,價格不該那麼高的。

剛又去查了一下,最後終於弄清楚

藍圖那邊似乎只能自訂外觀而已,然後系統會把上傳的作品變成道具放在你的Hoard,如果沒有該品種的龍弄了也沒用

怪不得Imperial品種會如此珍貴了

离线

#17 2013-06-27 00:09:01  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

AT4-TBH

突然發現可以利用時差一天做兩天的事...
問一下:如果長時間不給龍喂食會怎麼樣?

就會拿不到強大的獎勵效果,特別是採集+5次,詳細內容請參找三樓的部分

-------------------------------------------------------------------------------------------

終於把活動裝備都蒐集齊全了

附上裝備後的樣子 [裝酷]

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-27 00:11:17)

离线

#18 2013-06-27 11:59:31  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

Jadescale

1.兌換物品打怪掉落幾率真的好低……再加上白天高峰段網速不濟不能快速刷…… [被炸]

2.我採集就沒見到過兌換物品!要到哪個板塊採集才有啊?元素選項是不是要調整?我一直都是預設項(風屬性)……
3.求賺錢大法!!!  [哭]
目前自己賺銀子的辦法是:充分利用集市兌換和玩家交易的價格差…… [壞笑] 還有,努力刷怪再把刷到的物品在玩家集市賣掉(價格戰好激烈的)……
(總覺得遊戲項目太少……越多越來銀子啊!)
我的銀子都砸在給我的龍買整套的裝備了(只是覺得好看啊啊啊!) [汗]

1.只有光屬性和另一個我忘了是什麼屬性的怪有一定機率掉落,上次好不容易用全暗屬性的龍打贏4隻光屬性的怪,結果才掉一個=w=

2.採集選Digging在選Light蠻容易出現的

3.小遊戲是賺取Treasure最直接的來源,拼圖難度Easy1000,Normal是3000,Hard我昨天玩出來是6000多,另一個找兩個一樣的卡排遊戲我是玩到快吐血,固定會卡在某一關過不了

最後要提醒的是建議在美國時間的離峰時段挑戰,免得尖峰時段玩拼圖快拼好的時候出現與伺服器失去連接的訊息保證你會吐血

我自己是比較偏好打怪的部分,不但龍可以拿經驗值提升等級,又有機率出現值錢寶物,可以說是一舉兩得

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-27 16:35:02)

离线

#19 2013-06-27 14:08:53  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

Paradox

註冊要名字怎麼辦…
First Name和Last Name分別是啥…

First Name是名字

Last Name是姓氏

离线

#20 2013-06-27 16:43:54  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

efritshiva
巴洛戈斯

2.機率非常低,我4天下來採集60次也只有出現過一次而已,數量是3個,一般來說應該是所有的屬性區域都會掉,不過看了打怪掉寶的部分,似乎光屬性區域比較容易出現兌換物

選Digging,光屬性,等級9,一天採集15次大概有20~30個兌換物,
不過我還是覺得用Treasure買比較快,現在市集價掉得快,大約3萬多就可以買到全套了。

照著方法果然用15次的挖掘次數拿到25個

另外還得到了光之寶箱,打開來拿到不少好東西,包括這次活動那些得獎作品的skin

离线

#21 2013-06-29 17:22:39  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

AT4-TBH

在那裡?
不能"據說"啊...

我在三樓的文章有補充了可以去看看

如果還有哪些教學文章沒有提到的部分歡迎補充

离线

#22 2013-06-29 22:18:08  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

Jadescale
Dragon-555

大概介紹升級時的東西

STR : 力量
就是所有肉搏戰傷害的威力  不影響元素攻擊或魔法攻擊力  基本攻擊就是靠這個 , 你並不能天天施放大絕
基本的力量無疑最為重要

INT : 智慧 影響魔法傷害和治癒術威力
是個笨蛋怎麼當法師 , 是個戰士怎麼能不聰明 , 這是逆轉勝的關鍵 , 絕對重要 (似乎升級時能得到更多點數)

AGI : 敏捷(?) 增加會心一擊和閃避的機會
 當對方放出大絕你卻輕輕一扭的閃過去 , 看看他會是什麼臉色 , 不用懷疑了,打贏架的最好辦法,就是不要讓對方打到你!

DEF : 防禦   物理防禦技術
不怕一萬 ,只怕萬一 ,有效的卸除對手攻擊 ,能讓你活的更長久 , 持久力是最重要的!

VIT : 體質   加的越高 皮越厚,血越粗
你的血多 , 管對方咬你還是抓你 , 不會死就是關鍵 , 想打勝仗,就必須有最好的體質!

MND:  精神  魔法防禦
當對方自以為是的放出強大的魔法 , 你卻能瞭解並化解他的妖術 , 你將是戰場上的贏家,極為重要!

QCK: 速度 攻擊回合加快
當對方還沒咬到你, 你已經扁了他三拳 , 當對方還沒唸完咒語 [ 你已經死了 ] 速度怎麼能不重要?

是不是根據初始技能,不同種的龍初始屬性偏向不同?(當初沒觀察過……)
比如用魔攻為主的Fae和Tundra初始的智慧值會不會比力量值高嘞?

完全一樣,因為我這裡同時有Wildclaw和Guardian在等級相同的時候屬性是一樣的

离线

#23 2013-06-29 22:25:38  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

Jadescale

另外:
這個slash系列的元素技能到底是算魔攻還是物攻?!
為啥我的龍用自帶的技能(白色的氣團?contuse)攻擊一般能打掉70~90點血,用這個只能打25啊?!(這只是Tundra,我屬性主加智慧值……)
早知道這麼沒用當初還不如賣掉QAQ……現在留着它只能在刷低級怪時娛樂一下,看看技能效果……(比白色氣團那個技能好看點……)

兩種可能

第一種是你屬性被剋到,打出來的傷害只有正常一半的數值

第二種是你走魔法路線的使用了物理技能或是走物理路線使用了魔法技能,打出來的數字當然會和期待的有落差,我的話是沒有這個問題,因為我屬性全部平均點XD

我去查了道具的資料,說明寫近戰(close-combat)風屬性傷害,所以應該是物理傷害

Bolt的應該就是魔法傷害了,要不要換這個試試看?

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-29 22:28:02)

离线

#24 2013-07-02 08:23:13  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

龍游踏塵
efritshiva

才15萬???
我現在找到最便宜的都要55萬....

因為買的已經是三代了,而且要22號才能產蛋,是ImpXwildclaw,因為wildclaw比Imp要rare,所以後代基本肯定是Imp。

我是第二個預訂的,發帖人似乎現在只招募到兩個購買者。提前收錢是為了換GEM買雙份的GEM保證遺傳,還要買個wildclaw圖譜。我付款後看他已經把IMP的GEM轉化了,估計就差個圖譜。

只要不碰上10%的幾率只生一個蛋,問題應該不大- -3就是要等一個月。他選擇遺傳的GEM也是我自己比較喜歡的,所以一看到就去預定了。 [微笑]

順便買Imp還是別看拍賣行了。。論壇二代上周預訂價格在35萬T左右,現在好像也有個貼十萬在預訂空位,沒注意要加多少錢,但是排隊的人已經超長了- -3不知道要不要等兩三個月。

不知道一開始的兩只龍能不能和其他玩家交換

如果行的通的話我這裡正好有隻公的wildclaw

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-07-02 08:25:10)

离线

#25 2013-07-02 22:40:34  |  显示全部楼层

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

龍游踏塵

[被雷] 我又忍不住訂了一隻月底出生的imp= = 150000+580GEM,也就是20W的金子。

前一隻紫紅色系我是順位第三,希望第一批能直接多生幾個蛋吧。後面那只是黑紫色系的暫時順位第一,不知道會不會變。

我的初始龍改珍珠獵龍的計劃遙遙無期了- =金子被我用完了 [嗝屁]

如果到時候想生imp的話也許我的male wildclaw可以幫上忙

离线

论坛页尾