鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2013-06-03 23:56:05  |  只看该作者

Skyline
蛟龍
Registered: 2011-08-06

【翻譯】迷你教程—爆血管的畫法 XD

各位,晚上安。
剛纔上FA看到一篇小教程,是關於SAI下,怎樣畫出有着可怕力量的大肌肉的。
感覺論壇裡有不少龍是在用SAI繪畫的,所以翻譯過來,放出來,希望對各位會有點用~~

原圖的版權屬於FA畫師【WolfieCanem】
原圖連結  http://www.furaffinity.net/view/5762319/

TIP:附件裡的是翻譯文本的TXT檔,如果圖片看不清的話,只好下載TXT檔,對照原圖來看咯,sorry。

一點不相干的東東~~
猜猜我在哪?
PS:答對沒獎~~XD

最后修改: Skyline (2013-06-04 23:35:11)

附件:
txt file.txt, 大小: 1.51 KiB, 下载: 460

有 2 位朋友喜欢这篇文章:可力, 龍爪翻書

《Dragon Arts》有官方翻譯,所以線線沒動力繼續翻譯了……(趴)
短篇教程更新於 2013.08.25 內容 《鱗片教程,進階篇》
已經變成鹹魚了……(趴)

离线

#2 2013-06-04 23:33:22  |  只看该作者

Skyline
蛟龍

回应: 【翻譯】迷你教程—爆血管的畫法 XD

好吧,我感覺自己完全沒有存在感的樣子……

事實上,我想問一下,論壇裡各位基本上是偏向于日式漫畫風格的繪圖方式嗎?如果是的,那麼下次我將會選擇一些偏向于日式的短篇教程來翻譯。

希望可以得到大家的反饋,謝謝。
(例如自己偏向于那種風格,如果可以的話,貼出一張該風格的代表性作品。最好是FA的作品,謝謝 [賣萌] )

《Dragon Arts》有官方翻譯,所以線線沒動力繼續翻譯了……(趴)
短篇教程更新於 2013.08.25 內容 《鱗片教程,進階篇》

离线

#3 2013-06-05 00:14:35  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

Skyline

事實上,我想問一下,論壇裡各位基本上是偏向于日式漫畫風格的繪圖方式嗎?如果是的,那麼下次我將會選擇一些偏向于日式的短篇教程來翻譯。

(例如自己偏向于那種風格,如果可以的話,貼出一張該風格的代表性作品。最好是FA的作品,謝謝 [賣萌] )

←其實都有再看

但是因為這種超強壯風格...真的是一點都不知道要回什麼  [汗]

至於偏向哪一種風格應該是都不一定吧...辦投摽可能比較準喔

只是不知道爲何~最近感覺麟目比較冷清也到是真的...

還有最後在BMW前是什麼意思阿= =?準備購入新車?

最后修改: 火柴龍 (2013-06-05 00:15:25)

离线

#4 2013-06-05 02:50:52  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

天線菌還記得我在奧德賽公會的帖子

教程寫的很好,不過龍有鱗蓋着,看不到血管吧
風格嘛,我偏向歐美

照片我猜一下,是上海寶馬培訓中心?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#5 2013-06-05 09:41:56  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

Skyline

我對日系和歐美系都喜歡, 在鱗目上的畫廊感覺到是日系比較少
站在學習的角度上我是接受各種風格,所以就不要太擔心這點了 [賣萌]

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#6 2013-06-06 00:34:29  |  只看该作者

Skyline
蛟龍

re:火柴龍
也許這個教程略微獵奇了一點。今天白天重新想了想,也許這種比較非常規的風格,不是太適合這裡。so,我覺得也許應該聽從你的建議,發起一個投票,確認一下適合這裡的風格。謝謝反饋~

re:影子
那個帖子重新又回顧了一下。確實,熱情是非常重要的一環。不過,這一篇翻譯我自己的意思更多的是想投石問路吧……因為我現在上了FA,發現有不少很有價值的短篇教程。但是風格很多,所以,我希望可以確認大家偏好的風格,因為我自己一個的精力畢竟是有限的,不可能面面俱到,所以,我會選擇大家偏好的風格類型來進行翻譯,畢竟,這樣更加有效率麼~
另外,影子好厲害,一下子就猜中了,確實是寶馬的上海培訓中心。(是去做培訓的,話說怎麼猜出是上海的?)
最後,感謝反饋~

re:肥龍
不喜歡日系風格(筆記中……),感謝反饋~~ Thank you~~

re:小契
任何風格都可以嗎。好的,同樣非常感謝你的反饋。

最后修改: Skyline (2013-06-06 00:36:01)

离线

#7 2013-06-07 21:37:33  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

我...我覺得...

不是吃了針就是打了藥阿!

离线

#8 2013-06-09 12:32:07  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

學到了一課~感謝XD
至於風格我還是喜歡歐美為主 [賣萌]

离线

论坛页尾