鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2013-05-23 19:10:02  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

[短片]Dragonboy

雖然龍是人扮的,但劇情我很喜歡。
不過...那好像是真的劍 [被雷]   學校跟觀眾都不會擔心嗎?

YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=lIRMXJOtfMY

優酷
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwMTIwNzQ0.html

想瞭解更多訊息請到
http://www.dragonboythemovie.com

最后修改: 龍爪翻書 (2013-05-23 19:24:53)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#2 2013-05-23 22:14:51  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

回应: [短片]Dragonboy

...
就我的眼光看...
穿龍套裝的男孩在戲中扮演龍...
而最後觀眾誤以為那隻龍變回了真的男孩...
還有女主角好殺QAQ! [被雷]

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#3 2013-05-23 23:00:44  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

參考美女與野獸?
好觀點,我沒想到

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#4 2013-05-24 00:27:08  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

笨幻愛看動畫-.-...
可能是經驗讓我觀點不同QAQ [微笑]

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#5 2013-05-24 05:56:48  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
Registered: 2009-07-25
网站

學生製作,動畫? 金牌? [瞌睡]

藍龍 Khellendros / P3 蒼火龍
MSN : [email protected]   QQ:2571812720
https://www.facebook.com/sduqmwpi
<---感謝雷目斯 贈圖

离线

#6 2013-05-24 19:41:50  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

幻想透明

...
就我的眼光看...
穿龍套裝的男孩在戲中扮演龍...
而最後觀眾誤以為那隻龍變回了真的男孩...
還有女主角好殺QAQ! [被雷]

是詛咒解除了之類的?

【頭像 BY Hatikva】

离线

#7 2013-05-24 19:42:53  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

我總覺得這是個勵志的diao絲逆襲的故事= =

【頭像 BY Hatikva】

离线

#8 2013-05-24 20:30:06  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

劇情像Reversal of the Heart(?)
總之挺感龍的 [哭]

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

论坛页尾