鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2015-03-13 10:13:57  |  显示全部楼层

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: 被騎的龍的心聲

發現我以前亂來的回覆,刪除了。。。 [壞笑]

如果有利益的話,比如錢或者免費午餐還是什麼的,我倒是不會介意。
要免費騎的話那肯定是不可能的,如果是為了能夠避免災難,委屈求全也沒什麼,知道不要傷到我或者我的族群就好。人類或許就是喜歡享受刺激的怪物吧,像做過山車那些的,可能人類就是喜歡腎上腺的激素,對於這種嗜好我其實沒有什麼太大的異議,只要沒有任何一方受到傷害就好。
不過,如果被人類騎在背上有種按摩的舒服感的話,再加上我的自虐心理,可能我會做出奇怪的舉動。。。 [傻笑]
要是我眼睛瞎了,有個人類在指引我要去的地方還是可以的。

不過首先聲明,身上不允許有什麼武器,另外不喜歡髒兮兮就上去,或者手癢拔我鱗片毛傷疤(抓蟲子捏痘痘還可以),在我背上吃東西亂丟垃圾(請自備垃圾袋),流口水大小便,脫下穿上曬內衣褲,在我背上振動拍打呼叫吵架拍拖等奇怪的動作。。。飛到上空的時候好自為之吧,我會把他們帶到火山口去。。。

最后修改: feihung1986 (2015-03-13 10:18:40)

离线

#2 2015-03-13 12:41:15  |  显示全部楼层

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: 被騎的龍的心聲

@Dracostar3000 寫道: 貌似可以仿照廉價航空.....安全帶跟降落傘另外計價. 另購禦寒毛毯.

最好還有保險,沒保險的掉下來死人不用賠償,或者乾脆就不載那些沒還保險的。

英雄主義指的是擁有了強大力量之後愛現的,其實也是因為有那些希望被拯救的人而產生的,說白了就是自大的心理。當不成英雄就說有必須被剷除的邪惡來表現自己的英勇,得不到救濟就說是有陰謀在阻止自己所相信的神聖的東西的降臨。想要成為自己眼中英雄,結果還是變成了別人眼中邪惡的化身,得不償失。

嘛,以平常心對待就好了,何必糾結那麼多?
以工作崗位的理由來混在人間界,一邊賺人類的錢一邊玩人類的遊戲。
人類想要得到龍的力量,捕獵追殺,逃也逃不掉,乾脆就學貓狗那樣當成寵物,想要寵物打斗的話那演個剪刀石頭布就好了。

离线

论坛页尾