鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2013-03-15 22:03:46  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

被騎的龍的心聲

如題 在遊戲中或小說中

常看到有許多龍成為坐騎

各位覺得那些被騎的龍ㄉ心聲是怎樣的呢 [被炸]

還是要怎麼樣龍才甘願成為坐騎呢

還是龍都不屑成為人類的坐椅 [被炸]

還是反騎人類ㄋㄜ :xD:

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#2 2013-03-15 23:20:28  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

回应: 被騎的龍的心聲

…龍騎兵團[遊戲王系列]表示有了嵐征龍好基友以後就不用被騎了…
好吧我覺得心聲的話…[次奧]應該行?

【頭像 BY Hatikva】

离线

#3 2013-03-15 23:43:54  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

我是不會介意被騎,不過就跟搭飛機要買機票一樣的道理,要騎上我之前我會先收取一定數量的黃金(喂)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#4 2013-03-15 23:50:07  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

這問題,影子應該有不少感觸吧。

离线

#5 2013-03-16 00:16:49  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

曾經很反感被騎.....後來也想通了.....即使是不同的種族....也總會有一些想要守護的寶物.....就像孩子會騎在父親肩上一樣.....沒什麼彆扭的。

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#6 2013-03-16 00:33:34  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

這讓我想到每次下火車,發現車站前都有人說,做車巫蔔(台語-要不要坐車),如果是龍的話-做龍巫蔔(台語-要不要坐龍)。 [汗]
以後打工暑假做這個好了,計時跳錶另歡迎包龍(一天2000全台任你去) [賣萌]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#7 2013-03-16 09:46:26  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

我不反對被騎,因為怎麼說坐騎也是重要的角色。沒有坐騎,戰士的威風在哪?那種“騰雲駕霧”的能力何在?在我看來被當坐騎不意味着被貶低,反而是在履行一種職責。 [賣萌]
當然,如果誰騎我時敢做什麼侮辱我的事, [憤怒] 我絶對會讓他在一秒內從我背上摔下去。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#8 2013-03-16 10:08:35  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

我倒是很樂意給他人騎乘 [微笑] ,同時還可以與背上的乘客交朋友

但如果想利用我去做不好的事的話,他可能會成為我的餐點?

离线

#9 2013-03-16 17:39:16  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

月影之翼

曾經很反感被騎.....後來也想通了.....即使是不同的種族....也總會有一些想要守護的寶物.....就像孩子會騎在父親肩上一樣.....沒什麼彆扭的。

我也是可以接受背上載個親"人"

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#10 2013-03-16 20:26:28  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

喜歡騎人的蜥蜴溜過… [漠然]

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#11 2013-03-17 15:02:00  |  只看该作者

爱龙的少年
虺龍
Registered: 2011-06-15

因為體型差距 所以龍一般是被騎的 所以只要還是隨自己喜歡就好了   但是騎士就。。。。
龍:我想騎你
騎士:我也想被你騎  但是我不想死
龍:。。。。。。。

想知道別人在想些什麼 最好的辦法就是成為他的知己

离线

#12 2013-03-17 17:13:58  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

不會介意的~這也算是一種親昵吧………不過如果是侮辱我的,我會在下一秒讓其死無葬身之地!

我在這裏,一如既往

离线

#13 2013-03-17 20:42:51  |  只看该作者

亞莫安薩可
虺龍
Registered: 2012-06-24

愛龍的少年

因為體型差距 所以龍一般是被騎的 所以只要還是隨自己喜歡就好了   但是騎士就。。。。
龍:我想騎你
騎士:我也想被你騎  但是我不想死
龍:。。。。。。。

這不錯呀 反過來的

最后修改: 亞莫安薩可 (2013-03-17 20:44:37)

附件:
jpg e_bootycall.jpg, 大小: 393.88 KiB, 下载: 390

命運要我如此,  那我會保護好它

你有想保護的[它]嗎

离线

#14 2013-03-17 21:55:22  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

現在的設定加入了陸行鳥要素的路過

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#15 2013-03-18 04:21:30  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

遊戲和小說的存在是為了滿足讀者的精神生活,為精神生活服務的作品和讀者的心理需求息息相關。
總要有些什麼來做陪襯,才能體現人類主角的威風。
於是就理解了人類寫手為何要為人類讀者描寫騎乘龍的故事情節。
人類為人類而寫的作品,龍的心聲重要嗎

正如美國人的電影裡,英雄總是美國人

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#16 2013-03-18 07:37:55  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

騎士敢騎到龍身上, 就代表他把命交給了龍

就像車子一樣,車子不爽來個爆胎打滑碰一下 駕駛很容易就休息了

所以龍騎士的命在他的坐騎上, 龍不用擔心什麼

离线

#17 2013-03-19 09:05:02  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

我不在乎,順便交交朋友。
但如果乘客心術不正…
2個選擇:A換我騎他 B囫圇吞人!

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#18 2015-03-12 23:10:59  |  只看该作者

未惘
虺龍
来自 剑池龙涧
Registered: 2015-02-24

除非我自願 其他想強行騎在本龍身上的一律滅殺

未惘之龍,看龍生之道

离线

#19 2015-03-13 10:13:57  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

發現我以前亂來的回覆,刪除了。。。 [壞笑]

如果有利益的話,比如錢或者免費午餐還是什麼的,我倒是不會介意。
要免費騎的話那肯定是不可能的,如果是為了能夠避免災難,委屈求全也沒什麼,知道不要傷到我或者我的族群就好。人類或許就是喜歡享受刺激的怪物吧,像做過山車那些的,可能人類就是喜歡腎上腺的激素,對於這種嗜好我其實沒有什麼太大的異議,只要沒有任何一方受到傷害就好。
不過,如果被人類騎在背上有種按摩的舒服感的話,再加上我的自虐心理,可能我會做出奇怪的舉動。。。 [傻笑]
要是我眼睛瞎了,有個人類在指引我要去的地方還是可以的。

不過首先聲明,身上不允許有什麼武器,另外不喜歡髒兮兮就上去,或者手癢拔我鱗片毛傷疤(抓蟲子捏痘痘還可以),在我背上吃東西亂丟垃圾(請自備垃圾袋),流口水大小便,脫下穿上曬內衣褲,在我背上振動拍打呼叫吵架拍拖等奇怪的動作。。。飛到上空的時候好自為之吧,我會把他們帶到火山口去。。。

最后修改: feihung1986 (2015-03-13 10:18:40)

离线

#20 2015-03-13 11:06:22  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

貌似可以仿照廉價航空.....安全帶跟降落傘另外計價. 另購禦寒毛毯.
喔~解開安全帶再收一筆好了.
[是刷卡的時候了, 老兄!]

如果雙方有很好的友宜關係, 似乎都是個神奇難忘的經驗.

另外英雄主義本來就是人性的一環, 行為和結果多半是能簡單預料的.
正如中國人的電影, 英雄總是中國人.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#21 2015-03-13 12:41:15  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

@Dracostar3000 寫道: 貌似可以仿照廉價航空.....安全帶跟降落傘另外計價. 另購禦寒毛毯.

最好還有保險,沒保險的掉下來死人不用賠償,或者乾脆就不載那些沒還保險的。

英雄主義指的是擁有了強大力量之後愛現的,其實也是因為有那些希望被拯救的人而產生的,說白了就是自大的心理。當不成英雄就說有必須被剷除的邪惡來表現自己的英勇,得不到救濟就說是有陰謀在阻止自己所相信的神聖的東西的降臨。想要成為自己眼中英雄,結果還是變成了別人眼中邪惡的化身,得不償失。

嘛,以平常心對待就好了,何必糾結那麼多?
以工作崗位的理由來混在人間界,一邊賺人類的錢一邊玩人類的遊戲。
人類想要得到龍的力量,捕獵追殺,逃也逃不掉,乾脆就學貓狗那樣當成寵物,想要寵物打斗的話那演個剪刀石頭布就好了。

离线

#22 2015-03-13 13:16:04  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

夠默契的話可以啊=~=
反正不會特意保護的啦~

素履而往,則無咎

离线

#23 2015-03-13 13:34:51  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍
Registered: 2014-07-19

不要往背上捆綁東西,還有不要束縛我也還是不介意的 [大笑] ,但是,如果束縛的話……下場會很慘^_^

离线

#24 2015-03-13 19:42:06  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

想要我載:
1.自備龍鞍且要使用者 我很不舒服 [憤怒]  要收$ or 魔法物品
2.沒有龍鞍者=坐在我背上!?你知道那裡多難洗嗎 必須收$

3.允許下我可使用保護措施避免騎士摔落 必須收$
4.飛往高空欲保持呼吸順暢 每秒"跳錶" 一次
5.怕冷想保暖? 必須收$
6.體驗無比的速度感 每秒"跳錶" 一次
7.體驗重力加速度的墜落 必須收$
8.平穩降落? 沒意思 麻煩給我點小費

9.遇上意外事件或者臨時攻擊, 除非我認識  否則後果概不負責

10."湯姆就是瑪莉" 從騎士叫住我的那一刻起後1分鐘, 每秒"跳錶" 一次

11.為了保證騎士不會在我背上塗鴉搞鬼  必須被我定身
如果無法使用魔法? 你簡直浪費我的時間 飛龍探雲爪先

12.行李我幫你用 "Teleport" 不放心則自己想辦法或背在你身上

13.我認識的人就老樣子吧 [賣萌]

這就是我被騎的心聲

&quot;在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。&quot; --《異域鎮魂曲》

离线

#25 2015-03-14 13:43:03  |  只看该作者

奇比斯克
虺龍
来自 雲端上的巨龍龍宅
Registered: 2014-01-20

[微笑] 巨龍Uber  歡迎搭乘 (危險駕駛

离线

论坛页尾