鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2012-12-13 15:00:46  |  显示全部楼层

USSAF
虬龍
Registered: 2012-08-24

關於目前圖書館中的書的問題

昨天,在界域的圖書館遊蕩。。。有些疑問。。
1.巨龍文集,看著有3部。他們都出成書了?哪裡可以看。。。
2.小說《龍谷傳奇》的4個連結都打不開。是不是太老了?過時了?現在哪裡還能看到?
3.《幻獸。龍事典》也是實體書嗎?網上還買的到嗎?
目前的疑問就是這3個

离线

#2 2012-12-13 15:44:00  |  显示全部楼层

USSAF
虬龍

回应: 關於目前圖書館中的書的問題

非常感謝,還有什麼別的的書嗎?

shiningdracon

《巨龍文集三部曲》沒有在漢語地區出版,只有愛好者的零散翻譯。我補充了一些連接,可以去看看
《龍谷傳奇》的連接是圖書介紹,不是內容。台灣網站,大陸地區可能阻斷了對那個網站的訪問。我已更改了連接名稱,避免誤會
《幻獸·龍事典》目前在各大圖書網站是缺貨狀態,可以去淘寶碰碰運氣

离线

#3 2012-12-13 15:46:23  |  显示全部楼层

USSAF
虬龍

同時還有個問題《幻獸·龍事典》是日本作家寫的那本嗎?還是另外有一本?

离线

#4 2012-12-14 00:22:43  |  显示全部楼层

USSAF
虬龍

看來等我放假要好好的補習了。

离线

#5 2012-12-19 18:39:20  |  显示全部楼层

USSAF
虬龍

話說,為什麼圖書館沒有《戰龍無畏》????

离线

论坛页尾