鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2012-12-12 03:18:57  |  只看该作者

基拉-封印
虺龍
Registered: 2010-11-15

Exelulia相關的彈幕STG《永恆的混沌之壺》正式開坑……

是講述Kadakiada為了尋找解開抱著的壺上的封印的故事的遊戲嗯……
很久以前就有這樣的想法了,最近收集了一些相關的素材,遂開此坑……不定期更新吧……

"奇蹟...就是違背了當時的法則而發生的事情...連通另一個世界的力量啊......"
"Keta...Kadaki一定會做到的哦~!"

离线

#2 2012-12-12 10:18:53  |  只看该作者

W龙
蛟龍
来自 加拿大
Registered: 2012-07-12

回应: Exelulia相關的彈幕STG《永恆的混沌之壺》正式開坑……

期待~  內容呢 [汗]

离线

#3 2012-12-12 10:35:28  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: Exelulia相關的彈幕STG《永恆的混沌之壺》正式開坑……

好消息。
製作工具是什麼?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#4 2012-12-12 11:57:17  |  只看该作者

基拉-封印
虺龍

[被炸] 都說了是開坑了……

"奇蹟...就是違背了當時的法則而發生的事情...連通另一個世界的力量啊......"

离线

#5 2012-12-12 11:59:44  |  只看该作者

基拉-封印
虺龍

有可能是用彈幕風平台來做

离线

论坛页尾