鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2012-12-01 08:28:56  |  只看该作者

hrd198198
虺龍
Registered: 2012-11-24

龍相關的遊戲

不知道各位有在玩什麼龍相關的遊戲,
我個人現在是在玩"Dragon Age"闇龍紀元系列,
還有等待未來的"群龍默示錄"

闇龍紀元:
http://www.youtube.com/watch?v=jlACgYHtWCI

群龍默示錄:
http://www.dragonsprophet.com/

最后修改: hrd198198 (2012-12-01 08:30:41)

离线

#2 2012-12-01 10:06:53  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

回应: 龍相關的遊戲

龍相關遊戲我這裡也知道一些(但其他龍大概已經知道了)
像是Hoard、The I Of Dragon、Eragon、Battle of Giants:Dragons、Blood of Bahamut、Divinity:Dragon Commander和這款選種族時可以選龍的國外OLG [Istaria]

最后修改: MorksAllen (2012-12-01 10:08:35)

离线

#3 2012-12-01 15:11:08  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#4 2012-12-02 11:52:55  |  只看该作者

ak47asodj
虬龍
Registered: 2012-08-05

神界2。。。偶還是通過找這個的資料進入鱗目界域的 [微笑]

心隨風動,風隨心起,逐風...

离线

#5 2012-12-02 15:24:20  |  只看该作者

hrd198198
虺龍

MorksAllen

像是Hoard、The I Of Dragon、Eragon、Battle of Giants:Dragons、Blood of Bahamut、Divinity:Dragon Commander和這款選種族時可以選龍的國外OLG [Istaria]

不過國外的OLG或RPG都好難買...

离线

#6 2012-12-02 15:25:35  |  只看该作者

hrd198198
虺龍

ak47asodj

神界2。。。偶還是通過找這個的資料進入鱗目界域的 [微笑]

神界2?!
有沒有官網

离线

#7 2012-12-02 16:20:14  |  只看该作者

ak47asodj
虬龍
Registered: 2012-08-05

這個。。。我忘了。。。好像我是直接下載的說 [被雷]

心隨風動,風隨心起,逐風...

离线

#8 2012-12-02 16:32:48  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍
Registered: 2010-02-09

龍之信條 (dragon's dogma)
愛死大紅龍了! [有愛]

命運啊!你會為你對我所做的一切付出極大的代價!!

离线

#9 2012-12-02 19:28:42  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

hrd198198
MorksAllen

不過國外的OLG或RPG都好難買...http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-tired.gif

還好吧

只要有VISA金融卡就可以直接在steam上買了 [裝酷]

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#10 2012-12-03 21:22:44  |  只看该作者

long1134391237
虬龍
Registered: 2012-10-05

上古5過一段時間要出一個和龍有關的DLC,聽說可以騎龍哦 [裝酷]
還有一個RTS類的遊戲,叫帕拉世界,是和恐龍有關的。

雖然我沒有龍的身體,但是我有龍的心。

离线

#11 2012-12-05 02:17:05  |  只看该作者

hrd198198
虺龍

ak47asodj

這個。。。我忘了。。。好像我是直接下載的說 [被雷]

好吧我自己去找找看

离线

#12 2012-12-05 02:18:03  |  只看该作者

hrd198198
虺龍

long1134391237

上古5過一段時間要出一個和龍有關的DLC,聽說可以騎龍哦 [裝酷]
還有一個RTS類的遊戲,叫帕拉世界,是和恐龍有關的。

不過說實在...,用DLC崁入籠的遊戲感覺上質感都不太好...

离线

#13 2012-12-05 02:20:55  |  只看该作者

hrd198198
虺龍

巴洛戈斯
hrd198198
MorksAllen

不過國外的OLG或RPG都好難買...http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-tired.gif

還好吧

只要有VISA金融卡就可以直接在steam上買了 [裝酷]

我沒有VISA...而且如果叫我媽附是不可能的事...

离线

论坛页尾