鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2019-02-07 10:50:13  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

回应: 瀕死時會祈禱龍去救你嗎?

若我能瀕死前第一時間想到就好了,若有此希望 那定是你相信龍一直在你身邊徘徊  虔誠的信者

离线

#2 2020-02-04 13:58:41  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

我也很驚異 就一年多而已我能改變這麼多 現在我能肯定地說 :“我會!” 我每晚都會有一小段自己的時間用以祈禱 不知爲何目的 也是隻是祂平靜的律動讓我感到安心。不過這個“救”到底是什麼含義呢?是祂突然從物理中出現將你從危急中救出而後不再出現讓你掛念至永恆或僅是死前能夠在幻覺中看着你瞑目

有 1 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~

离线

#3 2021-02-08 23:11:45  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

[↑] @鏡中龍影 寫道: 可能會反過來,我無法證明龍魂失去苦弱皮囊的支持還能存在,我一定在想怎麼救我的龍 …

很前一段時間確實有想到要救我的龍,因爲那時候我還在反覆地質疑龍魂,擔心其消失或者根本不存在。如今問我這個問題我的回答是“肯定會”,我現在已經習慣每天唸叨一下祂的名字,在瀕死時有想法那應該是自然。而更重要的是我有了這樣的習慣也許就代表着我已經完全接受了龍魂了?

有 1 位朋友喜欢这篇文章:镜中龙影

离线

论坛页尾