鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2012-06-04 00:15:29  |  显示全部楼层

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 各位堅持了自己的龍魂的意志嗎?

當我是龍的時候,我是所有性別或者沒有性別。但這也只是方便我體驗不同異族面對的情景。性別本身並不重要。
龍魂和交往技巧沒有必然聯繫。以前在學校我也是社交苦手,出來工作不到一年,同事之間的關係就比同學關係處理得好了。所以我覺得你只是差一個鍛煉的場所。
相比之下,和同是擁有龍魂的,但是對龍魂的理解和自己不同的人,我是更難交往好。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#2 2012-06-05 09:53:44  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

我覺得這個不會成為障礙。提起龍,一般人的反應應該是龍的整體,包含所有性別,是個中性的概念,而不是具體的某條雄龍或雌龍。
你是否感到無法開口介紹自己的龍魂,然後只是推斷性別是原因?
跟沒有充分認識的人一下子說“我是龍”,誰都會不明本意,覺得你很電波。但是從“我喜歡龍”開始話題,再循序漸進,到“我相信我跟龍有某種聯繫”或者“我想變成龍 但是不想拍洗頭水廣告 ”一類的,效果會好很多。

离线

#3 2012-06-05 23:33:33  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

“我相信我跟龍有某種聯繫”或者“我想變成龍”我已經說了,但是沒人要我看心理醫生。你確定那不是被迫害妄想嗎?

离线

#4 2012-08-15 13:54:45  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

ak47asodj

有可能一體雙魂麼?http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-idle.gif

雙靈?你不會姓“納多尼”吧……?
有這種情況,不過很罕見的。描述一下你對靈魂的感覺?

离线

论坛页尾