鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2012-05-15 17:08:12  |  显示全部楼层

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

回应: 靈魂系龍專用QQ群開放啦

Dracostar3000

如果群裡有群,這樣子的感覺很難有信任感。
目前所有群的整體氛圍不夠好,討論也粗淺,影開始這個新群的話,要有閉群的準備,畢竟沒有必要加開素質像是外群的閒聊空間,雖然內群也差不多。
不過還是可以再觀望,此外,玩起角色扮演應該絶對禁止。

我不知道你所謂的信任感是差在哪裡了。開放此群的目的是希望有更多專注于龍的話題出現,也希望能吸引更多的龍們參與其中,與頭一個閒聊專用的群分隔開,各自討論各自的話題,各有各的氛圍,難道這樣會帶來信任感危機?請你教教我到底怎樣才能夠不造成這樣的局面好嗎?
我自認為這兩個群的氛圍已經維持到相當不錯的地步了,你說氛圍不夠好,麻煩你列舉幾個實例。另外,不可能每天都會有深刻的話題,雖然我們鼓勵大家進行深刻討論,但要一直做到還是很難的,我也不希望讓群裡一直是嚴肅的氣氛,輕鬆一點吧小雅雅先生
我不讚成完全禁止角色扮演,因為角色扮演一直是“我是龍”這樣心理的承載品或者說替代物,作為龍的存在感,角色扮演功不可沒。但我們不支持過分的角色扮演,這是我們會與某些群體相區分開來的地方,我們鼓勵大家進行更多的思考和反省,而不是僅僅在這樣小小遊戲當中得到滿足。我們成為龍,並不是因為龍具有什麼樣的軀體,而是看重在龍的靈魂之上,所承載的精神與思想,不是嗎?

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

离线

#2 2012-05-15 17:44:00  |  显示全部楼层

银月龙
角龍

沉默の龍

。。。這提議。。。是不是第一個群滿了?

1群未滿,成員上限500

离线

#3 2012-05-15 20:53:01  |  显示全部楼层

银月龙
角龍

Daniel

加入有額外的要求麼?
以及這個群與1群有什麼區別?

都在主樓裡寫得很清楚了
如果還不明白,看看4樓我給小雅雅先生的解釋吧

再不明白…………請Q我,我會對你進行“適當”的調教哦~  HIA~HIA~HIA~HIA~

离线

#4 2012-05-15 23:14:10  |  显示全部楼层

银月龙
角龍

aga12345

QQ群是空間還是即時通

是一款即時通訊軟件,軟件的名字叫QQ,支持群(多人在綫聊天)功能
下載QQ2011繁體版點我

离线

论坛页尾