鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2012-04-21 22:44:38  |  只看该作者

benhuang851002
虺龍
Registered: 2012-04-13
网站

From youtube

http://www.youtube.com/watch?v=o2LodCjpzEY

還不會直接把影像畫面po上來
請哪位前輩敎一下囉~

聽完後整個好感動,不知有沒有龍看到了跟我一樣的景象?
//*
開滿白色小花的平原,微風輕吹過麥草的波浪。
兩條龍起飛了,風景不斷盤旋、交叉,視線只專注在眼前的情人身上。

是我想太多還是這首真的太好聽(?)

[flash=420,315]http://www.youtube.com/v/o2LodCjpzEY?version=3&hl=en_US[/flash]

最后修改: shiningdracon (2012-04-23 00:29:36)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:W龙, MorksAllen

自由羽翼之身,審判真理之焰
暗黑吟遊之詩,守護皎月之嚎
//*
-黑耀●亞啼翋/(Hell●Artila)

离线

#2 2012-04-21 23:43:20  |  只看该作者

Na'noa
虬龍
Registered: 2011-08-28

回应: From youtube

午夜.
不明白自己在想什麼.
也不知道自己該做什麼.
煩悶?或者焦慮?
大概就是這類的心情罷.
靜靜地趴着,
想來,眼睛是閉着的吧?
否則怎麼會只看到黑暗.

"那麼,要睜開眼睛麼?"
……不了.
就這樣保持下去就好.
就這樣,
"這樣?"
至少,度過這個夜晚.
"然後呢?"
……
然後,視域中出現了一抹灰.
這很明顯;畢竟那不是純粹的暗.
但是如此想來,果然我是睜着眼睛的吧.
又一個不眠之夜過去了.
大概也是時候陷入沉睡了吧.

只不過,不想現在閉上眼睛.
至少,不是現在.
……
如同畏懼那片灰白一般,黑暗在以肉眼可見的速度迅速退去.
暴露出籠罩在他斗篷之下的世界.
沒有任何生氣的,灰色的世界.
……
不知為何,強烈的厭惡感油然而生.
即便是不願做任何動作的我,也強迫自己閉上了眼睛.

是吧,如果要在灰色和黑色中選擇一個的話,
果然還是什麼都看不到比較好吧.
再這樣保持一段時間.
什麼都不去看,什麼都不去想.
應該很快就能睡着.
然後等醒過來的時候,就又是無限的黑暗了吧.
……
然後,聽到了奇怪的聲音.
不知道種類為何,亦不知來源何處.

但那種事也無所謂了.
眼皮稍微顫了顫,卻意外地打開了一道縫.
只是一瞬,金色的手便探了進來,卡住了這唯一的通道.
然後我看到了,那隻手的所有者.

太陽.

仔細想想,之前的我到底是在做什麼呢?
泡在莫名的消沉中,以此為食,以此為樂.
說樂似乎也有點勉強.
但那的確就是我唯一想做的事了.
如果說我是在逃避什麼的話.
那究竟是什麼呢?
……想不起來了.

那為什麼還要逃避呢?
……
不知道什麼時候,眼睛已經完全睜開了.
那片灰色早已退去,如今的世界,正沐浴在金色的光輝之下.

有多久沒看到這樣的場景了?
想不起來.
但那也不重要了.
至少現在.
站起身.
去稍微看一下吧.這個久違的世界.
過了這麼久,想來也會有些新的東西在等待着我了吧.

聽歌時想到的場景- -.

离线

#3 2012-04-22 00:34:08  |  只看该作者

虺龍
网站

Na'noa

聽歌時想到的場景- -.

這是我的=)
//*

追逐著,在高台上的兩條龍兒,相互嬉戲、打鬧著。
雌龍輕輕抓了一下雄龍的背部,做了一個鬼臉,用眼神告訴他:來抓我阿。
跑著跑著,腳下的大地從還有鮮少草地的土壤變成了裸露的岩石峭壁。
她不害怕,反而臉上露出了雀躍的神情,回過頭看了一眼雄龍,卻看不見他的蹤影。
接著,黑影飛快的經過地面,然後它的主人從雌龍面前加速俯衝,咻的一聲從眼前經過。
雌龍也不甘示弱,到峭壁邊,腳下是數十公里深的隧道,吸了一口氣,一躍而下。
閉著眼睛,任由引力讓她墜落,迎面而來的涼風,則流經每塊麟甲,讓全身都被風圍繞著。
鼻頭聞到了淡淡的花香,睜開了眼睛,也張開了翅膀,用一個漂亮的弧線來迎接眼前的景象。
溫暖、橙黃色的太陽照亮著大地上的每一朵小白花,金黃色的大地被白色的花朵點綴的繽紛。
前方的雄龍突然往上飛去,雌龍也跟著,然後兩條龍在高空對看了一眼。
開滿白色小花的金黃草原,微風輕吹過的波浪。
兩條龍不斷盤旋、交叉,任由後頭的景象旋轉後又顛倒,視線只專注在眼前的龍身上。
順著風,兩條龍並列的轉了方向,然後面向太陽,垂直上升,在垂直俯衝下來,反反覆覆。
地上的影子飛快的飛躍了一片片金黃波浪,直到雌龍安穩的降落在一片柔軟的草地上。
背對著光,雄龍展開的雙翼漸漸從空中降落,昂著首等待著雌龍。
雌龍緩步向前走向雄龍,四目相交,接著把頭靠在對方的脖子上,輕輕的磨蹭著對方的臉。
享受著親暱的雄龍閉著眼,雌龍漸漸把頭申回來,擺了一副:下次才不會輸給你的灑嬌表情。
金黃的平原上,兩條龍的影子,伴隨夕陽,消失在遙遠的那一端。

//*

离线

#4 2012-04-23 00:34:25  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

給兩隻文藝龍跪了

另,分享youtube可以這樣做:
對於一個youtube視頻: http://www.youtube.com/watch?v=o2LodCjpzEY
它的flash連結通常是這樣的:www.youtube.com/v/o2LodCjpzEY?version=3&hl=en_US
把中間紅色的部分替換成你要分享的視頻的那部分字元串
把替換好的放在flash標籤裡:

[flash=480,390]www.youtube.com/v/o2LodCjpzEY?version=3&hl=en_US[/flash]

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#5 2012-04-23 06:42:31  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

好大的一堵牆呀,翻不過去……

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#6 2012-04-23 19:52:41  |  只看该作者

虺龍
网站

先謝謝shiningdracon龍大囉=)

雖然還是有點沒開竅~

//*

离线

#7 2012-07-12 14:36:37  |  只看该作者

W龙
蛟龍
来自 加拿大
Registered: 2012-07-12

two steps from Hell 是我的音樂收藏景點 喜歡的 大家可以管我要

离线

#8 2012-07-12 21:40:39  |  只看该作者

quad
蛟龍
Registered: 2009-06-06

W龍

two steps from Hell 是我的音樂收藏景點 喜歡的 大家可以管我要

w龍連音樂同好也找到了麼@..@

离线

#9 2012-07-13 00:49:04  |  只看该作者

W龙
蛟龍
来自 加拿大
Registered: 2012-07-12

quad
W龍

w龍連音樂同好也找到了麼@..@

我給你的那些都是 他們的啊 大笨叔~

离线

论坛页尾