鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2012-04-02 20:26:11  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

[轉]愚人節的玩笑...不過這個是真的那就好了...

這是白俄羅斯遊戲開發商Wargaming.net在愚人節的一個玩笑~
不過假如是真的話那挺令龍期待的~

龍與飛機的巔峰對決?!不過我相信那個時代...龍的優勢是,咱們可以空中靜止不動,或者直接用爪子吐息都省了...那時代的飛機飛不了多快的哈 :xD:

以及一條獨特的龍族科技樹:

據說可以升級吐息爪子攻擊力,鱗甲厚度等等...

宣傳視頻:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc0MDgwNDE2.html
最後那個小坦克杯具...

附上原文地址
http://game.china.com/online/warplanes/news/11104779/20120401/17126852.html

有 2 位朋友喜欢这篇文章:comecome12, 夜月黑翼

离线

#2 2012-04-03 12:01:20  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: [轉]愚人節的玩笑...不過這個是真的那就好了...

如果是真的就好了。我相信做出來會有市場,因為還沒有同類型的遊戲。而且從玩家反響來看,似乎還不錯。
期望Wargaming發現有利可圖,假戲真做

(另:本帖和龍相關,移動到媒體區了)

最后修改: shiningdracon (2012-04-03 12:12:19)

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#3 2012-04-03 14:19:36  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

回应: [轉]愚人節的玩笑...不過這個是真的那就好了...

謝謝分享嗷~
有遊戲有點符合我的需求
(打爆人類的飛機......這才叫精隨) :d)

2-17 test
『簽名檔』來自 &quot;雷穆斯&quot;
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
&lt;&lt;&lt;&lt;頭像來自&quot;龍遊踏塵&quot;(塵姐)

离线

#4 2012-04-03 18:05:38  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

之前在玩 IL-2暴風雪1946(二戰模擬空戰)時就想過如果在龍腹下掛載炸彈,然後上面再裝載機槍手,就成了轟炸機了,或加裝機砲成近距離纏鬥機,再加裝雷達成夜間攔截機(二戰後期時得國才研發出紅外線夜視鏡,不過沒用於飛機上),總之如果有的話,一隻龍的功能可抵時台飛機,重點來了,沒有空氣污染。 :dD

補充一點,如果要把人類硬要國徽紋在翼上的話,不知道大家的反應如何?(我的話是NO 頂多噴漆)

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#5 2012-04-03 19:56:20  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

假戲真做期望ing
一邊是機動性,一邊是重火力,有的看頭0w0

离线

#6 2012-04-03 20:31:22  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

那個升級和技能樹系統…莫非也要把龍從外到內去改造嗎…?

离线

#7 2012-04-05 10:02:25  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

略無語……

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#8 2012-04-06 09:59:19  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

shiningdracon

如果是真的就好了。我相信做出來會有市場,因為還沒有同類型的遊戲。而且從玩家反響來看,似乎還不錯。
期望Wargaming發現有利可圖,假戲真做

(另:本帖和龍相關,移動到媒體區了)

要等Wargaming做不知道還要等多久...倒是讓歐美做應該會好點吧...
同類的...《巨龍指揮官》算吧...
目測Wargaming只做一些二戰題材的遊戲...
(PS:謝謝轉帖,下次我會注意分類的)

comecome12

謝謝分享嗷~
有遊戲有點符合我的需求
(打爆人類的飛機......這才叫精隨) :d)

這是玩笑...OTL
要真可以玩的那是《巨龍指揮官》

銀月龍

假戲真做期望ing
一邊是機動性,一邊是重火力,有的看頭0w0

那個時代還是龍占優勢(咦)

Dysta

那個升級和技能樹系統…莫非也要把龍從外到內去改造嗎…?

或許應該叫“進化”

霸權MOD

略無語……

玩笑開得有點大了~

离线

#9 2013-05-01 16:01:03  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

我在玩坦克世界。。。很期待戰機世界呢。。。(重溫我那年模擬飛行的時光)
我在百度搜坦克世界時看見這個了。。。
最後那輛坦克是鼠式那龍就慘了。。。
科技樹的話。。。會不會有輕型龍,中型龍,重型龍,自行反戰機龍,自行火龍。。。(坦克世界玩多了。。。)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

论坛页尾